Napoli Milan 2 2 commento stratosferico di 'Auriemma' Ampia Sintesi 28 10 2009 Video in HD

la piu bella partita del napoli si va in svantagio con inzagli al 2 minuto e raddopio di pato al 5 minuto ma la grinta di mazzari sembra passare ai giocatori che in un sol colpo fanno diventare dida un re ma a tempo scaduto cigarini fa un gol stratosferico ed il napoli va sul 2-1 l'arbitro concede 5 minuti di recupero e a 2 dalla fine denis fa un gol di testa che fa venire un colpo a tutto lo stadio ed e 2-2 da vedere di sicuro

Пікірлер: 66

• @XxGabrYXZ131
    @XxGabrYXZ13110 жыл бұрын

GIACOMO LEOPARDI QUANDO HA SCRITTO L'INFINITO HA GUARDATO QUESTA PARTITA DEL NAPOLI <3

• @cirosabatasso7775
    @cirosabatasso777511 жыл бұрын

Grazie Denis non uscirai mai dai nostri cuori..come non lo uscirà datolo per aver partecipato alla rimonta del napoli 2-3 alla juve ! <3

• @antiperi5731
    @antiperi57313 жыл бұрын

Di questa partita ricordo il duello Ronaldinho - Grava , stravinto dal napoletano!

• @onigate
    @onigate9 жыл бұрын

Cigarini è da questa partita che prova a rifare quel gol ma non ci riuscirà mai più nella vita :D

• @Sox148
    @Sox1488 жыл бұрын

che ricordo meraviglioso!!!

• @magiceleven11
    @magiceleven11 Жыл бұрын

Tra pochi giorni si gioca Napoli-Milan di campionato, con il terzo scudetto praticamente acquisito a 11 giornate dalla fine. Nello stesso mese ci sarà andata e ritorno dei quarti di Champions con i rossoneri. Ma solo se hai vissuto questi momenti, e ti emozioni ancora al pareggio del Tanque, meriti e sai cosa significa vivere questa gioia.

• @xMarious98
    @xMarious9810 жыл бұрын

Una partita che non dimenticherò MAI

• @doraragosta8156
    @doraragosta81566 жыл бұрын

Grande Napoliiiiiiii <3 comunque cazzo che Milan qualche anno fa...

• @mattiafilosa5987
    @mattiafilosa59878 жыл бұрын

Che bello il Napoli di Mazzarri :))

• @mrciccionapoli
    @mrciccionapoli3 жыл бұрын

Il boato a quel gol me lo sogno ancora la notte ...

@MsDavide712 жыл бұрын

GRAZIE TANKEE..RESTARI NEL CUORE DEI PARTENOPEI!!!

• @alessandrospora3565
    @alessandrospora3565 Жыл бұрын

Mazzarri aveva tanti difetti ma in una cosa sembrava il Liverpool, cioè fin quando l'arbitro non fischiava 3 volte il Napoli poteva sempre pareggiare o vinvere non si arrendeva mai fino alla fine

• @milanistascampia
    @milanistascampia Жыл бұрын

Guardando l'organico era un Davide contro Golia il Milan come organico era la seconda squadra più forte del campionato, mentre il Napoli aveva un organico da decimo posto perché diciamoci la verità quel Napoli non era da Europa league e nonostante ciò il Napoli metteva grinta e carattere

• @domenicomassarelli7248
    @domenicomassarelli724811 жыл бұрын

6:53 neppure Dida ci crede e già pensa a quello che sarebbe potuto succedere in quei 5 minuti ahahahaha . Denis <3