Napoli-Bologna 2-1 18/10/09

Спорт

Walter Mazzarri debutta con un successo sulla panchina dei campani che vincono 2-1 con una rete dell'ex doriano nel recupero. Vantaggio ospite di Adailton e pareggio di Quagliarella.
_____________
Napoli-Bologna 2-1 (0-1)
MARCATORI: 15' p.t. Adailton (B), 27' s.t. Quagliarella (N), 46' s.t. (Maggio (N)
NAPOLI (4-4-2): De Sanctis; Campagnaro (33' s.t Pià), Cannavaro, Contini, Aronica; Maggio, Gargano, Hamsik, Datolo (1' s.t Pazienza); Lavezzi (47' s.t Rinaudo), Quagliarella (Iezzo, Grava, Cigarini, Denis). All.: Mazzarri
BOLOGNA (4-3-3): Viviano; Zenoni, Portanova, Britos, Lanna; Guana, Mingazzini (22' s.t Mudingayi), Valiani; Adailton (10' s.t Tedesco), Di Vaio, Zalayeta. (Colombo, Moras, Vigiani, Gimenez, Osvaldo). All.: Papadopulo ARBITRO: De Marco di Chiavari
NOTE - Spettatori: 25.000. Espulso Papadopulo 40' s.t per proteste. Ammoniti: Valiani, Contini, Cannavaro, Britos e Mudingayi per scorrettezze; Zenoni per proteste. Angoli: 9-4 per il Napoli. Recupero: 0 e 5'.

Пікірлер: 35

• @enricosilva5703
    @enricosilva5703 Жыл бұрын

Da qui la salita del Napoli verso l' Europa ❤

• @PasqualeCiompi
    @PasqualeCiompi15 жыл бұрын

al gol di maggio ho sfogato tutta la tensione ke ho avuto durante la partita ke gioaaaaa !!!! grande pocho

• @iandolig
    @iandolig8 жыл бұрын

io c ero forza napoli sempre!!!

• @PochoNapoletano92
    @PochoNapoletano9214 жыл бұрын

io amo ezequiel lavezzi.... è vero, a volte fa certe cose (vedi il gol mangiato) ke ti fanno venir voglia di ucciderlo... ma senza di lui nn avremmo vinto manco oggi... POCHO X SEMPRE CON NOI FORZA NAPOLI

• @nandospano6614
    @nandospano66143 ай бұрын

Lavezzi di un’altra categoria

@PochoNapoletano9215 жыл бұрын

io amo lavezzi... pur si arriv 10 minut primm ra partit adda iucà semp =)

@cda7black15 жыл бұрын

Ragazzi ma vi posso chiedere una cosa....ma Mudingayi è stato ammonito 2 volte????La prima su una rimessa laterale e la seconda per la trattenuta????

• @petmanupat
    @petmanupat14 жыл бұрын

da qui è iniziata la scalate x l'europa

e poi secondo il tuo ragionamento allora dovresti preoccuparti.... se giocavamo noi da 6,5 e la tua squadra da 5 quanto finiva la partita??? 6-0 ???? mah

@intifada81 è di castell'ammare inafatti nn commenta più le partite del Napoli

• @antonioiodice6186
    @antonioiodice61865 жыл бұрын

Io c'ero.

• @hamsikElavezzi
    @hamsikElavezzi13 жыл бұрын

Zuniga...non si sa come abbia fatto a sbagliare li...Cribari intervento proprio stupido su un giocatore che sarebbe potuto solo rientrare e tentare cross

• @dedeox
    @dedeox14 жыл бұрын

Credi? Non so che partita hai visto allora!!!! Nel primo tempo dopo la punizione (ed unico tiro del Bologna!) tutti e 11 dietro la palla e sperare di ripartire, con noi che abbiamo attaccato (forse male) per tutto il tempo. Ne secondo tempo olte l'azione di Di Vaio io non ho contato altre azioni pericolose, se si fa specie quel colpo di testa di Britos. Noi oltre ai due gol in contropiede di Lavezzi che se passava a Quagliarella era 2-1 ancor prima del 91' e sempre possesso palla nostro.

ma ke ce ne frega a noi delle pagelle... l'importante è ke noi abbiamo vinto e abbiamo portato a casa i 3 punti.. ora rosicare è inutile

@hamsikElavezzi15 жыл бұрын

nn tifa per l atalanta?

• @StreStrik
    @StreStrik15 жыл бұрын

fede8611....di marzio è un tifoso sfegatato del napoli... lo ha sempre detto....

• @giomicione
    @giomicione13 жыл бұрын

ma quanto è veloce pocho??!!!!

• @orangebad23121973
    @orangebad2312197314 жыл бұрын

Da Wikipedia: "Tra le eruzioni precedenti, in particolare si ricorda l'eruzione denominata Avellino in quanto ha lasciato tracce fino all'omonima città campana e che ha seppellito l'area dove oggi sorge Napoli. L'accertamento dell'esistenza di questo evento ha fatto ulteriormente innalzare la soglia d'allarme per future eruzioni che potenzialmente potrebbero coinvolgere un'area dove oggi vivono più di tre milioni di persone". Allora è possibile!!!

• @alessiopizzo353
    @alessiopizzo3534 жыл бұрын

stadio

• @dedeox

P.S. Io nn quarderei molto le pagelle sulla gazzetta del Napoli, è arci noto che MAlfitano, malgrado giornalista Napoletano, è sempre stato critico verso la società Sempre! Poi vedila come vuoi, i tre punti li abbiamo presi (e meritatamente) e questo importa!

• @cri87
    @cri8714 жыл бұрын

vincere nn era giusto..il pareggio ci stava tutto..se di vaio metteva quel gol fatto nn avremmo perso di sicuro!!! Non avete certo meritato la vittoria nè giocato bene! vai a vedere le pagelle sulla gazza,..bologna tutti 6,5, napoli tutti 5!!!