Urumengo TV

Urumengo TV

UrumengoTV, canal que tem como finalidade, trazer informações, conhecimento, curiosidades, gols, e tudo o que envolve o mais querido. Inscreva-se e nos ajude a crescer.

Пікірлер

• @ozeasgsantos
    @ozeasgsantos4 күн бұрын

Flamengo nessa época não pagava os salários. Palavras de Denilson

• @vantuircaetanodecarvalho1872
    @vantuircaetanodecarvalho18725 күн бұрын

muito top esse video,alguns jogos desse eu não sabia!

@JosePatrocinoPereira3 ай бұрын

Eu tbm vir este jogo uma vez flamengo sempre flamengo manda um abraço pra todas galera flamenguita de Durandé minas gerais MG

• @andreluizmedalha6460
    @andreluizmedalha64604 ай бұрын

Sempre fui fã desse cara. Acho que ele foi injustiçado. Se dessem mais tempo pra ele,teria sido diferente.

• @gabriela.s.2297
    @gabriela.s.22975 ай бұрын

Por favor, faz uma parte 2..

• @roberthderique
    @roberthderique5 ай бұрын

5 a 1 numa seleção caramba

Eu ja sabia que o flamengo tinha derrotado a seleção brasileira mais essas outras não

• @r.maique3134
    @r.maique31345 ай бұрын

Eu 2024 vendo isso , quem é Rodriguinho msm ?

@filomena8567 ай бұрын

Quando Alex começou a jogar bem, saiu do Flamengo. Se continuasse seria sucesso. Aquele Flamengo era uma bagunça.

• @diogoleonardo7848
    @diogoleonardo78487 ай бұрын

Em 2019 foi Bruno Henrique!!!! Somos tri da liberta, Invicto!!!! SRN

• @Desbra.542
    @Desbra.5427 ай бұрын

TORNEIOS NO EXTERIOR Torneio Quadrangular de Lima (Peru) - 1952 Torneio Quadrangular da Argentina - 1953 Torneio Quadrangular de Israel - 1958 Torneio Hexagonal do Peru - 1959 Torneio Octagonal de Verão - 1961 Torneio Quadrangular da Tunísia - 1962 Troféu Naranja (Espanha) - 1964 e 1986) Torneio Quadrangular do Equador - 1966 Torneio Quadrangular de Marrocos - 1968 Torneio Palma de Mallorca (Espanha) - 1978 Troféu Ramón de Carranza (Espanha) - 1979 e 1980 Troféu Ciudad de Santander (Espanha) - 1980 Capa Punta del Este (Uruguai) - 1981 Torneio Internacional de Nápoles (Itália) - 1981 Torneio Air Gabon (Gabão) - 1987 Torneio Internacional de Angola - 1987 Copa Kirin (Japão) - 1988 Troféu Colombino (Espanha) - 1988 Torneio de Hamburgo (Alemanha Ocidental) - 1989 Capa Marlboro (Estados Unidos) - 1990 Taça Libertad (Argentina) - 1993 Torneio See'94 (Malásia) - 1994 Florida Cup - 2019

• @grraleva4035
    @grraleva40359 ай бұрын

Em 2023 o mengauuu tem um ym título que nem a seleção tem, o de HEXA VICE, o Fla tulencia conquistou antes da nossa seleção, isso é que título 😅😅😅 kkkkkkkkk,, por isso o mascote mudou, agora é o tucano, Haja nariz pra tanto cheiro 👃👃👃👃👃👃👃👃👃👃 kkkkkkkk 😅😅😅😅😅😅

@huadsoncardoso37369 ай бұрын

Em 2013 Everton Ribeiro deu Chapéu no Luiz Antônio fez um Golaço no Estádio Mineirão pela Copa do Brasil no Jogo de Ida das Oitavas de Final já no Campeonato Brasileiro de 2012 o Coritiba venceu o Flamengo Em 2017 Bruno Henrique marcou o Gol de Empate do Santos devido a Falha de Alex Muralha na Ilha do Urubu o Santos venceu o Flamengo por 2 a 1 no 1° Turno Santos venceu o Flamengo já na Copa do Brasil o Flamengo perdeu para o Santos mais levou vantagem no Saldo de Gols Everton Cebolinha marcou 2 Gols da Virada do Grêmio Sobre o Flamengo pelo placar de 3 a 1 na Arena Grêmio Já na Copa do Brasil no Jogo de Ida no Maracanã Arrascaeta marcou o Gol de Empate depois do Thiago falhar Em 2018 Fluminense e Flamengo fizeram o Melhor Clássico do Ano na Arena Pantanal na Capital do Mato Grosso o Fluminense venceu o Flamengo por 4 a 0 Pedro marcou 3 Gols No Campeonato Brasileiro de 2018 o Flamengo vencia o Santos Rodrigo deu o passe para o Gabigol Empatar já na Libertadores de 2018 o Flamengo foi eliminado pelo Cruzeiro nas Oitavas de Final de Libertadores Cruzeiro foi para as Quartas de Final Marinho também comandou a Goleada do Santos sobre o Flamengo pelo placar de 4 a 0

