Verona-Parma 3-2 SKY HD - Ampia Sintesi - Highlights - All Goals - © Serie A 2013-2014

Спорт

Link alla Pagina Facebook
/ 195372110559326
Verona-Parma 3-2, Cassano illude, ma con Jorginho la rimonta è di rigore
VERONA, 20 ottobre 2013
Spettacolare partita al Bentegodi. Cacciatore apre le marcature, Parolo e FantaAntonio rimontano. Ma il brasiliano dal dischetto ribalta il risultato e lancia i gialloblù al quarto posto
I gialloblù fanno festa. LaPresse
Che spettacolo al Bentegodi, dove il Verona batte in rimonta il Parma 3-2. Nel primo tempo va in gol Cacciatore, ma Parolo e Cassano rimontano illudendo Donadoni. Nella ripresa pressing e corsa dei gialloblù che conquistano i tre punti grazie a due calci di rigore trasformati da Jorginho. Il Verona di Mandorlini balza così al quarto posto in classifica in attesa di Torino-Inter in programma alle 20.45.

Пікірлер: 3

• @urchin94
    @urchin9410 жыл бұрын

complimenti al verona ! sta facendo davvero un bel campionato ! con alcuni magari ci vedremo domenica ;) sempre forza viola e hellas ! juve merda