ANGERS SCO - QUEVILLY-ROUEN METROPOLE (3 - 2) - Résumé - (SCO - QRM) / 2023-2024

Спорт

Revivez les meilleurs moments de ANGERS SCO - QUEVILLY-ROUEN METROPOLE (3-2) en vidéo.
Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 21ème journée STADE RAYMOND-KOPA - mardi 23 janvier 2024
Buteurs : Noah CADIOU (19' - QRM) / Himad ABDELLI (25' pen - SCO) / Farid EL MELALI (41' - SCO) / Mamadou CAMARA (67' - QRM) / Farid EL MELALI (90' +4 - SCO)
Composition ANGERS SCO : 9 - Loïs DIONY /26 - Florent HANIN /22 - Cédric HOUNTONDJI /25 - Abdoulaye BAMBA /8 - Joseph LOPY /15 - Pierrick CAPELLE (c) /10 - Himad ABDELLI /20 - Zinedine FERHAT /28 - Farid EL MELALI /16 - Melvin ZINGA /27 - Lilian RAOLISOA
Composition QUEVILLY-ROUEN METROPOLE : 9 - Loïs DIONY /26 - Florent HANIN /22 - Cédric HOUNTONDJI /25 - Abdoulaye BAMBA /8 - Joseph LOPY /15 - Pierrick CAPELLE (c) /10 - Himad ABDELLI /20 - Zinedine FERHAT /28 - Farid EL MELALI /16 - Melvin ZINGA /27 - Lilian RAOLISOA
Suivez-nous sur KZread : kzread.info_...

@arionsherwindmarkevans65475 ай бұрын

Merci le sco pour cette belle victoire ! Bon courage pour ton nouveau club bahoya !👊

• @temuu6686
    @temuu66865 ай бұрын

Ptdrrr le camara qui vient chambrer chez les 2e alors qui est 17e..

@Ny4rk5 ай бұрын

Une nouvelle masterlass de Benjamin " Apoula Edel " Leroy .....

• @guerytheo
    @guerytheo5 ай бұрын

On sent que le résumé a été fait par la ligue et non un diffuseur. Ça camoufle toutes les erreurs de l'arbitre ...

• @user-sq9br4dv3i

@user-sq9br4dv3i

5 ай бұрын

J'ai vu le match et je n'en ai pas vu tant que ça. Tu as des timecodes?

@guerytheo

5 ай бұрын

@@user-sq9br4dv3i j'étais au match tu veux qu'on parle du fait que l'arbitre centrale ait littéralement contredis au moins 5 fois un arbitre de touche pour dire de la merde. On n'a pas eu au moins 2 corners dans l'histoire. C'est pas parce qu'on a gagné qu'on ne peut pas dire quand un arbitre a pas été bon

5 ай бұрын

​@@guerytheotout à fait d'accord avec toi. Je n'ai pas fait particulièrement attention. Ça ne m'a pas choqué en tout cas

• @user-zs5rd3tx9p
    @user-zs5rd3tx9p5 ай бұрын

💥🗯👍👍👍

• @mouradhachimi8147
    @mouradhachimi81475 ай бұрын

Je comprendrais jamais pourquoi un défenseur recul quand l’attaquant attaque . Illustration sur le premier but 😣. En tout cas Angers devait gagner impérativement.