Milan-Roma 1-0 (2/5/2004) Radiocronaca di Riccardo Cucchi - Milan Campione d'Italia 2003/2004

Спорт

www.tuttoilcalcioblog.it - 2 Maggio 2004, MILAN-ROMA 1-0 (e il 17° scudetto rossonero) nella voce di RICCARDO CUCCHI a "Tutto il calcio minuto per minuto"
MILAN-ROMA 1-0 (primo tempo 1-0)
MARCATORE: al 2' pt Shevchenko
MILAN (4-3-1-2): Dida; Cafu, Nesta, Maldini, Costacurta; Gattuso, Pirlo, Seedorf (dal 51' st Kaladze); Kakà (dal 42' st Rui Costa); Shevchenko, Tomasson (dal 35' st Ambrosini) (Abbiati, Laursen, Serginho, Brocchi). All. Ancelotti.
ROMA (4-4-2): Pelizzoli; Panucci, Zebina, Samuel, Candela (dal 1' st D'Agostino); Mancini, Emerson, Dacourt, Lima (dal 34' st De Rossi); Totti, Cassano (dal 28' st Del Vecchio) (Lupatelli, Tommasi, Dellas, Corvia). All. Capello.
ARBITRO: Messina di Bergamo.
NOTE: ammoniti Zebina, Samuel, Kaká, Lima. Recupero 1' pt, 7' st. Giornata primaverile. Spettatori 76.647 per un incasso di 1.621.768,00 euro.

@guglielmodefeis83854 ай бұрын

Il var avrebbe dato rigore.nel braccio di sheva sulla punizione di Totti . Era nettissimo

Messina arbitro' tutto sommato bene ma quel rigore era piuttosto evidente ed il var sarebbe stato determinante