Jesus 👼 VS Satan 😈

I update videos daily, fully dedicated to serving the Lord Jesus. I hope everyone will follow, like, and support. May the grace of the Lord always be with you, blessings to you.

Пікірлер: 22 000

  • @HeavenlyHarmonies77
    @HeavenlyHarmonies77Ай бұрын

    I update videos daily, fully dedicated to serving the Lord Jesus. I hope everyone will follow, like, and support. May the grace of the Lord always be with you, blessings to you.

  • @BhjjHssh

    @BhjjHssh

    Ай бұрын

    😘😘😘😘😘😘😘😘 like this one is not currently not 😦😱😭😭😭😭

  • @user-lf3li6eb2e

    @user-lf3li6eb2e

    Ай бұрын

    ❤❤❤❤❤❤

  • @user-sy9gc2lg5v

    @user-sy9gc2lg5v

    Ай бұрын

    ❤❤❤❤❤❤

  • @abdougamer8238

    @abdougamer8238

    Ай бұрын

    👿❤️

  • @abdougamer8238

    @abdougamer8238

    Ай бұрын

    تىل اةىووال❤👿

  • @user-hf7md4vh8d
    @user-hf7md4vh8d27 күн бұрын

    Кто верит в бога сюда👇

  • @mekyam4251

    @mekyam4251

    19 сағат бұрын

    Me

  • @AzrilZulfikar-wz3wr

    @AzrilZulfikar-wz3wr

    Сағат бұрын

    😇😈👿

  • @menchayalexanderaremakki4843
    @menchayalexanderaremakki48432 күн бұрын

    Aku islam aku sayang allah yang tim Allah like dibawah dan komen emoji ini😇🥰😊

  • @romergabarda1498

    @romergabarda1498

    Күн бұрын

    I love you jesus i know i make mistakes i'm sorry with all i did and i promise i'll do something good to make you proud jesus i love you jesus 😔🥺💗💖🥰🤩😀🥰☺️😊🥲❤❤️❤️💖♥️

  • @user-uq9gq2ii4g
    @user-uq9gq2ii4g5 күн бұрын

    Jai shree Ram Hindu 🚩🚩🚩🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🚩🚩🚩🚩🚩🚩🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🕉️🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩🚩

  • @ki-qf4yo

    @ki-qf4yo

    2 күн бұрын

    Jai shree ram 🕉️

  • @Farham4355Rwaa

    @Farham4355Rwaa

    Күн бұрын

    bad

  • @graceemanyame2406
    @graceemanyame24065 күн бұрын

    Team jesus click here 👇

  • @papamuda5423

    @papamuda5423

    Күн бұрын

    Sayang Tuhan minimal Tuhan menang melawan iblis

  • @user-gr8ck7xz9c
    @user-gr8ck7xz9cАй бұрын

    Tim allah❤❤❤❤ 👇

  • @user-lq1bx2kh1z

    @user-lq1bx2kh1z

    Ай бұрын

    tim Allah swt

  • @asmabakar8451

    @asmabakar8451

    Ай бұрын

    Mari kumpul sini

  • @Charos-kl4sc

    @Charos-kl4sc

    Ай бұрын

    Alloh u akbar

  • @user-ir1bf7zh7r

    @user-ir1bf7zh7r

    Ай бұрын

    Allah❤❤❤❤☪️☪️☪️☪️☪️🤲🤲🤲👑🤲🤲🤲🤲

  • @user-ir1bf7zh7r

    @user-ir1bf7zh7r

    Ай бұрын

    Allah❤❤❤❤🤲🤲🤲☪️☪️☪️☪️🤲🤲

  • @mamahnuy3240
    @mamahnuy324027 күн бұрын

    Maaf aku hamba ALLAH YANG SAMA 👇👇

  • @user-lc3hg3sq3g

    @user-lc3hg3sq3g

    3 күн бұрын

    Красивое видео😂 э❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @nurdianah8614

