Gegen Abstiegskandidat Bayreuth hat die SV Elversberg den nächsten Schritt Richtung Aufstieg gemacht. Die SVE drehte einen frühen 0:2-Rückstand noch in einen Sieg.
/ sportschau
Checkt unsere Website aus:
Unsere Sportschau-Themenwelt in der Mediathek:
#3Liga #SVElversberg #SpVggBayreuth #Sportschau
Die Partie startete zunächst mit einem Rückschlag für die Elversberger. Die Gäste aus Bayreuth konnten bereits bei ihrem ersten Angriff einen Treffer erzielen. In der 9. Minute brachte Eroll Zejnullahu die Führung für Bayreuth.
Rund drei Minuten später setzten die Gäste dann noch einen drauf. Benedikt Kirsch netzte an der Kaiserlinde zum 0:2 ein. Die Antwort der Elversberger ließ jedoch nicht lange auf sich warten. In der 15. Minute traf Manuel Feil aus rund 18 Metern zum 1:2 und verkürzte damit den Vorsprung der Bayreuther. Auch der Ausgleich folgte kurz darauf. In der 24. Minute erzielte Semin Sahin das 2:2 für die Gastgeber.
Kurz vor Ende der ersten Halbzeit brachte Luca Dürholtz dann doch noch die Führung für die Mannschaft von Trainer Horst Steffen. In der 45. Minute legte er aus 13 Metern den Ball ins rechte Eck. Doch damit nicht genug: In der Nachspielzeit baute Luca Schnellbacher die Führung weiter aus und köpfte die SVE zum 4:2. Nach einer intensiven ersten Hälfte ging es mit dem Zwischenstand von 4:2 in die Kabinen.
Die zweite Hälfte startete zunächst etwas ruhiger. In der 64. Minute erhöhte dann aber Jannik Rochelt zum 5:2- Endstand und machte damit den 21. Saisonsieg für die Elversberger perfekt. Mit dem Sieg gegen Bayreuth hat die SVE ihren Vorsprung in der Tabelle wieder ausgebaut. Durch die drei Punkte fehlt Elversberg nur noch ein Sieg zum Durchmarsch in Liga Zwei.

Жыл бұрын

Wenn schon Sandhausen runter muss, soll ja wenigsten Elversberg in der 2.Liga spielen. Damit die Hertha-Fans bei den ganzen größeren Stadien auch wissen das es zweite Liga ist 😁

• @HayaseMTSR
    @HayaseMTSR Жыл бұрын

Ich gönn den Elversbergern den Aufstieg ja, aber ich kann nicht sehen wie man riesige fanszenen wie Rostock, Düsseldorf, HSV, Lautern und Hannover in dem Stadion unterbringen will. Da wird jedes Heimspiel von Elversberg ja auch zum Auswärtsspiel

• @unzerstorbar39

@unzerstorbar39

Жыл бұрын

Wird noch ausgebaut, geht nur nicht von heute auf morgen.

• @turtlewhohatescabbage1157

@turtlewhohatescabbage1157

Жыл бұрын

Joa aber kann man erstens halt nicht ändern und ist zweitens ja auch in Liga drei z.T. schon so. Und die reine Unterbringung wird ja auf jeden Fall funktionieren. Die haben alle auch schon in Sandhausen oder mal bei Wehen gespielt. Kriegen die schon hin.

Жыл бұрын

Also die hatten auch zu Regionalliga Zeiten fast nur Auswärtsspiele, dürfte also kein Problem für die Hand voll Leute sein

• @heheheha61
    @heheheha61 Жыл бұрын

🔥🔥

• @lucaparker8721
    @lucaparker8721 Жыл бұрын

Die Rückrunde war in Summe Murks. Der Kader wird es brutal schwer haben in Liga 2….

• @echendo7672

@echendo7672

Жыл бұрын

Stimmt, Platz 4 in der Rückrundentabelle und mit einem Sieg in Freiburg schon nach Spieltag 36 sicher in Liga 2 ist wirklich Murks, vor allem für einen Aufsteiger🙄

@lucaparker8721

Жыл бұрын

@@echendo7672 26 von 45 Punkte sind alles aber nicht gut für einen designierten Meister. Nur weil die Liga ausgeglichen ist und man mit der bescheidenen Punktzahl auf Platz 4 steht macht es die RR nicht gut. Murks war Vll übertrieben aber wie gesagt, gut ist anders,..

Жыл бұрын

@@lucaparker8721 Wir reden hier von einem Aufsteiger der gerade dabei ist als erstes Team überhaupt als Meister von der Regionalliga in Liga 2 durchzumarschieren und wenn ich dann solch einen Quatsch lese kann ich nur mit dem Kopf schütteln.

Жыл бұрын

@@echendo7672 der Kader wird es schwer haben. Dass es Murks war habe ich geschrieben dass es falsch es und die Wahrnehmung der letzten Wochen mich getrübt hat. Aber ja, es ist eine tolle Leistung. Wäre aber eine ebenso große Sensation die Klasse zu halten.

Жыл бұрын

@@lucaparker8721 Natürlich, da gebe ich dir Recht, aber was hat man zu verlieren, im Worst Case spielt man wieder in der Liga deren Klassenerhalt diese Saison das Ziel war.Bedeutet man kann völlig befreit in das Abenteuer 2.Liga gehen und vielleicht erneut alle überraschen.

Жыл бұрын

Wer kennts nicht, Albanien hat den Adler erfunden.

@Marc1899-_-

Жыл бұрын

@@derCJ3 nein, aber wie er die arme hebt, und diese bewegung macht... so machen das auch albaner, weswegen ich kurz verwundert war.