Urcera campeón en un infartante final

Спорт

Después de 51 años Manu Urcera le vuelve a dar un título a Torino en TC, luego de finalizar cuarto en la última de la temporada en El Villicum, San Juan. #urcera #tc #turismocarretera #torino #automovilismo

Пікірлер: 42

• @ivangonzalez964
    @ivangonzalez964 Жыл бұрын

Gran trabajo al equipo y urcera felicidades 🎉

• @stellamaciel4146
    @stellamaciel4146 Жыл бұрын

Grande Torino. Lástima que lo único de Torino es el techo. Los que valen están en las calles.

@juancarlosschroll3979 Жыл бұрын

Mazacane dijo q el año prox la carrera final tambien sera en san juan...se habra dado cuenta q las tribunas estaban vacias???

• @damiangandolfo7097
    @damiangandolfo7097 Жыл бұрын

Por favor actc el año q viene para Dodge 💰

• @dodgeslantsix1805

@dodgeslantsix1805

Жыл бұрын

Ojala !! porque despues va a ser imposible con toyota,camaro,mustang(para esos autos tienen el top race y no lo mira nadie,va muy poco publico y no juntan ni 30 autos )ojo mazzacane que el tc es de la gente,del pueblo,del interior,de los/las fierreros .

@pabloanello9826 Жыл бұрын

Cual fue la falla en el auto de Urcera increíble 24 vueltas liderando y a metros de la llegada una falla . Todo lo que parecía cerrado para el Maquin Parts , se lo llevo el Tanito Pernía para las Toscas y Landa para el Trota . Ojalá que el año que viene para la final del 2023 elija bien la ACTC el circuito para una final del TC un circuito apropiado para el espectáculo , el sobrepaso , como lo fue San Nicolás , Toay , el circuito de Villicum si quieren volver a ser sede para la final modifiquen ese circuito concebido para motociclismo y amplíen , modifiquen para el TC . Las carreras lineales son aburridas , si bien hubo maniobras donde se respetaron y como debe ser dejando doblar a quien va por fuera . Hoy fue un infierno para los pilotos , motores , cubiertas , etc. De última si quieren volver a ser sede y joden tanto con la carrera de las estrellas o con las paradas obligatorias , ponganle luces y corren tarde noche y las carreras especiales a mayor cantidad de vueltas y que la estrategia sea ingresar o nó a cambiar una cubierta o recargar combustible . Haaaa me olvidaba gracias ACTC , gobernador y ministros de deporte y turismo , TV Pública , DeporTV por cortar la transmisión de la coronación , esto deja a las claras que el 2023 el gran Negocio de la ACTC y la plataforma Motor Play , será para el que pueda pagarlo y el resto de los televidentes que por la realidad económica nos impide asistir siempre a los circuitos , pero si nos preparamos frente al televisor para ver esto que tanto nos apasiona . Ojalá en este periodo de finalización e inicio de la nueva temporada 2023 , piensen en la gente , en los hinchas .

Жыл бұрын

@@Sergio-zn5mx pasa igual x la técnica. Por ser el campeón. En 2020 Mariano llegó 5to y en la técnica le desarmaron hasta las tuercas de las ruedas.

Жыл бұрын

@@pabloschmidt5796 y para qué habrá levantado ?

Ad, mientras hay circuitos q se corre 2 veces x año otros ignorados como la plata y baires

• @nidiamor6798
    @nidiamor6798 Жыл бұрын

Una vergüenza, lo miro y lo vuelvo a mirar, y no puedo creer que Urcera la " peleó" toda la carrera y "pierde" 🙄la posición N°1 para quedar cuarto y safar la revisión técnica!??? Jodeme que soy del campo!! Una vergüenza🤨!! Torino merecía ganar, una aunque sea, pero no así, no así!!!

@juanpablogarcia1000 Жыл бұрын

uh qué infartante ! me voy corriendo a comprar un torino !

@darioalejandroevans6143 Жыл бұрын

Pasamos de un muy buena carrera en toay y definen en este circuito donde no se puede pasar, encima urcera falla para quedar 4to jaja más arreglado no puede estar. Que vuelvan los circuitos de antes dónde se puedan pasar, le hacen pagar a la gente una entrada para ver un auto atrás del otro sin que puedan pasarse