    @nurdianah8614

    Күн бұрын

    hgggh

  • @user-rr6kv6ib5h
    @user-rr6kv6ib5h4 күн бұрын

    GOD❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @user-rr6kv6ib5h

    @user-rr6kv6ib5h

    4 күн бұрын

    Yas❤❤❤❤❤

  • @LuisSilva-ch8ub

    @LuisSilva-ch8ub

    3 сағат бұрын

    Jsjjxklxjs

  • @_cow_1
    @_cow_12 күн бұрын

    Team Jesus is our savior and lord who died for our sins

  • @grecyaputri8987

    @grecyaputri8987

    52 минут бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😮😮😮😮😮

  • @madusariberkarya380
    @madusariberkarya380Ай бұрын

    Kalian kok pilih Jesus 😢 pilih Allah SWT yang sayang Allah leik👇👇

  • @JihanNafizah-ef7th

    @JihanNafizah-ef7th

    Ай бұрын

    Iyahh astagfirullah kalian itu😢😢😢

  • @arbiefiraaviera1857

    @arbiefiraaviera1857

    Ай бұрын

    WWETYIO😊

  • @kartoon-nk6cv

    @kartoon-nk6cv

    Ай бұрын

    พพัรเส้นพวพเสส้วเว้ดบ😢❤😢❤😢❤

  • @sivapoorni411

    @sivapoorni411

    Ай бұрын

    💕

  • @hamzahamoumi7990

    @hamzahamoumi7990

    29 күн бұрын

    Jesus 👎👎👎👎👎 allah💕💕💕💕💕❤️💋♥️❤️❤️💋

  • @khansaanifagunadi1090
    @khansaanifagunadi1090Ай бұрын

    Muslim 👇

  • @mukranimukrani4819

    @mukranimukrani4819

    Ай бұрын

    MAAF SAYA ORANG ISLAM MUSLIM😊

  • @niaani8702

    @niaani8702

    Ай бұрын

    ​@@mukranimukrani4819aghfghgwuughhw

  • @zulhakimhakim2853

    @zulhakimhakim2853

    Ай бұрын

    Saya juga orang islam😊

  • @patriciaesteticista

    @patriciaesteticista

    29 күн бұрын

    🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇😇👍👍👍😎😎😎👊🏻🤌🏿👈🏻🫶🏻🤖🤖👚

  • @ChanChan-ul6rp

    @ChanChan-ul6rp

    28 күн бұрын

    Muslim hahha😂😂😂

  • @mayfralte6181
    @mayfralte6181Күн бұрын

    Who love Jeses❤❤❤ 👇

  • @NezarZahi
    @NezarZahi2 күн бұрын

    اشهد انه لا اله الا الله واشهد ان محمد رسول الله

  • @lialia-ub7mk
    @lialia-ub7mk29 күн бұрын

    Siapa. Yang disini islam ☪️️ yang sama hatus like ya aku sayanga allah, 😃😃😚😚😚

  • @DiyanZzz

    @DiyanZzz

    27 күн бұрын

    Islam

  • @VaninaLujanOlivera

    @VaninaLujanOlivera

    25 күн бұрын

    Jesús😊✨😄 🍇🍉

  • @MarielisCalleja

    @MarielisCalleja

    25 күн бұрын

    Corretoereselmejor😌😌

  • @user-rx8id6kk9v

    @user-rx8id6kk9v

    25 күн бұрын

    😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡.🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥹🥹🥹🥹🥹🥹🤩🤩🤩🤩

  • @herlinaPohon

    @herlinaPohon

    24 күн бұрын

    aku islam

  • @EjulJul
    @EjulJul29 күн бұрын

    Kalau saya Allah swt yang sama like ❤❤❤

  • @antoniorafaeldesousarafael1382

    @antoniorafaeldesousarafael1382

    Күн бұрын

    ❤❤❤❤❤❤oteusgaho😊🎉🎉❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊❤❤❤❤❤🎉🎉🎉🎉❤❤1000❤❤❤100000❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😂❤😂❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • @antoniorafaeldesousarafael1382

    @antoniorafaeldesousarafael1382

    Күн бұрын

    ❤❤❤😊🎉oteusganhoprda❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😂❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😮🎉😢😊

  • @user-iw4jo7qr3r

    @user-iw4jo7qr3r

    Күн бұрын

    😇😇😇🤗🤗​@@antoniorafaeldesousarafael1382

  • @MilitzaMontero-gi4xr

    @MilitzaMontero-gi4xr

    Күн бұрын

    ❤❤❤❤😊🪽🪽🪽🕊️🕊️🕊️🪽🪽🪽🪽🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏾🙏🏾🙏🏿🙏🏿🙏👑👑👑😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️🪽🕊️🕊️🕊️❤️‍🩹❤️‍🩹🩸❤️‍🩹​@@antoniorafaeldesousarafael1382

  • @MilitzaMontero-gi4xr

    @MilitzaMontero-gi4xr

    Күн бұрын

    ❤❤❤❤😊🪽🪽🪽🕊️🕊️🕊️🪽🪽🪽🪽🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏾🙏🏾🙏🏿🙏🏿🙏👑👑👑😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️🪽🕊️🕊️🕊️❤️‍🩹❤️‍🩹🩸❤️‍🩹​@@antoniorafaeldesousarafael1382

  • @marianorlitacalibuyot5764
    @marianorlitacalibuyot57644 күн бұрын

    GOD IS BETTER THAN DIVEL❤ I LOVE GOD❤

  • @EliBeteta

    @EliBeteta

    Күн бұрын

    Ŵ😶‍🌫️😶‍🌫️😶‍🌫️🩶🩶🩶🩶🩶🩶🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍💯💯💯💯💚🗨✋️🗨💬🗨🗨🗨🗨

  • @MelonieToledo
    @MelonieToledoКүн бұрын

    L LOVE YOU JESUS THANK YOU FOR BLESSING ME AND MY FAMILY ❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @muhamadoumustapha3034
    @muhamadoumustapha3034Ай бұрын

    I just love Allha I love 👁️👄👁️☪️🕋👑

  • @Solcom.