@huadsoncardoso373610 ай бұрын

O Clube de Regatas do Flamengo em 2019 participou de seis competições: Florida Cup, Campeonato Carioca, Copa do Brasil, Copa Libertadores da América, Série A do Campeonato Brasileiro e Copa do Mundo. Com a conquista do Campeonato Brasileiro e da Libertadores da América, o Flamengo quebrou um tabu de 56 anos no futebol brasileiro: desde 1963, um clube não conquistava a principal competição nacional e a Copa Libertadores da América em uma mesma temporada.[1] A temporada não foi vitoriosa apenas na equipe profissional, uma vez que o clube conquistou também o Campeonato Brasileiro Sub-17 e o Campeonato Brasileiro Sub-20, sendo a primeira vez que uma agremiação brasileira conquista a Tríplice Coroa de Campeonatos Brasileiros em uma mesma temporada.[2][3] A estreia na temporada foi na Florida Cup - torneio amistoso na Flórida, Estados Unidos - entre 10 e 13 de janeiro. Na primeira partida, empate em 2-2 contra o Ajax, dos Países Baixos, e ponto extra na vitória da disputa por pênaltis em 4-3. Na segunda partida, vitória de 1-0 sobre o Eintracht Frankfurt, da Alemanha. Foi o campeão da edição. A estreia no Campeonato Carioca aconteceu na vitória contra o Bangu por 2-1, em 20 de janeiro. Na quarta rodada, o clube se classificou para as semifinais da Taça Guanabara, com uma rodada de antecedência. Perdeu a semifinal para o Fluminense por 1-0. Foi o campeão da Taça Rio, vencendo o mesmo Fluminense na semifinal, por 2-1 e, na final o Vasco da Gama, após o empate em 1-1 no tempo normal, na disputa por pênaltis por 3-1. Novamente enfrentou o Fluminense na semifinal do Campeonato - empate em 1-1 - mas com a vantagem do empate (por ter vencido um dos turnos), foi a final contra o Vasco da Gama. Foram duas partidas e duas vitórias por 2-0, e, assim, o 35.º título da competição. Na Copa Libertadores da América, a estreia foi em 5 de março, contra o San José, em Oruro, na Bolívia, com a vitória por 0-1. Nova vitória na 2.ª rodada, em casa, por 3-1 contra a LDU Quito. Na 3.ª rodada, um revés, contra o Peñarol, por 1-0, no Maracanã. Na 4.ª rodada, a vitória mais expressiva, por 6-1 contra o San José, no Maracanã. Na 5.ª rodada, uma derrota por 2-1, de virada, para a LDU Quito, em Quito. Na última partida, conseguiu um empate por 0-0, contra o Peñarol, em Montevidéu, garantindo assim, sua classificação para as oitavas de final da competição. Nas oitavas, foram duas partidas contra o Emelec, do Equador, ambas com o placar de 2-0 e vitória por 4-2 na disputa por pênaltis. As quartas de final aconteceram contra o Internacional, em 21 de agosto, no Maracanã - com vitória do Flamengo por 2-0 - e, em 28 de agosto, no Beira-Rio, com empate em 1-1. Pelas semifinais, contra o Grêmio, a primeira partida aconteceu em 2 de outubro, na Arena do Grêmio com empate em 1-1 - e, em 23 de outubro, no Maracanã com vitória do rubro-negro por 5-0, assim confirmando o retorno à final da competição após 38 anos. Na decisão, o Flamengo enfrentou o River Plate, em 23 de novembro, em Lima, no Peru e venceu a partida por 2-1, sagrando-se campeão da competição e garantido a vaga na Copa do Mundo. A estreia na Copa do Brasil - já na fase de oitavas de