Pós- Atlético PR 1x2 SÃO PAULO- E que bela vitória heim? + G4, oi nós aqui!

@nilsonferreira69017 күн бұрын

Se tivessenos ganho de Curintia, Vasco, Inter, estariamos na lideranca.

• @heitorbaptistajunior2468
    @heitorbaptistajunior24687 күн бұрын

Bom dia Irmão, não assisti ao jogo porque aqui para mim começou as 2:30 da manhã. Mas o resultado exepcional, maravilhoso e a continuar assim os jogadores se dedicando o TRICOLOR é muito CANDIDATO ao TÍTULO DESSE BRASILEIRO, UFA ATÉ QUE ENFIM..Um grande abraço.

@neriobernardone95238 күн бұрын

Olá meu caro! Atitude.... primordial. Agora com um a mais n pode tomar sufoco. Quanto ao Jandrei prefiro n comentar. Meu caro rasga tudo hj. abraço

@CarlosEduardo-xu4vm7 күн бұрын

Jandreyyyyyyy que faze em goleiro tem que dar susto na gente em meu deussss,mais valeu muito pelos 3 pontos! Agora domingo sem caleri e ferreirinha vai pesar um pouco nas posições, mais ossos dos ofícios abraço Roney

• @leo270498
    @leo2704988 күн бұрын

Vitória de 6 pontos!

• @celsoleopoldogenaroarenaar5443
    @celsoleopoldogenaroarenaar54437 күн бұрын

Realmente a atitude foi fundamental pra vitória! Negativo Jandrei e Lucas! O Zuba demorou pra trocar no segundo tempo! Mais valeu!

@paulovalderramas58307 күн бұрын

Ótima vitória do São Paulo Roney, agora, a real é que ainda bem que Bahia e Atlético ontem, não chutaram muito no gol do "glorioso" jandrei rss.

@CleitonDias277 күн бұрын

Ontem foi perceptivo a importância do Alisson, se apresenta o tempo todo como opção e dribla

• @rogeriocastanhonascimento8951
    @rogeriocastanhonascimento89517 күн бұрын

Roney ...bom jogo !!!!masss... Zubeldia tem que ser mais equilibrado !!! Esses cartões e expulsão...podem prejudicar o São Paulo!!! Principalmente em mata mata !!!!

• @elvisoliveira6178
    @elvisoliveira61787 күн бұрын

Primeiro tempo mandamos no jogo, só levamos o empate por que temos Jandrei e no segundo tempo não tão bom, mas aproveitamos a oportunidade que apareceu. Mais 3 pontos ...

• @joeliceassis-lt7dd
    @joeliceassis-lt7dd7 күн бұрын

😁🔴⚪⚫🙏

• @issashecaira6841
    @issashecaira68417 күн бұрын

o goleiro não pode falhar e o goleiro não gera confiança... porém o gol adversário foi de fora da área e sem marcação dos volantes ou meias ... Prestar atenção.... abraços

• @raulnevesdonascimento9250
    @raulnevesdonascimento92507 күн бұрын

Eu creio que seja a parte física do Lucas que não esta boa.

• @emersonsilva8467
    @emersonsilva84677 күн бұрын

Z4 não Roney G 4 Z4 deixa pro curica

• @Loure938
    @Loure9387 күн бұрын

Amigo Roney Luca aprecias deixar um pouco o esporte de alcova amigo tá faltando perna pra ele

E o super mouse tá obeso, assim não dá mano

• @user-lw3il2gb6w
    @user-lw3il2gb6w8 күн бұрын

Jandrei não é goleiro pro São Paulo 😢😢

• @danilomartins1842
    @danilomartins18427 күн бұрын

Jandrei e de vidro e nao tem envergadura, a gualidade e so na reposicao da bola para o ataque.

• @PereiraAmorim
    @PereiraAmorim7 күн бұрын

Hj pensei CMG que o Fernandinho ia aprontar pra cima do SPFC e aprontou joga MT.. Essa vitória foi bem vinda já que agora vamos ter uma sequência muito complicada que vai exigir muita postura e inteligência dos atletas!! Abçs Roney!!

• @rogeriovanni4086
    @rogeriovanni40867 күн бұрын

Roney juiz caseiro, só dava amarelo para o São Paulo!!

• @netaumjiujitsu
    @netaumjiujitsu7 күн бұрын

Não tinha como pegar aquela bola do Fernandinho. O mau do torcedor do SPFC é esperar que todo goleiro faça as defesas que o Rogério Ceni fazia. O próprio Rafael já tomou alguns gols assim. Tudo é motivo para pegarem no pé do Jandrei. O cara é um bom reserva. Serve pra compor elenco. Ele não é um Buffon, mas serve.

Que diga nós que tivemos que aturar esse Fernandinho em 2014 hein Roney?

• @robertolisboa6549
    @robertolisboa65497 күн бұрын

Se a arbitragem fosse correta mesmo seria dois atletas expulsos do Atlético paranaense 👏🙅

• @capitaokirk111
    @capitaokirk1117 күн бұрын

Depois da expulsão parecia que o Athlético tinha 5 jogadores a mais. Estamos sofrendo sem o Maia. Luiz Gustavo nao tem folego pra jogar 90 minutos jogos seguidos.

Agora esses cartões *POR RECLAMAÇÃO* ta virando bagunça. Penaliza o time. Mas falta inteligência emocional ate para Zubeldia.

• @fabiofernandoribeiro6571

@fabiofernandoribeiro6571

7 күн бұрын

Os caras cismaram com o Zubeldia,aí já viu né.

@DrixAndtheCats

7 күн бұрын

Zubeldia está sendo marcado pelos árbitros. Não pode nem abrir a boca que já toma cartão. E ninguém está dizendo que, para o próximo jogo, estamos sem o Zuba e o sub dele, que também levou cartão, e sem Ferreirinha e Calleri!!

@capitaokirk111

7 күн бұрын

@@DrixAndtheCats mano, os erros dele são previstos no regulamento. Não é pq reclama, apenas. Ele sai da área técnica. Ontem *ENTROU EM CAMPO* . Não pode.

7 күн бұрын

​@@capitaokirk111Sim, isso eu sei. Ele sempre ultrapassa a linha e acho que nem percebe. 😂

7 күн бұрын

@@DrixAndtheCats isso, irmão. Tô feliz com a Vitoria mas n podemos ficar sem Ferreira, Calleri, o treinador e até o auxiliar por causa de bobagem. Próximo jogo é determinante pro campeonato. Vamos jogar em casa *todo desfalcado* .