    @Solcom.

    Ай бұрын

    Who is allah?

  • @ok-lt7zr

    @ok-lt7zr

    Ай бұрын

    ALLAH is my lord

  • @user-hr3ck8lf3d

    @user-hr3ck8lf3d

    Ай бұрын

    ​@Solc Allah is our lord🕋🕋

  • @ArjayGuillermo-zk4td

    @ArjayGuillermo-zk4td

    Ай бұрын

    ❤❤❤❤​@@user-hr3ck8lf3d

  • @qismalaajka6261

    @qismalaajka6261

    Ай бұрын

    ​@@Solcom.Allah is my lord

  • @user-hd9tx3eo7c
    @user-hd9tx3eo7c28 күн бұрын

    Allah ni bos senggoldong muslim yang muslim 👇 👇

  • @hayavi28

    @hayavi28

    27 күн бұрын

    Ngk tau toleransi?

  • @munirganey6517

    @munirganey6517

    27 күн бұрын

    Dhfhxhfhfdiie2okvi❤❤❤❤

  • @user-jx7dv7ep9e

    @user-jx7dv7ep9e

    27 күн бұрын

    ❤❤❤❤❤😊😊😊😊

  • @IrinaHovhannisyan-qm2bz

    @IrinaHovhannisyan-qm2bz

    27 күн бұрын

    No

  • @starzz4handle

    @starzz4handle

    25 күн бұрын

    Toleransi bisa gak surah Al An'am: 108 yang berbunyi, "Dan janganlah kamu memaki sesembahan yang mereka sembah selain Allah, karena mereka nanti akan memaki Allah dengan melampaui batas tanpa dasar pengetahuan." Bacaan Surat Yunus Ayat 40-41 Artinya: "Jika mereka mendustakanmu (Nabi Muhammad), katakanlah, "Bagiku perbuatanku dan bagimu perbuatanmu. Kamu berlepas diri dari apa yang aku perbuat dan aku pun berlepas diri dari apa yang kamu perbuat." "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar.

  • @NezarZahi
    @NezarZahi2 күн бұрын

    I bear witness that there is no god but God and I bear witness that Muhammad is the Messenger of God

  • @user-jc7lo1kc5y
    @user-jc7lo1kc5yКүн бұрын

    I love you Jesus 😊❤❤❤❤❤❤❤😊

  • @user-pg9gu9ky4e
    @user-pg9gu9ky4e27 күн бұрын

    tim yang sayang Allah cuma segini . 👇

  • @parmanasari5734

    @parmanasari5734

    27 күн бұрын

    😇

  • @LeleSoares-eb8cx

    @LeleSoares-eb8cx

    27 күн бұрын

    👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼👼👼👼👼👼👼👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏾👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽🎂👼🏼👼🏼👼👼👼🏽👼🏽👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏼🥼👼🏽👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼👼👼👼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏼👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼🏽👼👼👼

  • @munirganey6517

    @munirganey6517

    27 күн бұрын

    Hhrhhtjfjudyfu❤❤❤👸🤲

  • @jasminebegam3504

    @jasminebegam3504

    27 күн бұрын

    Were love lord Jesus ❤❤🎉🎉😊😊

  • @user-xe5ow4pp3b

    @user-xe5ow4pp3b

    27 күн бұрын

    👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  • @dodikhidayat8279
    @dodikhidayat8279Ай бұрын

    Aku allah swt😊😊❤❤yang sama like

  • @riskaasahi6405

    @riskaasahi6405

    Ай бұрын

    🎉❤uyuuie

  • @yourmaster8653

    @yourmaster8653

    Ай бұрын

    allah fake

  • @user-yu2ql9zf2i

    @user-yu2ql9zf2i

    17 күн бұрын

    Bohong

  • @user-mc5vr3fb9j
    @user-mc5vr3fb9j3 күн бұрын

    Allah hu akbar ❤ lailah ilalah muhmdur rasulalah 💕 hazrat mohmmad Mustafa salalahu talah alihi walihi wasslam ❣️

  • @BernabePanuayan
    @BernabePanuayan3 күн бұрын

    I love you so much akong manluluwas ang ginoo ❤❤❤😢😢😮😮🎉

  • @Hanas16Octavia
    @Hanas16OctaviaАй бұрын

    tim Allah hanya segini😢 👇 👇

  • @alexiortega4603

    @alexiortega4603

    Ай бұрын

    😊😊😊😊

  • @NoemyVelasquez-qk5vx

    @NoemyVelasquez-qk5vx

    Ай бұрын

    Dios sí aguanta 😇🙏🙏🙏

  • @Solcom.