final - foi contra o Corinthians. Foram duas partidas: a primeira em São Paulo e a segunda no Rio de Janeiro. Ambas vencida pelo Flamengo por 1-0. Após o sorteio para determinar as partidas das quartas de final, o clube enfrenta o Atlético Paranaense em duas partidas: em Curitiba e no Rio de Janeiro, empate em 1-1. Na disputa por pênaltis, derrota por 3-1 e eliminação na competição. Na Série A do Campeonato Brasileiro, a estreia foi em 27 de abril contra o Cruzeiro, no Maracanã, com vitória por 3-1. A competição seguiu até a 9.ª rodada quando foi interrompida para a disputa da Copa América de 2019, no Brasil, até 7 de julho. O clube ocupava a 3.ª colocação com 17 pontos nesta parada atrás de Santos (2.º colocado, 20 pontos) e Palmeiras (1.º colocado, 25 pontos). A competição, então, foi retomada na 10.ª rodada, em 14 de julho e seguiu até a 38.ª rodada no início de dezembro. Após a 15.ª rodada, assumiu a 2.ª colocação (30 pontos), atrás apenas do Santos (1.º colocado, 32 pontos). Na 16.ª rodada, após a vitória contra o Ceará por 3-0, assumiu a liderança da competição e se mantém até a 26.ª rodada, com oito pontos de vantagem para o 2.º colocado, o Palmeiras. A equipe confirmou o título brasileiro na 34.ª rodada, com a derrota do Palmeiras sobre o Grêmio por 2-1 no Allianz Parque, 23 horas após a conquista do título da Libertadores. Na Copa do Mundo, venceu a semifinal por 3-1 contra o Al-Hilal, em 17 de dezembro, no Estádio Internacional Khalifa, em Doha. Na final, em 21 de dezembro, no mesmo estádio Khalifa, foi derrotado pelo Liverpool por 1-0 com gol de Roberto Firmino as 9 minutos do 1.º tempo da prorrogação, após o empate no tempo normal em 0-0. Disputou 76 partidas, sendo 50 vitórias, 17 empates e nove derrotas, com desempenho de 73,2 por cento. Marcou 153 gols e sofreu 66, ficando com saldo de 87 gols. O artilheiro da temporada foi o atacante Gabriel com 43 gols. Seguido pelo também atacante Bruno Henrique com 35 gols. De Arrascaeta fez 18 gols, Vitinho fez nove gols, Éverton Ribeiro e Reinier - com 17 anos - marcaram seis gols e Diego, Rodrigo Caio e Willian Arão fizeram cinco gols cada. Uribe - que deixou o clube em 30 de maio e foi para o Santos - quatro gols. Lincoln e Pablo Marí marcaram três gols. Gerson e Henrique Dourado - que deixou o clube em 28 de março e foi para o Henan Jianye, da China - dois gols cada. Berrío, Jean Lucas - que também deixou o clube com destino ao Santos e, depois, para o Lyon - Renê e Rhodolfo fizeram um gol cada. Na parte disciplinar, são 187 cartões, sendo oito vermelhos - três para Gabriel, dois para Bruno Henrique e um para Berrío, César e Pará - que deixou o clube em 3 de agosto e também foi para o Santos - e 179 amarelos: 21 para Gabriel, 19 para Bruno Henrique, 13 para Diego e 10 para Rafinha e Willian Arão. Éverton Ribeiro e Rodrigo Caio receberam oito. Cuéllar - que deixou o rubro-negro e foi para o futebol árabe - Pará, Rodinei e Vitinho, sete cartões. Dois futebolistas receberam seis cartões; dois, cinco cartões cada e quatro com quatro cartões. Três jogadores receberam três cartões, dois com dois cartões e oito com um cartão cada. O treinador Jorge Jesus recebeu três cartões amarelos.

