Instagram - / stereonline

Пікірлер: 66

• @juanuilson239
    @juanuilson239Ай бұрын

essa parte final foi dahora demais, esse cara do golf anda bem, mas não conseguiu manter o ritmo, por mais corridas assim.

• @KeltonR98

@KeltonR98

Ай бұрын

Acho q nao foi questao de ritmo, ele só não achou espaço e errou em uma curva, mas correu muito sem duvidas

• @sergiotim

@sergiotim

Ай бұрын

Ou foi de médio no ultimo pit e aí na última volta ficou sem pneu. Mas que foi massa foi mesmo

• @hadesgaming2565
    @hadesgaming2565Ай бұрын

Essa corrida foi boa. O cara do Golf joga bem e a disputa com a mercedes foi do krl

• @samuelbarreto7837
    @samuelbarreto7837Ай бұрын

10:52 kkkkkkkkkkkkk muito bom, "acontece muito"

@fabioneves3638Ай бұрын

Isso aí é uma corrida de alto nível! E que aula de defesa de posição do stere hein.

• @rafafrancisco6947
    @rafafrancisco694719 күн бұрын

Cara que corrida ! Mandou muito bem defendendo, sem passar do limite. E o cara do Golf, foi bem demais… respeitou os limites

• @filipealmeida8196
    @filipealmeida8196Ай бұрын

Eu amo esses vídeos, antes de dormir, é de lei vê!

• @Macabeuss
    @MacabeussАй бұрын

13:35 kkkkkkkkk o cara tirou logo o carro pro canto "nunca se sabe, vai que ele me jogue pra fora"

@eliezeralisson9512Ай бұрын

Faz um vídeo pilotando o Lótus Elevem em Sonoma pra gente ver cara, pista difícil é carro também

@maikoehle7877Ай бұрын

isso sim é corrida de verdade, parabéns stereo.

@DanilovskАй бұрын

Sterin quando não errava, botava tempo em todo mundo... O problema é que teve poucas voltas limpas. Mas é isso, aprendizado. Eu teria chegado em último. Kkkkkkkkkkkkkkkkkk

• @wikibr1155
    @wikibr11558 күн бұрын

Eita, o cara no box e recebeu punição 😮

• @JoaoBatista-rx1do
    @JoaoBatista-rx1doАй бұрын

Talvez a estratégia seria. H, H, S ou H, M, S Ele parou na volta 9 pra colocar o H, ele fez a volta 9,10,11,12,13.. e eu acho que ainda aguentava 1 volta, mas já acabando o pneu perto dos box, ou seja o pneu H daria pra fazer 6 voltas, o M aguentou 4 voltas e o S talvez no Máximo 3 voltas? O H no início seria a melhor opção, pois ele é oq mais demora a gastar, não tem tanto grip como os outros, mas vc poderia escolher entre parar na volta 5 e meter o H novamente ou parar na volta 6 e meter o M pra levar até a 10 e meter o S... Começar de M não seria o legal pois ele não te dar escolhas de paradas, sempre vai ter q parar na volta 4, mas talvez seria o ideal pra ganhar posições no início e depois colocar o H e parar na 10, o problema é que ele teria q passar vários com composto H aumentando o desgaste e talvez não daria pra parar na 10 e sim na 9 com 5 voltas de H, aí ele teria q colocar o M novamente ao invés do S. Mas enfim.. é só uma suposição ksksks

• @rafaelsiqueira_

@rafaelsiqueira_

Ай бұрын

Boa análise. Eu sempre prefiro M ou S no final com pista mais livre, no começo vc fica muito preso e gasta esse trunfo.

• @SrDiegoDDV
    @SrDiegoDDVАй бұрын

Final de corrida eletrizante!! Top demais!

@carlosalesi6931Ай бұрын

Minha vida nos games parou depois do Forza, só jogo ele, o PS5 está criando poeira. Já completei 52 das 57 conquistas desse jogo, com esse update 8 ele está muito bom. Fora que não perco nenhum video do Sterin.

• @kleberleite3401
    @kleberleite3401Ай бұрын

que aula de defesa :D

• @Rodrigovskn
    @RodrigovsknАй бұрын

É aquela história meu mano ESTÉRIL chegar é uma coisa, passar é outra...

• @MajorVaderBR
    @MajorVaderBRАй бұрын

Caraio sterinho tu ficou parecendo o Schumacher na última volta preensando o mano na reta oposta hahaha

@anubisnatan5382Ай бұрын

não deu nem tempo do mario sair de trás armário de direito, tomou logo um de direta na cara kkkkkkkk

@douglasjones92Ай бұрын

Nessa corrida eu faço 6 de duro, 5 de médio e 2 de macio. Consegui vender de Audi. Rola de fazer 3 voltas de macio suave também.

@syrenxxiАй бұрын

opa salve mn, vc joga com volante ou controle??

• @Benck
    @BenckАй бұрын

Stereo, a impressão que dá nessa pista com esse carro é que deveria confiar menos no freio, e forçar mais a saída, parece que tu podia abusar mais das zebras. Mas foi minha impressão pelo menos

• @charless.90
    @charless.90Ай бұрын

Ôpa

• @user-we8tw9mj8w
    @user-we8tw9mj8wАй бұрын

Man, como vcs conseguem pegar esses carros no game? Eu não saio daquele civic, caio nas corridas que os cara me atropelam nas retas, tá difícil kkkkk

• @thisouza_2741
    @thisouza_2741Ай бұрын

tava pensando em voltar a jogar, alguem sabe me dizer se o jogo ta bom ?

• @willvignoli
    @willvignoliАй бұрын

como ser rapido em sebring 1-limites de pista. na F1 é a linha branca. na nascar se não é areia ou grama é pista. no forza depende do humor do dev. tem que ligar mesmoo 2-com 13 voltas Médio 5 votlas -M5 - S3. com 15 voltas M5-M5-M5 e se classificar bem da pra fazer M5-M4-S3-S3 (video do erraticGT) observacao: o desgaste dessa tune é muito esquisita. no pit da volta 8 o traseiro tava com metade do desgaste do dianteiro. o traseiro fica boa parte da volta no azul. acho que ela nao ta muito boa nao

• @pedrohoepers
    @pedrohoepersАй бұрын

Contece muintu!

• @oviniandrade
    @oviniandradeАй бұрын

dia 2 comprovando minha teoria que nas corridas endurance não dá certo 2x duro nem 3x médio, só 2x duro + 1x macio ou 1x duro + 2x médio

• @caroleroberto
    @carolerobertoАй бұрын

ontem com meu Audi eu estava fazendo 1:12,800 mais teve uma merda de um Veloste que estava do carai fazendo 1:11

• @jonathanmoretto6211
    @jonathanmoretto6211Ай бұрын

As vezes num e nem a pilotagem e o acerto do carro que faz a diferença

• @ruigarrido2881

@ruigarrido2881

Ай бұрын

Meu irmão, se vais usar uma palavra com 3 letras, escreve não por amor de deus. Isso nem existe.

• @atoxic0194
    @atoxic0194Ай бұрын

Màs aí faltou a referência de fazer uma corrida dessa dentro do cockpit! Olhando o carro por fora é fácil! Faz aí uma corrida de alto nível no cock!