    @Solcom.

    Ай бұрын

    Bro whos allah?

  • @nursahayanursahaya8626

    @nursahayanursahaya8626

    29 күн бұрын

    ​@@Solcom.Allah is god in islam

  • @user-lj4xl4xz6i

    @user-lj4xl4xz6i

    29 күн бұрын

    😮 не разбейся а гимн разбейся 😮​@payungrejo9071

  • @wikaastriani1825
    @wikaastriani182528 күн бұрын

    ❤Allah yang dukung Allah 👇

  • @michaelkiarie6470
    @michaelkiarie64702 күн бұрын

    Jesus is our savior

  • @Rheanybanez
    @Rheanybanez3 сағат бұрын

    i like Jesus ❤❤❤❤❤❤❤

  • @user-hm6nv1mn5h
    @user-hm6nv1mn5hАй бұрын

    yang sayang Allah laikdibawah 👇👇❤❤❤❤❤

  • @IdaAfizah

    @IdaAfizah

    9 күн бұрын

    Jikknnnnnnkvhhhvggcjjj😇😚😮😝😝😍🥰😎🤗🤗

  • @MuraliKrishna-yd2sy

    @MuraliKrishna-yd2sy

    9 күн бұрын

    Jusus. Iove❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @AmmarAkbar-kb7iw

    @AmmarAkbar-kb7iw

    8 күн бұрын

    Eh jjgdsvmb🎉😢😮😅😅😊😂❤😅😊 erfggc Di km k hd ss di hj jg eeeeruuyt RS sseeeeereerrrthuytwef hi ya ewdgghhyw eh hytddfdddffddddddsasaaaaaaaaaadsssssassssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddedcjgxzgexvydfgghhggggbggkfjdksjdhdnxksbdjkdhsksjdjdldjsjdkskejddjkdjdjrjrjrjdjdjfkfjggjfkdjdkdkdjrjdjjdjriririiriririririririririirriiririrriiriri​@@IdaAfizah

  • @AmmarAkbar-kb7iw

    @AmmarAkbar-kb7iw

    8 күн бұрын

    Eh jjgdsvmb🎉😢😮😅😅😊😂❤😅😊 erfggc Di km k hd ss di hj jg eeeeruuyt RS sseeeeereerrrthuytwef hi ya ewdgghhyw eh hytddfdddffddddddsasaaaaaaaaaadsssssassssssddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddedcjgxzgexvydfgghhggggbggkfjdksjdhdnxksbdjkdhsksjdjdldjsjdkskejddjkdjdjrjrjrjdjdjfkfjggjfkdjdkdkdjrjdjjdjriririiriririririririririirriiririrriiriri​@@IdaAfizah

  • @user-sq8nr3bg7n

    @user-sq8nr3bg7n

    8 күн бұрын

    🎉

  • @Miyozjj
    @Miyozjj28 күн бұрын

    👇 Team Allah ❤❤ 🤲

  • @kishorsinghkishorsingh8692
    @kishorsinghkishorsingh869218 сағат бұрын

    Har Har mahadev❤Jay Shree ram❤

  • @deboracarvalho200
    @deboracarvalho2004 күн бұрын

    Quem gosta de Jesus aperta no Sininho de like

  • @deboracarvalho200

    @deboracarvalho200

    4 күн бұрын

    👇

  • @AkhmadAsrhaf
    @AkhmadAsrhafАй бұрын

    Kalau yang sayang sama allah like❤

  • @user-ef1vf6ep1o

    @user-ef1vf6ep1o

    29 күн бұрын

    ❤❤‍🔥😇😓❤❤❤❤❤❤❤❤😘

  • @nanik2879

    @nanik2879

    28 күн бұрын

    Hcixk❤❤❤❤❤❤❤❤😂👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙌🙀😽🤲👐👍👍👍👍👍

  • @starzz4handle

    @starzz4handle

    25 күн бұрын

    Menggunakan Tuhan untuk mengemis like? Umat macam apa itu? "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar. Hukum Mengemis dalam Islam: Haram Dalam hadis tersebut, Rasulullah SAW menegaskan bahwa hukum mengemis dalam Islam adalah haram atau tercela sebagaimana tafsir Muhammadiyah. Melansir dari situs website resminya, bahwa memberi tentu lebih baik daripada menerima.

