Sporting Gijón 2-2 Real Sociedad (1980-1981)🏆

Спорт

El 26 de abril de 1981, la Real Sociedad de San Sebastían se proclamó por primera vez campeón de la liga española. Este es el vídeo del partido. Aunque su calidad no es buena, mejorando un poco durante el transcurso del mismo, no podía faltar en esta página dedicada a nuestra Real. Fue en el Molinón con un lleno absoluto. Era el minuto 90 cuando Zamora marcó el gol del empate 2-2 y que daba la gloria para los txuri urdinak. El gran Alberto Ormaetxea (1939-2005) fue el entrenador de aquel equipo mítico, siendo su presidente José Luis Orbegozo (1929-2010), ambos tristemente ya desaparecidos.
Ficha Técnica:
Sporting: Castro, Redondo, Cundi (O. Ferrero, 21’), Maceda, Jiménez, Uría, Abel, Joaquín, Mesa (Doria, 79’), Ciriaco, E. Ferrero.
Real Sociedad: Arconada, Celayeta (Larrañaga, 79’), Olaizola, Alonso, Górriz, Kortabarria, Idígoras (Bakero, 56’), Diego, Satrústegui, Zamora, López Ufarte.
Goles: 0-1, Kortabarria (penalti), minuto 7; 1-1, Mesa, minuto 45; 2-1, Mesa, minuto 46; 2-2, Zamora, minuto 90.
Árbitro: Enríquez Negreira. Amarillas a O. Ferrero, Uría, Doria, López Ufarte, Bakero y Alonso.

Пікірлер: 4

• @Lahirutxo
    @Lahirutxo4 жыл бұрын

Aupa ahí! Qué bueno! Muchas gracias por compartirlo!

• @GuitarMaster2410
    @GuitarMaster24104 жыл бұрын

Goles: 8:39 Kortabarría, de penalti 0-1 44:58 Mesa 1-1 49:51 Mesa 2-1 1:33:20 Zamora 2-2