Milan-Napoli 1-1 21/03/10

Спорт

Gran primo tempo degli azzurri che vanno in vantaggio con Campagnaro e potrebbero raddoppiare. Ma ci pensa Inzaghi a riequilibrare il risultato. Nella ripresa rossoneri pericolosi, ma il punteggio non cambia.
______________________
MILAN-NAPOLI 1-1
(primo tempo 1-1)
MARCATORI: Campagnaro (N) al 13', Inzaghi (M) al 26' p.t.
MILAN (4-3-3): Abbiati; Oddo (dal 14' st Antonini), Thiago Silva, Favalli, Zambrotta; Flamini, Pirlo, Seedorf (dal 35' st Huntelaar); Pato (dal 14' pt Mancini), Inzaghi, Ronaldinho. (Dida, Kaladze, Abate, Gattuso). All.: Leonardo.
NAPOLI (4-3-2-1): De Sanctis; Grava, P. Cannavaro, Rinaudo, Campagnaro; Maggio (dal 39' st Dossera), Pazienza, Gargano; Hamsik (dal 43' st Denis), Quagliarella (dal 31' st Cigarini); Lavezzi. (Iezzo, Rullo, Zuniga, Bogliacino). All.: Mazzarri.
ARBITRO: Bergonzi di Genova.
NOTE - Spettatori 51.044. Ammoniti P. Cannavaro, Flamini, Grava, Gargano, Pirlo e Ronaldinho per gioco scorretto. Angoli: 8-4 per il Milan. Recupero: 2' e 4'

Пікірлер: 22

• @luigicerullo7843
    @luigicerullo78435 жыл бұрын

Inzaghi in quella stagione fece soltanto 2 gol in campionato Tutti e due contro il Napoli uno All andata e uno al ritorno!

2 жыл бұрын

@@SuperDavidGnomo cesso di giocatore? Oltre 300 gol in carriera decisivo in finale di champions league con il Liverpool nel 2007

• @DarkZaira3
    @DarkZaira314 жыл бұрын

NON E' UN GOAL,è UN ARCOBALENO. WE LOVE U HUGO!

@corcy7614 жыл бұрын

partita bellissima io sono tifoso del napoli......Milan e Napoli hanno fatto una partita spettacolare...le offese buttiamole nel cesso...complimenti al Milan e onore al Napoli....cmq ragazzi INZAGHI ha fatto una grande partita.....io lo porterei ai mondiali.....

@attsx9314 жыл бұрын

uè fenomeno,dove stai in classifica?Ho preso il binocolo ma non vi trovo lo stesso.

@vincenzobarbello2 жыл бұрын

Il gol di Campagnaro ricorda quello annullato a Smith Rowe in United-Arsenal senza motivo

• @ronaldofitfat5833
    @ronaldofitfat58334 жыл бұрын

quest era una Volta I'll napoli

3 жыл бұрын

Bhe quel Napoli tra le prime 10 aveva l'organico peggiore anche peggio della Lazio almeno adesso giocatori di qualità mentre nel 2010 Gargano aronica campagnaro Dossena datolo

• @aleqwerty
    @aleqwerty14 жыл бұрын

Ma che partita hai visto?!? Il milan ha sofferto dopo il gol del Napoli, ma di certo non è stato schiacciato, cosa che invece è successa al Napoli nel secondo tempo, dove ha fatto catenaccio puro e l'unico tiro in porta rischiava pure di essere un gol se Abbiati non faceva la paratona..

• @gemarcher83Che
    @gemarcher83Che14 жыл бұрын

inzaghi,flamini,leonardo,berlusconi....AI VERMI!

• @Shaccol
    @Shaccol14 жыл бұрын

@corcy76 Concordo con te corcy76 (tifo Milan)

e se ne vaaa il primo posto se ne vaa..... ngaaann v'addà rimanè tiè

• @fondatorepartociochi
    @fondatorepartociochi14 жыл бұрын

@gigettoplini un'interista che parla di bacheca fa alquanto ridere...cioè guarda quella del milan e vedrai che ha il triplo dei trofei dell'inter...poi che cazzo dici che vincete da sempre?avete passato 45 anni senza champions,quasi 20 senza scudetto per nn parlare della coppa italia...è meglio che stai zitto per nn farti deridere