UNIVERSITARIO vs JUNIOR: prensa peruana y colombianos reaccionan al empate de la 'U' | Depor

Спорт

#universitariodedeportes empató 1 a 1 con #junior de Barranquilla por la fecha 4 de la #copalibertadores en el #estadiomonumental. Los cremas y tiburones jugaron un intenso primer tiempo, donde se marcaron ambos goles, pero no se hicieron daño en la segunda mitad. Con ese resultado los barranquilleros, ocupan el primer lugar de la tabla con seis puntos, mientras que los de Ate se ubican en el segundo, a la espera del encuentro entre #LDU y #Botafogo. Esto dijeron los periodistas peruanos y colombianos sobre el partido.
¡Descubre más noticias y mantente actualizado con nosotros!
📰 depor.com/
¡Síguenos en nuestras redes sociales para más contenido!
📘 Facebook: bit.ly/494GskH
📸 Instagram: bit.ly/3x9fYB2
🎵 TikTok: bit.ly/3esOl7t
¡Únete a nuestra comunidad y no te pierdas ni un detalle!

Пікірлер: 17

• @garysempaikun961
    @garysempaikun961Ай бұрын

Todos tienen chance la tabla está muy pareja en puntos, el que gana ya clasifica mínimo a sudamericana

Si la U pierde , se jugará la vida con LDU , irónicamente los dos equipos que se creían fijos a octavos se eliminarán entre sí.

• @attomanfox
    @attomanfox2 ай бұрын

es el problema de jugar todos los partidos con el mismo 11 lo unico que cambio fue Di Benedeto por Saravia

• @bryanballadares545

@bryanballadares545

2 ай бұрын

Si no tienes más jugadores .la u tiene s14 futbolista

• @user-zc3cf8uq7q
    @user-zc3cf8uq7q2 ай бұрын

Riveros ya la va fregando contra Botafogo y contra Junior, ya son 2 partidos con muy floja actuación y abandono a su arquero.

• @maurollata3572
    @maurollata35722 ай бұрын

Universitario seguirá para adelante,el partido de ayer,Junior le saco barato,la U pudo hacer 2/3 goles mas seguirá en la Libertadores todos están juntos.ok.❤❤❤