33' GIORNATA CHIEVO-UDINESE 1-2 SINTESI

Спорт

Chievo-Udinese 1-2 D'Agostino punisce oltremodo i gialloblù

25/04/2009 19:55 Una partita entusiasmante, palle da gol da una parte e dell'altra. Chievo che ai punti avrebbe meritato una vittoria larga, evitata solo da una partita da dieci e lode del portiere Handanovic. E invece finisce 2 a 1 per i friulani, capaci di portarsi in vantaggio su rigore al 35' pt e di vincere al 48' st con la doppietta di D'Agostino. Peccato, perché nel Chievo si erano segnalati in tanti: il solito Pellissier, Bogdani boa insuperabile, Luciano attivissimo. L'arbitro non vede due rigori nettissimi per il Chievo, mentre il guardalinee ferma Pellissier lanciato a rete per un fuorigioco inesistente. Campedelli tuona: "Direzione disastrosa e a senso unico".
CHIEVO - UDINESE 1 - 2
CHIEVO: Squizzi, Frey, Morero, Yepes, Mantovani, Italiano (Luciano 10' st), Rigoni, Pinzi (Colucci 37' st), Marcolini (Langella 34' st), Bogdani, Pellissier. (Aldegani, Sardo, Mandelli, Esposito)
All. Di Carlo
UDINESE: handanovic, Isla (Domizzi 35' st), Zapata, Felipe, Pasquale (Obodo 46' st), Inler, D'Agostino, Asamoah, Pepe (Lukovic 15' st), Quagliarella, Sanchez. (Belardi, Sala, Zimling, Floro Flores)
All. Marino
Note
Gol: D'Agostino (35' pt rig.), Pellissier (26' st), D'Agostino (48' st)
Ammoniti: Morero (5' pt), Yepes (15' st), Inler (18' st)
Espulsi: Langella (48' st)
Recuperi: 0', 4'
Spettatori: 10.000 circa

Пікірлер: 3

• @barduk85
    @barduk8515 жыл бұрын

Abbiamo compensato alla sconfitta-beffa dell'andata.....il calcio da, il calcio toglie..spero che il chievo si salvi comunque perchè merita....mandi....