  • @user-ef7ke3mn3i
    @user-ef7ke3mn3i27 күн бұрын

    Team muslim 👇 👇

  • @user-ku3vf2gz6x
    @user-ku3vf2gz6x4 күн бұрын

    Te amo Jesus❤❤❤❤😢😢😢😢

  • @LeonelRamos-ve2vp
    @LeonelRamos-ve2vp5 сағат бұрын

    Los que están con dios aqui❤❤❤❤❤❤❤❤❤.

  • @andimatondang5255
    @andimatondang5255Ай бұрын

    kalau sayang allah swt yang like❤

  • @tpqnuruththullaab1542
    @tpqnuruththullaab154228 күн бұрын

    Yang muslim hanya segini 👇

  • @olga7683

    @olga7683

    24 күн бұрын

    Dislike

  • @muminataev8264

    @muminataev8264

    23 күн бұрын

    😊❤🎉vbssnkw

  • @muminataev8264

    @muminataev8264

    23 күн бұрын

    Vjxank❤😂🎉

  • @MushSlice

    @MushSlice

    21 күн бұрын

    no evrey one can do it to

  • @badempaka7417

    @badempaka7417

    17 күн бұрын

    😮❤👍🤔

  • @junkaiTW
    @junkaiTW4 күн бұрын

    Team Christian 👇

  • @juliomiranda848
    @juliomiranda84822 сағат бұрын

    Aquí los que aman a cristo

  • @user-lp3ct9km8u
    @user-lp3ct9km8u24 күн бұрын

    Siapa team Allah tekan disini 👇😄

  • @user-fd8rd5ru1j

    @user-fd8rd5ru1j

    21 күн бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤ D

  • @user-gd7ur3mm1j
    @user-gd7ur3mm1j28 күн бұрын

    Tim Allah leik😊 👇

  • @FUNNFOODIE

    @FUNNFOODIE

    26 күн бұрын

    Allah❤❤❤❤❤❤❤🎉🎉

  • @BunafshaKholiqova

    @BunafshaKholiqova

    26 күн бұрын

    Олох акбар олох акбар🎉

  • @FerrijiJohnny

    @FerrijiJohnny

    26 күн бұрын

    THIS IS JESUS VIDEO

  • @starzz4handle

    @starzz4handle

    25 күн бұрын

    Saya muslim dan saya males banget ada yang menggunakan TUHAN untuk mengemis. "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar. Hukum Mengemis dalam Islam: Haram Dalam hadis tersebut, Rasulullah SAW menegaskan bahwa hukum mengemis dalam Islam adalah haram atau tercela sebagaimana tafsir Muhammadiyah. Melansir dari situs website resminya, bahwa memberi tentu lebih baik daripada menerima.

  • @FlorineBostick
    @FlorineBostick3 күн бұрын

    I love you, Jesus❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @anthonyquiles2423
    @anthonyquiles24233 күн бұрын

    Amen i❤❤❤❤❤❤❤❤❤ ❤ ❤ Jesus Christ thank you for this lifetime and your words in the vibes

  • @SitiKhotimah-hz3oh
    @SitiKhotimah-hz3oh28 күн бұрын

    Team ALLAH SWT 👇 👇 👇 👇

  • @phamvaninh413
    @phamvaninh41329 күн бұрын

    Kalau saya allah swt yang sama like

  • @Sibusisiwe-ch1wk
    @Sibusisiwe-ch1wk3 күн бұрын

    Lord thank God you won god

  • @jasonhall6967
    @jasonhall6967Күн бұрын

    Team jesus

  • @xasancabdi1979
    @xasancabdi197917 күн бұрын

    Team allah like please 🥺🥺

  • @user-io1hh2nd1q

    @user-io1hh2nd1q

    10 күн бұрын

    👇❤❤❤

  • @andreaalarcongarces6817

    @andreaalarcongarces6817

    10 күн бұрын

    Shut up!

  • @andreaalarcongarces6817

    @andreaalarcongarces6817

    10 күн бұрын

    Shut up!

  • @hidaramor3408

    @hidaramor3408

    9 күн бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😢😢😢😢😢😢😢😢😢😮😮😮😮😮😮😮😮😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

