RÉMY N'GONO REAL MADRID-FAVORISER:le meilleur équipe du monde n'a pas besoin de l'arbitre pour t...

Спорт

RÉMY N'GONO #REALMADRID-FAVORISER:le meilleur équipe du monde n'a pas besoin de l'arbitre pour t... Real Madrid qualifié en #finale #LiguedesChampions.

@guardianangel633210 күн бұрын

Ce club ne s'autoproclame pas ...Les faits sont tétus ! Le contraire est de la jalousie ! Profitez des bonnes ondes , laissez vous porter par la vague au lieu de vous laisser submergé ...Hala Madrid ! Familia est la recette ! Les valeurs ! La légende !

@guardianangel6332

" L'eau prend la forme du vase " ! Génial !

• @mdohomaahmada8910
    @mdohomaahmada891012 күн бұрын

Moi ce que j'aimerai comprendre c'est pourquoi personne ne parle du temps additionnel ? Il y avait 9min puis l'arbitre a ajouté 2min supplémentaire alors pourquoi aller jusqu'à 14 et 15 min ?

• @DIMANCHELU
    @DIMANCHELU12 күн бұрын

Mais y'a pas photo, si on regarde le match le réal mérite largement sa qualification, si on parle de la polémique du" but" de bayern il a été marqué après le sifflet de l'arbitre et les joueurs du réal sont arrêtés de jouer , et pourtant sur le but de natcho on a bien vu que le défenseur à bien joué la comédie en rajoutant, mais bizarrement personne n'a parler de ça et les 5 mn 47 offert dans le temps additionnel.

• @salinaskinga1646
    @salinaskinga164612 күн бұрын

Quand mon esprit voit Endric, le petit Brésilien, je vois in future Real Madrid de plus en plus en feu. Je lis en lui, un potentiel à l'image de Ronaldo le Brésilien.

• @abbegnanspaulofficiel8441
    @abbegnanspaulofficiel844112 күн бұрын

Il n'y a aucune erreur d'arbitrage. L'arbitre était bien conscient qu'il faisait déjà du tort au Réal en laissant jouer jusqu'à 15 mn de temps additionnel et s'il laissait le Bayern égaliser ce serait un hold-up. C'est pourquoi il n'a pas hésité à siffler une fois le drapeau levé.

• @hassanba1758

@hassanba1758

9 күн бұрын

N'oubliez pas que cette arbitre qui a sifflet penalty dimaria finl coup du monde😂😂

• @empereuralayj5171
    @empereuralayj517112 күн бұрын

Xavier barret parle toujours du but du bayern en oubliant le temps additionnel. Sans le siflet de l'arbitre il n'aura pas de but. Car après le siflet tous les joueurs étaient arrêtés même le gardien de but

• @francoisoba3192

@francoisoba3192

12 күн бұрын

La question est maintenant de savoir pourquoi l'arbitre s'est précipité à siffler hors jeu sur l'action du Bayern Munich pour leur 2-2 mais ce même arbitre a refusé de siffler hors jeu sur le 2è du Real ⁉️

@edoarsenian6082

​@@francoisoba3192 arbitrage corrompu sa te soulage ?

• @user-fh4um3tt8m

@user-fh4um3tt8m

Je suis parfaitement d'accord qu'il n'est pas dit que le but serait marqué sans le sifflet mais il faut aussi reconnaître la faute de l'arbitre qui a lui même demandé pardon en reconnaissant son erreur.

@lebasch7512 күн бұрын

Ces tout simplement la meilleure équipe du monde et contrairement aux PSG ils ne lâches rien alors bravo le réal

• @SerigneMbengue-wp1re

@SerigneMbengue-wp1re

9 күн бұрын

Oui le seul equipe aux monde ces real

• @laulau33170
    @laulau3317011 күн бұрын

On oublie un peu que le Real c'est vu aussi refuser un but et la victoire contre Valence lorsque l'arbitre à sifflet quand le Real etait entrain d'attaquer. 🤦🏻‍♂️

• @FrancoisGomis-xh2gj
    @FrancoisGomis-xh2gj12 күн бұрын

Une équipe plus les arbitres gagneront face à n'importe qui

• @alainperrin1711

@alainperrin1711

OK les problèmes d'arbitrage mais sur l'ensemble du match le réal mérite si neuer pas la s'était plié depuis longtemps les amis.

• @tchenzen3229

@tchenzen3229

14 LDC et la 15 ieme en téléchargement ça fait pas mal de jaloux au point de s'accrocher à un problème d'arbitrage imaginaire 😂😂😂

• @emmanueltenawa1715
    @emmanueltenawa171512 күн бұрын

Il n a pas honte ce xavier

• @festivalduzoukfiz5805
    @festivalduzoukfiz580512 күн бұрын

Le match.aurai du être arrêté bien plus tôt 😅

Le temps n'est pas une erreur d'arbitrage parce qu'il y eu plusieurs remplacements et le temps de la var.

