AMIENS SC - ANGERS SCO (1 - 4) - Résumé - (ASC - SCO) / 2023-2024

Спорт

Revivez les meilleurs moments de AMIENS SC - ANGERS SCO (1-4) en vidéo.
Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 10ème journée STADE CRÉDIT AGRICOLE LA LICORNE - samedi 7 octobre 2023
Buteurs : Andrew Thomas CARROLL (14' - ASC) / Farid EL MELALI (22' - SCO) / Himad ABDELLI (45' +5 pen - SCO) / Zinedine FERHAT (72' pen - SCO) / Adrien HUNOU (90' +8 - SCO)
Cartons rouges/exclusions : Antoine LEAUTEY (71') /Yan VALERY (87')
Composition AMIENS SC : 1 - Régis GURTNER (c) /14 - Sébastien CORCHIA /24 - Jérémy GELIN /11 - Maxime DO COUTO TEIXEIRA /20 - Kylian KAÏBOUE /7 - Antoine LEAUTEY /2 - Mamadou FOFANA /38 - Yvan IKIA DIMI /22 - Kassoum OUATTARA /5 - Osaze URHOGHIDE /99 - Andrew Thomas CARROLL
Composition ANGERS SCO : 1 - Régis GURTNER (c) /14 - Sébastien CORCHIA /24 - Jérémy GELIN /11 - Maxime DO COUTO TEIXEIRA /20 - Kylian KAÏBOUE /7 - Antoine LEAUTEY /2 - Mamadou FOFANA /38 - Yvan IKIA DIMI /22 - Kassoum OUATTARA /5 - Osaze URHOGHIDE /99 - Andrew Thomas CARROLL
Suivez nous sur KZread : kzread.info_...

@patricedaul70599 ай бұрын

Félicitations au SCO et aussi au staff pour le travail effectué durant la semaine avant d'arriver au match 👍👍👍

@Marin-ql6ef2 ай бұрын

Allez le secours, vous êtes les meilleurs.❤❤❤❤❤❤❤ Bonne❤❤❤❤❤❤ continuation.❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

• @renoucarine7212
    @renoucarine72129 ай бұрын

De toute façon même si il devrait pas y avoir de pénalty on aurait quand même gagner

Aucun arrêt de Fofana dans le résumé...

Régis Gurtner gros bandage sur la tête.. Un Flow tout droit sorti Des Tranchées mdrr.

• @freedlp6568

@freedlp6568

9 ай бұрын

A la fin du match on lui a quand même fait 17 points de sutures ....

• @nathanaranjo9873
    @nathanaranjo98739 ай бұрын

Il siffle notre main mais pas celle d'Angers...incompréhensible + le rouge pour tuer le match merci l'arbitre ! 😮‍💨

9 ай бұрын

tu penses qu'il y a un complot anti Amiens et pro Angers ?

• @Sunnyyyzz

@Sunnyyyzz

9 ай бұрын

Si tu parles de la deuxième action, y a main

@thomaxx07

9 ай бұрын

@@Sunnyyyzz oui mais l’autre penalty il simule et tombe sur Urhoguide et y’a eu une vingtaine de petite fautes sifflé contre nous

• @youndaviken9019
    @youndaviken90199 ай бұрын

je ne suis pas amiénois mais le 2e péno n'y est pas, c'est Diony qui vient mettre sa jambe dans celles du défenseur

@Noxuu09 ай бұрын

Je suis désolé mais les 2 penalty sont pas du tous mérité acheter des lunettes à l’arbitre svp

• @SandraVerecque-uf2co
    @SandraVerecque-uf2co8 ай бұрын

Qui est pour Amiens ?

• @chtigamer
    @chtigamer9 ай бұрын

Une honte cette arbitrage qui était pour angers 2 penalty imaginaire que des faute siffler contre amiens etc

9 ай бұрын

@@antoine7082 un penalty siffle alors que ya r sur le deuxième un penalty non siffle pour Amiens alors que y avait large main carton rouge alors que il ya r eu a chaque fois que un joueur angevin tomber y avait faute

9 ай бұрын

Pleures en silence va...🤣🤣🤣 On fait son ptit caprice parce qu'on a pas touché la baballe ?🤫🤫🤫

• @fabfab49

@fabfab49

9 ай бұрын

​..ton explication est à l'image de ton équipe...brouillonne et pathetique...tchao pantin..👋👋

9 ай бұрын

@@idezgeyhson1185 ça peut se discuter sur le penalty pour Amiens qui na pas été sifflé je suis d'accord mais autrement le sco mérite sa victoire

• @juliusdu60
    @juliusdu609 ай бұрын

Même l’enfant qui a fait le coup d’envoi fictif aurait mieux arbitrer… Le nul aurait été normal

9 ай бұрын

Pleures si tu veux ! 🤣🤣 Mais dis pas de conneries !!🤣🤣

@juliusdu60

9 ай бұрын

@@user-ln4zp6je7n je ne pleure pas, ce que je dis sur l'arbitre est plutôt con mais le nul était ce qui aurait été mérité pour ce match

• @staline9155

@staline9155

8 ай бұрын

les 2 pénaltys étaient mérités mdr il s'agirait d'aller s'acheter des lunettes @@juliusdu60

• @X.Men_80
    @X.Men_809 ай бұрын

Arbitre catastrophe

• @AJos17
    @AJos179 ай бұрын

Putain Angers c'est faible et c'est 3eme. Au moins ya de l'espoir de remonter au classement. Défaite pas méritée.