  • @LukaSparovic

    @LukaSparovic

    9 күн бұрын

    AMIN

  • @yusiagustina7686
    @yusiagustina7686Ай бұрын

    yang islam like yah 👇

  • @ENDZOOneedMoney

    @ENDZOOneedMoney

    27 күн бұрын

    Kalo gk like kenapa

  • @JhimmyPlua-sc4sr

    @JhimmyPlua-sc4sr

    27 күн бұрын

    😢😢😢😮😮

  • @valentinadavid9554

    @valentinadavid9554

    27 күн бұрын

  • @isabelsaezmartinez6276

    @isabelsaezmartinez6276

    27 күн бұрын

    Cuantos siqritores tienes

  • @awp1489

    @awp1489

    27 күн бұрын

    Jesus is the best

  • @sadiqahadams685
    @sadiqahadams6852 күн бұрын

    Team Jesus we all love Jesus can't type in Jesus

  • @YounesBouzid-fx9hw
    @YounesBouzid-fx9hw5 күн бұрын

    يا الله❤❤❤

  • @MiraLestari-pi9yo
    @MiraLestari-pi9yo28 күн бұрын

    Tim ALLAH SWT 👇

  • @IcaBudi
    @IcaBudi28 күн бұрын

    TIM AIIAH 👇

  • @krishanlal2911
    @krishanlal291116 сағат бұрын

    I miss Jesus 😭😭😢😢😢

  • @boywiring7245
    @boywiring72454 күн бұрын

    I love you lord amen 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • @jakartabarat2524
    @jakartabarat252426 күн бұрын

    Yang dukum allah pencet❤☪️✔️ 👇❤

  • @user-by6wf7uq2u

    @user-by6wf7uq2u

    26 күн бұрын

    ❤❤❤❤jontae Myles

  • @angelsantiago6629

    @angelsantiago6629

    26 күн бұрын

    ❤❤❤😊😊😊

  • @PurnahangIngnam

    @PurnahangIngnam

    25 күн бұрын

    paiuaas

  • @MukambarShoboboyeva

    @MukambarShoboboyeva

    25 күн бұрын

    ❤❤❤❤​@@user-by6wf7uq2u

  • @starzz4handle

    @starzz4handle

    25 күн бұрын

    "Janganlah kamu jadikan tanganmu terbelenggu pada lehermu (kikir), dan janganlah kamu terlalu membuka tanganmu (boros), nanti kamu menjadi tercela dan terlantar." "Dan janganlah kamu membunuh jiwa yang diharamkan Allah (membunuhnya) melainkan dengan alasan yang benar. Hukum Mengemis dalam Islam: Haram Dalam hadis tersebut, Rasulullah SAW menegaskan bahwa hukum mengemis dalam Islam adalah haram atau tercela sebagaimana tafsir Muhammadiyah. Melansir dari situs website resminya, bahwa memberi tentu lebih baik daripada menerima.

  • @user-by2vi9bp2x
    @user-by2vi9bp2xАй бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @user-kv9cl9of3s

    @user-kv9cl9of3s

    28 күн бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @user-vn5ix1ic2t
    @user-vn5ix1ic2t4 күн бұрын

    Алах всегда побеждает!!!!!!!!!!!!❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊ЛЮБИТЕ МАМУ И ПАПУ РОДНЫХ И НАЧЕ АЛАХ ВАС НЕ ПРОСТИТ!!!!!!!!!

  • @adhilakshmi-ik3lt
    @adhilakshmi-ik3lt2 күн бұрын

    I love you Jesus so much❤❤

  • @dinaramiki2663
    @dinaramiki2663Ай бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊❤😊😊😊😊

  • @ervisoncarlos662

    @ervisoncarlos662

    29 күн бұрын

    ❤❤❤😢😂😂😂😂😂❤❤❤❤😂😮😅😊ik

  • @user-nh3lr9oi4t
    @user-nh3lr9oi4tАй бұрын

    Ai yêu chúa thì 👇😋😋😋😋

  • @Kylechk
    @Kylechk3 күн бұрын

    True 👇

  • @vincentdouyon6753
    @vincentdouyon6753Күн бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤Jesus

  • @rosmalilimohamedmohamed9044
    @rosmalilimohamedmohamed90448 күн бұрын

    Team ALLAH 👇

  • @Sofiane_ff163

    @Sofiane_ff163

    8 күн бұрын

    La ilah ila allah

  • @Sofiane_ff163

    @Sofiane_ff163

    8 күн бұрын

    La ilah ila allah

  • @user-su1ny2om4d

    @user-su1ny2om4d

    7 күн бұрын

    Me😊❤

  • @MaskedXninja

    @MaskedXninja

    6 күн бұрын

    Allah❤❤

  • @henir9244

    @henir9244

    6 күн бұрын

    me

  • @user-xy7kd6sx8o
    @user-xy7kd6sx8oАй бұрын

    ✝️😊😇🙏💞💗

  • @AcassiaJesus-xz2nj
    @AcassiaJesus-xz2nj13 сағат бұрын

    Deus 🙏🙏❤️😊😊

  • @WalkerCollison
    @WalkerCollison4 күн бұрын

    I love you, Jesus

  • @Mamiistiistiana
    @Mamiistiistiana28 күн бұрын

    maaf saya muslim dan saya tersindir 😢😢 like ya

  • @mourenhoke2726

    @mourenhoke2726

    27 күн бұрын

    sayà kristen yang serin nonton vidio muslim tapi saya tidak merasa tersindir

  • @user-be1uu2uq9e

    @user-be1uu2uq9e

    27 күн бұрын

    ​@@mourenhoke2726😊😊😊😊😊😊😊

  • @SyakilaRizam

    @SyakilaRizam

    27 күн бұрын

    beruan lepasi Like nya kak langsung aja kak😮😮

  • @DaveVenenciano-kn3sb

    @DaveVenenciano-kn3sb

    26 күн бұрын

    hdhwiejwkjgicwjjdjdjeiifu9fidjigiiiiricidiigdifiidifbiirotigi

  • @AzzyVivyerra

    @AzzyVivyerra

    26 күн бұрын

    ​@@mourenhoke2726 buat apa tersindir ya kan?