• @Itachi5791

@Itachi5791

Oui mais l'arbitre avait dit 2 min de temps sup a partir de la 9eme . Donc jusqu'à 11 . Il a abuse. ​@@user-fh4um3tt8m

• @anareckless8869

@anareckless8869

après 9 minutes pas de Var pas de changement à part celui de militao ​@@user-fh4um3tt8m

• @user-vw2se9zu9w
    @user-vw2se9zu9w12 күн бұрын

Sincèrement, personne ne peut dire si Lunin n'aurait pas arrêté cette balon. On laisse le ballon entrer pck l'arbitre avait déjà sifflé. Les defenseurs et gardiens qui laissent un ballon entré apres un coup de siflet de l'arbitre est une situation très fréquente en football

@boros1264

Notre? Ta joué en quel année ? C'était quoi ton numéro ? Ne t accapare pas les exploits des autres, tu les supports tout simplement mais tu n'a rien gagné toi

• @mawunyaisrael9363

@mawunyaisrael9363

​@@boros1264 Un frustré 😂. Prends une glace.

Ouiiiiiiii allons chercher notre15 ieme LDC et à bas les haineux 😂

• @matoinomgui6224
    @matoinomgui622412 күн бұрын

comme d’hab les journaleux français sont d’une malhonnêtetés exécrable on ne pas dans ce précis dire que le réal a été favorisé puisque l’arbitre ayant déjà sifflé les joueurs du réal ont marqué un temps d’arrêt mais celui du Bayern a néanmoins tiré donc pour un moi un néophyte il n’y a pas de but cependant personne de vous ne souligne que cette action c’était après 15 minutes d’arrêt de jeu

• @jeuneafriqueproject7304

@jeuneafriqueproject7304

Déjà c'est les mêmes gens qui te disent aujourd'hui que les russes combattent avec les pièces des machines à laver , utilisent des pelles pour se détendre et le lendemain matin ils te disent que les russes avancent sur le front. Moi je n'ai jamais compris pourquoi ces journalistes sont si nuls et mauvais. Là maintenant ils veulent tenter une propagande pour saboter la victoire du Real Madrid pourtant le club est à plus de 30 Demi finale de League des champions

• @user-vw3nh2qv2t
    @user-vw3nh2qv2t10 күн бұрын

C'est bon la ... le Réal c'est une institution , tu est invité au Real pour gagner . Le secret du Real c'est l'acceptation de jouer de tout les pays de toute religion et de tout bord politique , le Real c'est l'acceptation de la différence même si elle est haindécapante , les valeurs de respect de chacun est belle est bien établie . . . Et c'est que le début 😮

• @AissataOusmaneDiallo
    @AissataOusmaneDiallo12 күн бұрын

Le real a gagné , 15 minutes de temps additionel , but de nacho logiquement refusé mais personne ne parle de ça. Tout les journaux font leurs débrief sur le hors-jeu sifglé mais pas le but refusé

Exactement. Trop de mauvaise foi

• @richardbelombo7133
    @richardbelombo71338 күн бұрын

Si ça peux vous évitez un AVC, lâchez vous ... Nous on reste Madrilèn et on va Continuer à savourer les victoires dans un mondes qui va en lambeaux

• @bienvenukouakou6432
    @bienvenukouakou643212 күн бұрын

C’est vraiment pas sérieux de caricaturer un club comme le Real sur la base d’erreurs d’arbitrage

• @edwinmaraetetoa5799
    @edwinmaraetetoa579912 күн бұрын

Vs aurez contesté si c'était le Bayern qui était ds cette situation ? C'est à dire hors jeu pour le real?

• @gameastro7487
    @gameastro748712 күн бұрын

juste pour infos, cet arbitre a fait le match Algérie vs Qatar dans demi final de la coupe arabe au qatar il a fait pareil le qatar égalise il rajoute 19 minute.

• @user-rf7js5wr9o
    @user-rf7js5wr9o11 күн бұрын

C'est la vérité ils sont favorisé par L'arbitrage C'est Scandaleux pour les autres Clubs.