Flamengo sempre ganha os Títulos nos Minutos Finais Gol do Rondinelli contra o Vasco aos 43 Minutos do 2° Tempo Nunes faz o Gol do Título do Flamengo em cima do Atlético Mineiro nos Minutos Finais Lê faz o Gol do Flamengo nos Minutos Finais na Copa Mercosul de 1999 Aos 43 Minutos do 2° Tempo Pet faz o gol dando o Tetra Tricampeonato para o Flamengo Nos Minutos Finais o Flamengo sagrou se Campeão da Copa dos Campeões Nacionais de 2001 Aos 48 Minutos do 2° Tempo o Flamengo sagrou-se Campeão Brasileiro depois de 17 anos o Flamengo sagrou se Hexa Campeão Na Final da Copa do Brasil de 2013 os Gols do Título do Flamengo foram marcados nos Minutos Finais do 2° Tempo aos Elias aos 90 Minutos aos 94 Hernane Brocador O Vasco estava sendo Campeão Carioca até aos 91 Minutos Léo Moura cobra escanteio Wallace manda a bola na Trave Márcio Araújo fez o Gol do Título Na Final Única da Libertadores de 2019 o Flamengo perdia para o River Plate até aos 89 Minutos do 2° tempo Gabriel Barbosa empatou mais aos 91 teve a Virada Épica do Gabigol

• @josuecoelho4912
    @josuecoelho491210 ай бұрын

faltou o troféu super séries em 2015 disputado em Manaus

Num Clássico dos Milhões de 2010 o Flamengo defendia o Título de Campeão Carioca e do Campeão Brasileiro o Flamengo venceu o Vasco no Maracanã com o Gol de Adriano Imperador Bruno defendeu 2 Pênaltis

Tem gente Soberba sem humildade

• @flamenguistadomau7326
    @flamenguistadomau732610 ай бұрын

O Hexa de 2009 e a Liberta de 2019 foi mágico

• @angelotricolor2363
    @angelotricolor236311 ай бұрын

Faz um video sobre como o flamengo montou o time campeão da libertadores de 1981 (quem veio da base, contratações e de onde viveram, técnicos e temporada). Estou comentando aqui, mas poderia ser uma ideia pro canal principal também.

• @Crizan23
    @Crizan2311 ай бұрын

❤🖤❤️🖤🔥

• @sergiojunior3349
    @sergiojunior334911 ай бұрын

Adriano era diferenciado, atacante de nivel mundial! Jogando 50% do seu potencial levou o brasileiro de 2009 com pet nas costas ! Pq o elenco em geral era fraco!

• @asaventurasdedroideeluke5091
    @asaventurasdedroideeluke509111 ай бұрын

Galera o Brasil que é a melhor seleção do mundo nunca ganhou da Noruega já o flamengo goleou de 5X1 mds né kkkkkkk

A melhor seleção é o flamengo❤🖤❤🖤❤

• @LeticiaCruz-vs9yh
    @LeticiaCruz-vs9yh11 ай бұрын

Saudações rubro negra galera

• @Netomnzs
    @Netomnzs11 ай бұрын

Podia refazer esse vídeo com os jogadores de hoje…

• @Netomnzs

Alex foi um craque no momento errado do Flamengo, infelizmente

• @xbeneh
    @xbeneh11 ай бұрын

Adriano, Aldair, Diego Souza, Juan e muitos outros.

• @ademiranselmo5000
    @ademiranselmo500011 ай бұрын

O jogo de 78 pelo título carioca para mim foi um titulo inesquecível...Com o gol de Rondinelli..Chamado pela torcida rubronegra de' O Deus da Raça"...Depois venho o titulo Brasileiro de 1981 em vima do grande Rival Atlético Mineiro..Fla 3X2 Atl..Tambem inesquecível..vem o outro titulo Carioca de 2001.. Ganho sobre o Vasco com o gol Petkovick aos 43 minutos do segundo tempo..Um dos mais dificeis...Ainda mais sobre o grande Rival - Vasco da Gama..e outro titulo Marcante foi da Libertadores de 2019..Algo quase impossível coma virada nos minutos finais do segundo tempo... Flamengo 2X1 River Plate...Belas lembranças de titulos inesquecíveis...🎉🎉🎉

• @filhodojhinegay325
    @filhodojhinegay325 Жыл бұрын

1995

• @fidelisfidelis578
    @fidelisfidelis578 Жыл бұрын

Esses jornalecos são uma piada boa para nós divertir!

• @maiconsouza3018
    @maiconsouza3018 Жыл бұрын

' 3 :35 Eduardo da Silva esse cara jogou muito no flamengo , esse cara livrou o Flamengo de cair naquele ano

• @renatorodrigues9426
    @renatorodrigues9426 Жыл бұрын

Donatti foi expulso pela torcida pelo escorregão,o pior que não fizeram o mesmo com o belga que entregou um título