  • @ANGGUN02-fd2yr
    @ANGGUN02-fd2yr28 күн бұрын

    yang pilih allah like ya

  • @marylupislopez9781

    @marylupislopez9781

    26 күн бұрын

    🥰🏠

  • @johanazapata2084

    @johanazapata2084

    26 күн бұрын

    Dios se asé fuerte si todos lo amamos y lo apreciamos 😢😢❤

  • @user-vf5bd1jb1q

    @user-vf5bd1jb1q

    26 күн бұрын

    ⁠❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊😊 ❤. ❤😊

  • @user-vu5kz4zp7q

    @user-vu5kz4zp7q

    26 күн бұрын

    ​@@marylupislopez9781оо оолннлло Шлшлллддщ

  • @brianaclay4360

    @brianaclay4360

    26 күн бұрын

    @@user-vf5bd1jb1q❤❤❤❤❤❤❤

  • @miadavidson3085
    @miadavidson30852 күн бұрын

    I Love you so much Jesus🙏❤️👼🏾

  • @sandrafreeland2281
    @sandrafreeland22813 күн бұрын

    I love you jesus

  • @sandrafreeland2281

    @sandrafreeland2281

    3 күн бұрын

    I love you, Jesus.❤

  • @user-hv2qv3gr1h
    @user-hv2qv3gr1hАй бұрын

    😭🙏🙏🙏🙏😁

  • @MahmudRizalRitonga
    @MahmudRizalRitongaАй бұрын

    AllAh ❤❤❤❤❤😍😍😍😇😇💌💖💖💖💯💯💯💯

  • @eleezarchanel9435

    @eleezarchanel9435

    28 күн бұрын

    bukan di sini

  • @user-kn5no8wv8u

    @user-kn5no8wv8u

    28 күн бұрын

    ❤我❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @jewx2tv278

    @jewx2tv278

    28 күн бұрын

    ❤❤❤❤❤🎉🎉

  • @jewx2tv278

    @jewx2tv278

    28 күн бұрын

    ❤❤❤🎉🎉🎉❤

  • @tazgroup

    @tazgroup

    28 күн бұрын

    শাইয়ারা🦄🦄🌈🏳️‍🌈🥱😄🏳️‍🌈🌈🏳️‍🌈💜🦄🥳💓🥱🥹🏳️‍⚧️🇧🇩❤️💝🐬🧡💿🥺🫢🦋😄💕❤️‍🩹💛🍐💖🔮💚🤩🥲😃🥳

  • @lacelace5574
    @lacelace55743 күн бұрын

    I love you so much jesus ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤

  • @walterndebele9182
    @walterndebele9182Күн бұрын

    Team Jesus like 👍👌🙌

  • @komarudinomen8574
    @komarudinomen857427 күн бұрын

    Tim Islam ngumpul 👇

  • @user-sf2bl5ob7i

    @user-sf2bl5ob7i

    27 күн бұрын

    ak bg

  • @weruirtyiu8779

    @weruirtyiu8779

    27 күн бұрын

    ​😡

  • @weruirtyiu8779

    @weruirtyiu8779

    27 күн бұрын

    😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  • @elsarodriguez9187

    @elsarodriguez9187

    19 күн бұрын

  • @MiguelMilani-cz7cq

    @MiguelMilani-cz7cq

    19 күн бұрын

    😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

  • @user-jk2fg3hp8w
    @user-jk2fg3hp8wАй бұрын

    🎉🎉💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒💒

  • @islamiherliyana4799

    @islamiherliyana4799

    17 күн бұрын

    Hshat

  • @JhamkaMagar-lc9hj
    @JhamkaMagar-lc9hj2 күн бұрын

    I love jesus ❤❤❤❤❤❤🎉🎉🎉🎉🎉😊😊😊😊😊

  • @user-dw3qp9qs6e
    @user-dw3qp9qs6e2 күн бұрын

    Aku sayang kamu Jesus ❤❤

  • @user-gx1se8mo1n
    @user-gx1se8mo1n29 күн бұрын

    Team Hanuman ❤ 👇

  • @angelfegurac5951

    @angelfegurac5951

    28 күн бұрын

    Do yfgfufudjb say to

  • @lesslygisseljuan9871
    @lesslygisseljuan98715 сағат бұрын

    Jesús es único ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @SelinLadiApai
    @SelinLadiApaiКүн бұрын

