Resumen y goles | Pumas 3-3 Tijuana | Liga Mx Femenil- CL2024 J9

Спорт

Juegazo con goles de último minuto y con golazos que hicieron vibrar toda Ciudad Universitaria.
La mayor oferta de partidos de la Liga Mx Femenil en ViX: vix.com/es-es/deportes?...
Síguenos en nuestras redes sociales:
/ tudnmex
/ tudnmex
/ tudnmex
TUDN México te ofrece la cobertura más completa del mundo deportivo con lo mejor del fútbol mexicano, eventos internacionales, las grandes personalidades del deporte y mucho más.

@ignaciorocha14583 ай бұрын

Muuuuuyy mal del técnico 😮😮en ir a reclamar..😅😅toda una diva ..😊😊creeeeoo qe le dieron pimiento en su comida 😮😮😅😅😊

• @fabriciodeldongo
    @fabriciodeldongo3 ай бұрын

¡Oh! Se han puesto de moda los tiros "de globito" y larga distancia al arco. Qué bueno que los logros y las hazañas del Tri mayor inspiren a más y más jugadoras.

• @carlosmuro2286
    @carlosmuro22862 ай бұрын

Que buen partido, a pesar de la hora tan culerisima, Cox tiene un guante en su pierna, Heidi salvo a Pumas! Qué diferencia en la forma en que Ribeiro resolvió una jugada parecida qué Guerrero la voló, la defensa de Pumas es su lado flaco, le hace falta una socia a Ana Mendoza, no se para que chingados dejaron ir a Bibi Quintos, un aplauso para los 2 equipos 👍💪

@victorhugozamaconaugalde38723 ай бұрын

El tercer gol de las Xolas es en colaboración con la arquera de Pumas. Su baja estatura y un poco su mala colocación favorecieron a que el balón entrara. No era un trallazo y el disparo era atajable. Me recuerda a uno de "chicotazos" que le clavaron a Memo Ochoa. Inexplicable la actitud altanera del DT de Pumas para con los árbitros. Al grado de que sus jugadoras lo tuvieron que calmar.

• @tercerimperiomexicano4487

@tercerimperiomexicano4487

3 ай бұрын

Se hace el chulo el muy pndjo.. Cuando por su culpa casi le sacan los 3 puntos a las pumas; este era un partido ganable.. 😡

• @franciscojosealba2669

@franciscojosealba2669

2 ай бұрын

También hay que reconocer que la arquera de PUMAS tuvo buenas atajadas.

@user-jm1bn5vn6m2 ай бұрын

Saludos desde panama a los hermanos mexicanos felicitaciones por su liga femenina pero es una lastima que.los estadios esten vacio aca en panama pasa lo mismo no se apoya el futbol femenino 😢. Ojala las chicas tengan mas apoyo y que.tambien merecen tener el mismo salario que el futbol masculino

@fromnowhere19893 ай бұрын

Min. 10:48 cuando un extranjero por fin se decide ponerle a sus 🌮 la salsa que pica. 🔥🤣🤣🤣

• @coyoteando5651
    @coyoteando56513 ай бұрын

GOLAZO DE COX NO, regalo de la portera si

• @nelsonrivera5441
    @nelsonrivera54412 ай бұрын

pero que reclama si el gol de pumas fue al 98" y había agregado 7", el de xolas fue al 99".

@tercerimperiomexicano44873 ай бұрын

Tremendo golazo? Nmmn que ganas de engrandecer a la Mr.. Ese gol fue todo de la portera heidi ya que el balon entró por el centro y a media altura 😒😒😒

3 ай бұрын

Desde el palco que esta alejado de la cancha y del ángulo que tienen parecía un golazo.

• @loquillax
    @loquillax2 ай бұрын

QUE PEDO CON EL TIEMPO TRANSCURRIDO, CUANDO XOLAS IBA A COBRAR YA SE HABIAN CUMPLIDO LOS 97 MINUTOS

• @carlosruiz7104
    @carlosruiz71042 ай бұрын

Ya veo que en México sucede lo mismo que en España con el fútbol femenino, que no le interesa a nadie. El estadio está literalmente vacío. En España regalan entradas para ver los partidos en numerosos encuentros y ni con esas consiguen subir la media de espectadores de 600 por partido.

• @eduardodiazmoreno416
    @eduardodiazmoreno4163 ай бұрын

Qué gran partido felicidades niñas! Arriba Tijuana 🎉

• @allevser4302
    @allevser43023 ай бұрын

Fallan muchos goles y la defensa muy distraída, otra vez les sacaron un partido que pudieron ganar cómodamente. La portera muy mal en el gol de Cox.

• @jeanresendiz7870
    @jeanresendiz78702 ай бұрын

En estos juegos de local del equipo femenil va poca gente, deberían obsequiar entradas libres a colegios de niñas, generaría público, apoyo, generan seguidoras y posiblemente jugadoras para el futuro... Además un apoyo moral p las chicas.

• @ERICKHERNANDEZ-ps2no
    @ERICKHERNANDEZ-ps2no3 ай бұрын

Y ese Marcelo es de Pumas o Tijuana ???? ya no entendi nada,,,, porque se enoja si debe estar agradecido que Pumas saco el empate... y si es de Cholas,,,, pues que mas ejemplo para ambas instituciones..... debe de haber un poco de cordura es furbol femenil.....

3 ай бұрын

Es de pumas, pues debería de agradecer que agrego hasta que empatara su equipo

• @luisangelfernandez2073

@luisangelfernandez2073

3 ай бұрын

​@@ivalexguertes388Ni al caso, ¿Y el tiempo que se perdió en el tiro libre de Marta Cox?

• @user-bn2fo4ic9p
    @user-bn2fo4ic9p3 ай бұрын

La defensa de las gatas que estaba en la barrera en vez de manotear hubiera saltado 9:17. se salvaron las pumas de una goleada de no ser por su portera..

• @luizao1131
    @luizao11312 ай бұрын

Muy mal el técnico Marcelo!..... Te dan la vuelta en tu casa y con 2 goles de ventaja; aparte te haces expulsar de esa manera y que tus propias pupilas te tengan que controlar???..... Pésimo ejemplo!!!😒😒😒