Remo 3 x 1 Trem-AP - Melhores Momentos - COMPLETO - Copa Verde 2024

Спорт

Remo vence Trem e avança às quartas de final da Copa Verde.
Com gols de Ribamar e atletas da base, time azulino vence na estreia do técnico Gustavo Morínigo.
Deu Leão
Na estreia do técnico Gustavo Morínigo, o Remo contou com gols de Felipinho e Kanu, atletas da base azulina, e do experiente Ribamar para vencer o Trem por 3 a 1, nesta quinta-feira, dia 7, no Estádio Baenão, e avançar às quartas de final da Copa Verde.
Hoje teve gol dele!
Após cinco partidas tentando, o atacante Ribamar finalmente fez seu primeiro com a camisa do Remo. Ele completou o cruzamento de Felipinho e desempatou a partida para o Leão.
Noite da base azulina
Crias da base do Remo, Felipinho, que marcou o primeiro na carreira, e Kanu balançaram as redes na noite desta quinta. Ambos dedicaram os gols para suas avós.
Com o pé direito
Substituindo o criticado Ricardo Catalá, o técnico paraguaio Gustavo Morínigo iniciou sua passagem pelo Remo com uma vitória diante do Fenômeno Azul, torcida que ele pediu apoio na sua coletiva de apresentação.
Primeiro tempo
O Remo abriu o placar logo no início da partida. Felipinho fez boa jogada individual e abriu o placar para o Remo aos seis minutos. O Trem até que ficou mais com a bola após o Leão balançar as redes, mas pouco conseguia produzir. Foi o time azulino que quase ampliou, aos 32 minutos, quando Felipinho deu belo passe para Echaporã, que ficou de cara para o gol, mas o Vitor Luiz evitou o segundo do Leão.
O Trem só foi reagir no final da primeira etapa. Aos 41 minutos, Tacio deu um foguete de fora da área e Marcelo Rangel se esticou todo para fazer uma bela defesa. Três minuntos depois, a zaga do Remo falhou, Aleilson ficou com a bola, driblou o goleiro azulino, mas demorou para definir e perdeu uma boa chance para empatar.
Segundo tempo
O segunda etapa começou movimentada e não demorou muito para sair gols. O Trem conseguiu um pênalti aos 10 minutos. Daniel Felipe converteu e empatou, só que a alegria da equipe do Amapá durou pouco. No minuto seguinte, Ribamar aproveitou cruzamento de Felipinho e fez o dele.
Várias chances foram criadas no final do jogo, mas foi Kanu, outro jogador da base azulina, que balançou as redes. Ele infiltrou na área, driblou o zagueiro adversário e marcou aos 49 minutos.

@tatianevictor72364 ай бұрын

HENRIQUE, FELIPINHO E KANU. A torcida tem que dar muita moral para esses moleques, tão jogando muito e representando. Tem jogador aí que ganha muito mais e não tão fazendo metade que esses moleques tão fazendo em campo.

Paulo Rangel . parabéns.Goleiraço

Tem q contratar que esse elenco é mto limitado, mas hoje o importante era vencer pra ter paz pra continuar o trabalhar!! Não vai ser fácil mas vai dar certo 🦁💙

@juniorgoncalves63334 ай бұрын

O Kanu jogou meio tempo, fez mais que esse ribamar, tem que incentivar esse jovem, tem que ser titular, foi triste o Agnaldo nao colocar o Kanu contra o Bragantino.

• @r3beneexff

@r3beneexff

4 ай бұрын

Ele fez faz que o Kelvin em uns 4 jogos kkk esses mlk não pode ser banco pra esses cara horrível aí não

@cristianomoraes17554 ай бұрын

O remo perdeu muito gol mais valeu pela classificação bora tira a forra no Amazonas 🦁🙌

• @brasilcommax4716
    @brasilcommax47164 ай бұрын

Tome do Remo se ajustando, mas o próximo jogo e com um time mais ajustado, mesmo assim acredito que vai dar Leão 🦁

• @CarlosAilton-cs1jh
    @CarlosAilton-cs1jh4 ай бұрын

Olha que eu sou remista pra caralho mais essa Remo TV pega de show da mucura Tv tu e doido

• @user-bo9xb7wj4n
    @user-bo9xb7wj4n4 ай бұрын

Dois times fracos,esse jogo deu calo no olho.😢

Bora melhorar essa pontaria, valeu a vitória, continuem dando valor a base, Ribagol finalmente deixou o dele, importante pra ganhar confiança, bora melhorar essa internet da RemoTV do Navega Pará. de resto, bora pra próxima, é o Laion!

@edoremo32854 ай бұрын

Kanu ,felipinho e henrique jogaram muito,Echapora n pode ser reserva joga muito . Essa remo tv fez vergonha p gente ontem .falhou 3 vezes e na ultima passou 10 minutos fora do ar

@arnoldcoelho67034 ай бұрын

É mucurentos, para o azar de vocês o homem chegou 😂😂😂😂

• @evermartin3364

@evermartin3364

4 ай бұрын

kkkkkkkkkkkkkk seus pirentos, passaram sufoco o jogo inteiro, não tomaram empate porque o 9 do trem é um podre horroroso que sem goleiro ele foi incapaz de chutar uma bola no gol. O ultimo gol de voces só saiu porque o trem ABRIU TODA A ZAGA pra tentar uma bola aerea kkkkk timinho

• @samirgurgel8318
    @samirgurgel83184 ай бұрын

Era pra ser goleada o Amazonas goleou ou seja o Amazonas é o favorito pro confronto

Era pra ter goleado

• @leonardomelo268
    @leonardomelo2684 ай бұрын

A verdade é que nem um volante qje veio pro remo presta. Quem ainda tá jogando bola mas jogando mais avançado é o pavani. Vejo ele mais como um meia-atacante qualidade tem pra isso , falta pegar mais confiança. De resto pode mandar embora. Henrique vigia põem eles tudo no bolso.

@r3beneexff4 ай бұрын

Vocês tem noção de que o Felipinho, Kanu, ate o Echaporã que por mas que tenha errado uns gol ele pelo menos e esforçado, estavam sendo banco pra esse Kelvin horrivel 🤦🏽 o mesmo lance que o Kelvin perdeu o gol de cara o Kanu teve a mesma oportunidade e foi frio na finalização, Ribamar sumio apareceu no gol e sumio de novo, essas coisas que tem que corrigir, mas foi um jogo bom e dava pra fazer mais