CAMPEONATO DE ESPAÑA MÁSTER DE CAMPO A TRAVÉS 2024 (HORNACHUELOS) | NO SOY ATLETA DE CORTA DISTANCIA

Спорт

Me desplazo hasta Hornachuelos en Córdoba con mi equipo del Vino de Toro para competir el Campeonato de España Máster de campo a través, aunque no soy corredor de corta distancia en esta ocasión decidí correr esta carrera de 5,5k para ayudar en lo posible a mi equipo.
.
Circuito de sube y baja en 3 vueltas... y antes de acabar la primera vuelta sabía que el agotamiento extremo no tardaría en aparecer, unos ritmos que no son los míos mezclándolos con toda mi euforia de la salida fueron los ingredientes perfectos para acabar vencido antes de tiempo.
.
Aún así el Vino de Toro se llevó 2 títulos de campeones de España y un segundo puesto en categoria femenina, también algún título individual.
Espero que os guste y disfruteis desde dentro esta competición.
.
#master #campeonato #running
....................................................

@javierrubioforcen27485 ай бұрын

Enhorabuena por esos títulos y enhorabuena a tí por la carrera. Vamossssss Tigre!!!!!