• @nass162
    @nass16212 күн бұрын

Le Real Madrid a marqué les 2 buts avant le temps additionnel,l'arbitre a rajouté 15 mn à tort la fin du match aurait du être sifflée avant les 100mn Xavier Barret toujours aussi jaloux du Real J'espère qu'il ne va pas faire un AVC

Tu fermes ta bouche ‼️ le Réal Madrid a toujours été favorisé par l'arbitrage en C1 la preuve= les deux buts hors jeu de CR7 contre le Bayern en 2017. Aucun club en Europe en Champions League n'a bénéficié d'un tel avantage. C'est un défi que je te lance

• @nass162

@nass162

@@francoisoba3192 mauvais perdant

• @michelfemenia4894

@michelfemenia4894

​@@francoisoba3192si le PSG en Demi contre le Barça penalty et carton rouge imaginaire

@@nass162 ce n'est que ce que tu peux dire puisque la raison n'est pas avec toi car tu es animé du même faux qui anime le Real

@@michelfemenia4894 le PSG n'a jamais bénéficié de deux buts hors jeu d'un arbitre contrairement au Réal qui comme par hasard a toujours bénéficié des faveurs des arbitres

• @numerobis8620
    @numerobis862012 күн бұрын

Mais quel malhonnêteté. Ils ont eu 2 buts refusés, 15 minutes de prolongation (quel arbitre « acheté » laisserait 15 minutes à l’adversaire ? C’est simplement une erreur d’arbitrage, il a sifflé, les joueurs du réal ont stoppé le jeux point final.

• @nguessanelyseenguessan1829
    @nguessanelyseenguessan182912 күн бұрын

Ce monsieur Xavier Barret est tout sauf un consultant

• @goneljoseph6207
    @goneljoseph620712 күн бұрын

Xavier est vraiment malhonnête. Il parle d’erreur d’arbitrage après une prolongation de 15 minutes alors que le temps supplémentaire accordé était de 9 minutes.

Remi n'gono est aussi malhonnête car il ne répond pas aux questions il contourne toujours la vraie question. Le real a une cellule de recrutement très efficace et n'a pas de sentiments. Il te chasse quand ils estiment que tu n'est plus à 100% quelque soit ce que tu as donné

• @rosedettetenjoseph7137

@rosedettetenjoseph7137

Parce que l'arbitre est gênent de ce qu'il en fait il à refuser un but clair et naître, pendent qu'il en refuser aller au VAR c'est les mafieux qui sont aux contrôles.

@yoanella5950

​@@user-fh4um3tt8m ,"Le real a une cellule de recrutement très efficace et n'a pas de sentiments. Il te chasse quand ils estiment que tu n'est plus à 100% quelque soit ce que tu as donné" le réal n'a pas inventé le concept à la base c'est une entreprise , et toute entreprise qui se veut compétitive ne fait pas dans l'émotion ! Ex: Cavani avec le psg, ronaldo avec man united, suarez avec le barça!

• @dylanlauren8808
    @dylanlauren880812 күн бұрын

Même si Bayern aurait mît le 2-2 (labritre à siffler avant les joueurs du réal ce sont arrêter) le Bayern n’a jamais été en position de force dans ce match le réal Madrid a chicoté le Bayern ne vous cachez pas derrière labritre c’est trop facile!!! Le Bayern a mal négocié ces contre attaque le vrai problème c’est ça!!!

@France11819 күн бұрын

Le Real a toujours triché . Real Bayern n'a pas été truqué cependant mais le match allé si, et le problème vient surtout de laliga où cette fois, le Real est TOUJOURS avantagé

@tchenzen322911 күн бұрын

Victoire méritée sur tous les plans. Arrêtez de pleurnicher les mauvais perdants.

@user-dh6mi4tt5s

Le roi et l'argent des caisses du trésor a votre service depuis 60 ans Donc inversant ça en donnant et protégeant un club comme le Barça, valence, athletico, Séville, Betis.....ext ils vont dominer l'Europe tout simplement

• @elomedem2208
    @elomedem220811 күн бұрын

Dans la vie quand tu ne reussi pas les gens sont content, et lorsque tu boss dure et les commencent par bouger et que les succes s’en suivent tu deviens l’enemi de tout le monde. Certain diraient tu es parti chez les marabouts. Quand le RM gagne de grand matchs ses enemis trouvent toujours quelque chose a reprocher. La caravane passe le RM gagne.

• @ndjiddahalilou1985
    @ndjiddahalilou198512 күн бұрын

Le Real Madrid est toujours favorisé par l'arbitrage

• @60180angel
    @60180angel12 күн бұрын

le 2eme but à lieu à la 90eme minutes, entre la var et la célébration il y a deux minutes ---> 9 + 2 = 11mn !!!

• @mambimbinestor
    @mambimbinestor12 күн бұрын

Exavier soit courageux de dire que le Real Madrid est supérieur aux autres équipes

Le real est supérieur aux autres équipes mais reconnaît toi aussi qu'il y a eu faute d'arbitrage.

