No video

Resumen de FC Barcelona (2-0) Real Sociedad - HD Copa del Rey

Resumen de FC Barcelona (2-0) Real Sociedad - HD Copa del Rey SUSCRIBETE AL MEJOR CANAL HD La Liga | 06-02-2014 | J10 | Copa del Rey 2012/2013 Resumen del partido FC Barcelona (2-0) Real Sociedad 1/2ida Copa del Rey 2013/2014 KZread: goo.gl/Cp0tC
Facebook: / laliga.channel
Twitter: @La_Liga_TV
Google+: goo.gl/46Py9

Пікірлер: 26

• @graveselementary
    @graveselementary10 жыл бұрын

La jornada pasada, penalti regalado del arbitro contra el Valencia, esta jornada, empate de Alexis en fuera de lugar, este juego, le perdonan la tarjeta roja a Mascherano porque era el ultimo hombre y el penalti. Yo me pregunto, cuando se hara justicia???

• @bogdanmitarjankovic9915
    @bogdanmitarjankovic99158 жыл бұрын

03:06 hahahahahahahahahahahahaha😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

• @artaguirre6418
    @artaguirre641810 жыл бұрын

Penalty....sombre..vela......the game change completly... Barca..was not even the best with more 85%...of possession..and La real....had one less..man thanks to the ref... And Barca...won..by 2..."Really+???.and Still..had help..with auto/goal..(goalkeeper)....por..favor!!!!!!!!!! La real..vamos...

• @caserue
    @caserue10 жыл бұрын

increible...Macherano le coje del brazo a Vela dentro del área ,ultimo defensor, penalti y expulsión y el cometarista dice que los dos jugadores están coguiendo posición "conclusión" este tio es tonto y se cree que nosotros también...EL FUTBOL SE HA CONVERTIDO EN UN CIRCO . cada vez estoy mas desilusionado da asko

• @AlexandreFortesYT

@AlexandreFortesYT

10 жыл бұрын

tienes razón, ese penalti era clarísimo, pero también hubo una mano de la real que no pitaron

• @thejahern

@thejahern

si es amigo , no se que afan de proteger a un equipo como barcelona, este año no ganara nada, en champions repite bayern, copa del rey real madrid y liga atletico

• @caserue

@caserue

Alexandre Fortes POR FAVOR...lo mismo es que no te piten un penalti y expulsión en el minuto 43 en el siguiente minuto te meten un gol y le expulsan a Iñigo por mandarle a la mierda al arbitro por la jugada del penalti y la mano de la real es en el minuto 80 con el partido roto por que el arbitro no tubo huevos para pitarle al barsa un penalti y expulsión..la mano de la real me la paso por el culo

• @caserue

@caserue

Alexandre Fortes SEGUIR ASI GUSTIFICANDO LO INGUSTIFICABLE...haciendo amigos con otras aficiones

case rue Tranquilidad, yo no defiendo al Barça, de hecho prefiero al atlético antes que al madid y al barcelona... Yo solo te he dicho que cierto es que era penalti, pero había también mano de la real dentro del área. No he entrado a valorar más acciones, y tu tampoco en tu primer comentario