Pavia 0-3 Parma | Highlights Serie B Femminile 2023/24

Спорт

Gago, Masu e Ferin chiudono la pratica Pavia nel primo tempo e c'è l'aggancio alla Ternana.
Continua la corsa per la promozione delle Gialloblu e si passa per Pavia. Succede tutto nel primo tempo ad aprire le danze è Kelly Gago con un colpo di testa, poi ci pensa Masu che raddoppia e segna il suo primo gol in maglia Parma, chiude i conti al 33' Ferin che anticipa tutti sul primo palo e fa 0-3 Parma.
La ripresa è sempre in controllo per il Parma, dove anzi cerca il 4° gol, finisce così a Pavia 0-3 per le Gialloblu, che agganciano la Ternana.
Prossimo appuntamento a Noceto il 12 maggio contro il Chievo Verona.
📹 Iscriviti al nostro canale / parmacalcio1913
🎟️ Tickets: parmacalcio1913.com/bigliette...

@DSWCalcioFemminileАй бұрын

Bel gesto da parte delle avversarie a inizio partita oltre alle giocate in campo. Difficile vedere qualcosa di simile nel calcio femminile in generale, e a maggior ragione in quello maschile dove il fair play non è di casa.