• @christopherklaus5762
    @christopherklaus576212 күн бұрын

Pourquoi vous attaquez à Xavier, les arbitres ont toujours été du côté de Real, toutes les décisions vont toujours en leurs faveurs

• @adesimforlem5884

@adesimforlem5884

Fou le camp didon

• @aweltusna6380
    @aweltusna638012 күн бұрын

Officiel m'bappe rejoint le Real l'année prochainee ils vont écrasé le championnat ,la coupe super coupe du roi local, en Europe la ligua et nouvel super coupe ...donc. Les Rois de l'Europe 🎉.bravo m'bappe tu gagnera 2 fois ballon d'or au real

• @user-og7or8qk6k
    @user-og7or8qk6k11 күн бұрын

Le Real a célébré son but pendant deux minutes le foot d'aujourd'hui a de nouvelles règles

• @SLMN001
    @SLMN00111 күн бұрын

Le monde est avec celui qui est debout, donc soit le real madrid aime la corruption soit les Arbitres juste il voient le real il deviennent des mouches devant eux ,

• @gastongakosso2584
    @gastongakosso258412 күн бұрын

La seule erreur de l'arbitre c'est d'avoir largement débordé sur le temps additionnel. 15 minutes de récupération alors qu'il n'y a pas eu de blessés !!!

• @SLMN001

@SLMN001

C est pour camoufler son aide au réal Madrid,,voilà pourquoi l'arbitre à donné 15 minutes de temps additionnel

• @Apea554
    @Apea55412 күн бұрын

Vous êtes aigris

• @selomedi9707
    @selomedi970712 күн бұрын

Xavier durée d'arrêt de jeu c'est combien ?

• @SteveAbomo
    @SteveAbomo12 күн бұрын

Vraiment hein pourtant le temps additionnel était déjà fini

• @jezhsamba8193
    @jezhsamba819312 күн бұрын

Xavier un moment d année il faut savoir accepter et avoir l esprit pittoresque .

• @KerenKulimushi
    @KerenKulimushi11 күн бұрын

Actuellement la victoire du Real ne donne plus la joie parce que ces sont des joueurs qui jouent apparemment avec une force surnaturelle or nous sommes dans le naturel et la normale justifiables et facile à expliquer. Donc tout ce qui est surnaturelle ne peut pas nous intéresser.

• @anisfeth4030
    @anisfeth403012 күн бұрын

Oui c'est sa quand le real madrid gagne la chance ou l'arbitre argument bidon on sent la rage le palmarès parle de lui même 🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫👍

Mdr vini seul a détruite Bayern la vous parle de quoi? Vous avez regardé quoi sinon ?

• @Franck-cf8mn
    @Franck-cf8mn12 күн бұрын

C'est que je me demande et c'est ci quand on sifflet ce pour s'arrêter où continuer à jouer??

• @manudolly12
    @manudolly1212 күн бұрын

surtout quand on annonce 9 minutes supplémentaire et que l'action se deroule apres 12 minutes ... sans savoir si l'arbitre ne siffle pas si il y aurais eu but. avec des si on mes paris en bouteille . ils sont tous anti real et on le seum d'avoir prédit la final du psg

@user-th3gy4tm3h11 күн бұрын

Monsieur ngono qu'on se respects être fanatique du real ne veut dire que tout est permis de traité les autres de malhonnêteté regardé vous bien sur la glace. Tout le monde reconnaisse le coup de pouce de l'arbitre en faveur du real et c'est la énième fois et c'est ça qui écoeure le monde sportifs soyons fair play et de fair vivre ce beau jeu numéro un partout dans le monde. Laissons le mauvais sprit derrière soyons raisonnable. Sportivement coach mandiaye

• @jeanmarcelavininlate7103

@jeanmarcelavininlate7103

Nous comprenons votre frustration...😂😂😂😂

• @user-ns7fg2wg9y
    @user-ns7fg2wg9y12 күн бұрын

C est vous dites une erreur d arbitrage et l année dernière il n y a pas eu d erreur d arbitrage quand City a battu sévèrement ( 4- 0) le REAL MADRID.

• @SLMN001

Avec l'aide des Arbitres le real est le meilleurs club

9 күн бұрын

C'est faut avec les arbitres real et le meilleur ces pas vrai c'est l'esprit d'équipe

• @FAIHUNArmand
    @FAIHUNArmand12 күн бұрын

Les maillots '' A por la 15 '' étaient imprimés avant le match contre le Bayern C'est signe de force mentale Ils étaient psychologiquement préparés pour gagner

• @nabilouchene1484
    @nabilouchene148412 күн бұрын

Je vais vous le Real a gagné dans la souffrance et il mérite de passer il ont eu pa mal de blessés, il ont une Belle mentalité arrêté de critiquer l'arbitrage hala Madrid allons chercher la 15 ème nchl

@camillebakolongoma613012 күн бұрын

15 minutes au lieu de 9 c’est ça l’erreur d’arbitrage. Alors, en quoi Xavier est-il malhonnête ? Aussi, il y a erreur d’arbitrage lorsqu’il annule le deuxième but du Bayern.