    ❤❤❤yesus❤❤❤

  • @LVolk2000
    @LVolk200027 күн бұрын

    Кто верит в бога ставьте лайк😊❤

  • @user-si3fl5nt1g
    @user-si3fl5nt1g27 күн бұрын

    Siapa yang sayang allah gumpul 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

  • @ropiabegum7039

    @ropiabegum7039

    21 күн бұрын

    Ncnxbcnvn bcnxbcncj😊😊😊😊😊😊❤️❤️❤️❤️😇😇😇😇💝💝💝❤️😇 Do BBC

  • @monjasiarot3272

    @monjasiarot3272

    19 күн бұрын

    Galing❤🎉

  • @user-jb3sr8gp2d

    @user-jb3sr8gp2d

    19 күн бұрын

    ❤❤❤❤🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻👍🏻👍🏻🌙🌙

  • @tungalagbayaraa2071

    @tungalagbayaraa2071

    19 күн бұрын

    бурхан

  • @user-iz4kk3sp4s

    @user-iz4kk3sp4s

    19 күн бұрын

    😂😢😅😊❤🎉🎉😅❤😢

  • @lesslygisseljuan9871
    @lesslygisseljuan98715 сағат бұрын

    Jesús es único ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @offgridcooking1293
    @offgridcooking1293Сағат бұрын

    I love you, Jesus. You’re the best.

  • @lilissadiah1170
    @lilissadiah117028 күн бұрын

    Team allah subhanahu wata'ala mana😇😇😇😇 👇 👇

  • @SashaRus-wt3kz
    @SashaRus-wt3kzКүн бұрын

    Love.ISUS❤❤❤❤❤❤

  • @ElizabethVenegas-ib4hx
    @ElizabethVenegas-ib4hx4 күн бұрын

    Jesús ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • @user-tj4hp9ce1w
    @user-tj4hp9ce1wАй бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊

  • @RiskiFadil-kh9uh
    @RiskiFadil-kh9uhАй бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😊😊😊😊❤😊

  • @user-et1rt4ls6d

    @user-et1rt4ls6d

    16 күн бұрын

    ❤️🤩❤️

  • @kazakhkazakh8198

    @kazakhkazakh8198

    16 күн бұрын

    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😂😂😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊❤❤❤❤😂😂😊😊😊

  • @user-he2fc7oc4f
    @user-he2fc7oc4f5 күн бұрын

    Amen dios te amo❤❤❤❤❤❤🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🕊🕊🕊🕊🕊

  • @JennaStubblefield-qs3lq
    @JennaStubblefield-qs3lq10 сағат бұрын

    All of us loves Jesus❤

  • @carladejesus6184
    @carladejesus6184Ай бұрын

    🙏😟😭🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • @user-be1uu2uq9e

    @user-be1uu2uq9e

    27 күн бұрын

    😊😊😊😊😊😊❤❤❤❤😅😅😅😅

  • @user-be1uu2uq9e

    @user-be1uu2uq9e

    27 күн бұрын

    😊😊😊😊😊😊❤❤❤❤❤😅😅😅

  • @WanusaGuimaraes-xs2bv

    @WanusaGuimaraes-xs2bv

    27 күн бұрын

    Jesus você é muito bom você é o meu amor para minha vida porque você ganhou o diabo ele é ruim

  • @roslinaalias3724
    @roslinaalias372428 күн бұрын

    Allah yang terbaik sebab allah yang mencipta kita❤😊❤

  • @Mira-md3ud

    @Mira-md3ud

    9 күн бұрын

    Maaf kak aku Islam maaf kalo tersinggung

  • @mariachristensen7317
    @mariachristensen73174 күн бұрын

    I love Jesus ❤❤❤❤❤❤

  • @Godlydot7
    @Godlydot73 күн бұрын

    ❤❤❤❤❤❤ I love you, Jesus.

  • @user-sy6ix1sj5y
    @user-sy6ix1sj5yАй бұрын

    نحن لا نعبد. يسوع بل نعبد الله 😢

  • @DioniArancibia

    @DioniArancibia

    Ай бұрын

    ❤❤👍😇😈👎

  • @KhalilSloom

    @KhalilSloom

    29 күн бұрын

    لا اله الا الله

  • @FerrijiJohnny

    @FerrijiJohnny

    28 күн бұрын

    ​@@KhalilSloom hell nah get banned

  • @AdiPatAdriano

    @AdiPatAdriano

    27 күн бұрын

    ❤⚠️⚠️

  • @ayeshatabanas6879

    @ayeshatabanas6879

    26 күн бұрын

    jesus❤❤❤❤❤🥉