Maradona el ultimo partido River vs Boca 1997 Completo

Спорт

Este fue el ultimo partido de Maradona en competencias oficiales. Solo jugo medio tiempo y ya no salio para la segunda mitad. Se acabo la magia. Espero les guste. www.futbolendvd.com

@ElRamaMillonario Жыл бұрын

Un partido donde River mereció ganar y nos ganan con un gol que era falta de Bermúdez a Burgos jugando 11 vs 10!!! Pese a esta injusta derrota, River sería TRIcampeón más adelante. 02:05 Minuto de silencio por el asesinato de Cabezas. 05:05 Seguimos de largo dice Gallardo (10). 08:51 El día que Hernán Díaz le tiró un ''sombrero'' a Maradona 09:03. 09:07 Toca River y termina con el remate con zurda de Gallardo que tapa el arquero. 09:16 Recupera Astrada, Gallardo toca para Salas que pierde en el mano a mano con el arquero y en el rebote no puede Berti!!!. 12:52 Burgos dice presente frente a Maradona!!!. 13:23 Gran jugada de River y PENAL que NO le dan a Rambert!!! 14:08. 15:40 Anticipa Monserrat y toca con Gallardo que remata pero el tiro se va desviado. 17:14 Tiro libre de Berti con Gallardo quien se la devuelve para que tire el centro que controla Rambert, engancha y remata pero tapa el arquero!!. 18:25 Falta sin pelota sobre Gallardo y amarilla. 22:02 Rambert toca con Gallardo que encara y remata pero tapa el arquero!!. 25:34 Placente sale con CAÑO. 29:27 River y la pelota. La jugada termina con un mal centro de Monserrat, pero se acercaba el gol. 31:58 Buena jugada de River que termina con el pase de Salas para Rambert que no llega porque lo empuja el defensor!! ¿No es penal 32:26??. 32:42 Jugada colectiva de River que termina con el remate desviado de Gallardo. 35:40 ¿A dónde van?, dice Astrada. 39:21 Tiro libre de Gallardo, la baja Berizzo para el remate de Celso Ayala y pega en la MANO del defensor 39:34 Era PENAL!!!. 42:08 ¿Vas a algún lado?, dice Astrada nuevamente. 43:40 GOL de RIVER!!!. Berti tras el pase de Salas....Un gol más que merecido. 47:51 Falta de Gallardo, pero mirá como definía Salas!!!. 52:31 FIESTA!!. 53:32 La calidad de Gallardo (10). 55:21 River salió dormido al segundo tiempo y en el primer intento empatan..... 58:38 Se la lleva Salas que toca con Gallardo y éste con Monserrat pero le cobra un offside INEXISTENTE 58:58!!!. 01:00:41 Recupera Monserrat que mete un GRAN pase para Gallardo que define y la sacan en la LÍNEA cuando entraba Rambert!!!. 01:01:20 Berti para Gallardo que encara y le hacen PENAL que NO cobran!!!!. 01:02:03 Increíble. 01:03:32 Lo expulsan a Hernán Díaz pero los penales anteriores no vió ninguno..... 01:08:24 River con 10 sigue yendo al frente, tira el centro Berti y tras el despeje remata Monserrat muy cerquita del palo!!!. 01:14:08 Burgos dice que NO!!. 01:14:44 CLARÍSIMA obstrucción sobre Burgos en el segundo gol. Pero no vió ninguno de los penales a River..... 01:21:23 Anticipa Celso Ayala y Astrada juega con Gallardo que remata cerca. 01:22:57 Burgos achica el arco. 01:23:05 Buena jugada de Salas. 01:23:41 Burgos se agiganta en dos jugadas seguidas 01:23:59!!!. 01:24:06 Sale Burgos con Berti quien abre para el desborde y centro de Gallardo pero justo corta el arquero. 01:25:03 Gran jugada entre Gallardo y Salas!!. 01:26:01 Buena jugada colectiva que termina con el centro de Placente para el cabezazo de Salas al lado del ángulo!!!. 01:28:56 Gallardo juega con Escudero que tira el centro y Cardetti se lo pierde sólo!!!. 01:32:40 Gallardo juega con Sorín que tira el centro y tras el despeje le pega Astrada y la pelota se va al LADO del palo!!!. 01:37:35 Buen cierre de Berizzo. 01:38:58 La mete Berizzo y le queda a Cardetti que remata pero se desvía justito al córner!!!!. 01:39:23 INCREÍBLE como esto NO fue gol de Salas en la última!!!!.

• @javiertapia2650

@javiertapia2650

6 ай бұрын

Boca siempre jugando con 14 o +.

@ElRamaMillonario

5 ай бұрын

@@javiertapia2650 Si....siempre robando.

• @dannyomarreyesmelgar4654
    @dannyomarreyesmelgar4654 Жыл бұрын

Pobre dieguito ....solo toco la pelota 3 o 4 veces en 46minutos....las lesiones y la FaLoPa lo ReTiRaRoN

• @maximilianoramirez9216
    @maximilianoramirez92164 жыл бұрын

Equipaso el de River Plate Maradona estaba ya para el retiro le dieron el partido omenaje no pelo nada y como siempre Boca ganando de Culo jaja

@Adrian-xn1yf2 жыл бұрын

un penal no cobrado , una habilitacion de gol que no estaba offside es cobrado offside, en el 2do gol de boca bermudez abre los brazos y carga burgos con la espalda, eso es 98% cobrable (100% ahora), (aun asi es un buen despliegue de palermo como siempre) aun si...como puede robar tanto el arbitro y boca? y el comentarista mas boquense que maradona! no se le puede notar mas. El primer tiempo river podria haber estado 3-0 arriba por lo bajo. Sin embargo dicho esto cuando entra riquelme desequilibra la linea de los volantes defensivos de river , los vuelve locos. Aun asi river sigue haciendo el mismo juego ofensivo, contra 12 jugadores, pero repito igualmente nota al pie: la entrada de riquelme hizo temblor en esa linea y despues de la expulsion de hernan diaz ya era "haga lo que quiera ahi" , gran partido de river pese al resultado. Muñeco gallardo muy desconectado , muy egoista , que es raro, mucho ego quizas, cuando su buen juego es (tambien el tiro fuera del area) su habilitacion, cuando tenia pases a salas u otro en la boca del arco queria hacer esos tiros al arco imposibles, y cuando lo quiso hacer estuvo poco fino , mal dia del muñeco, si hubiera hecho su juego al que estabamos acostumbrados el primer tiempo habrian estado por lo menos 3-0 al entretiempo, Salas disminuido como matador, tuvo 3 ocasiones de gol que normalmente mete. Ademas por Dios la banca que tenia bambino ahi, barros schelotto, caniggia, riquelme ,traverso, etc , todos titulares donde fuera... un primer tiempo desperdiciado bambino ! y como Ramon no pone a Sorin? En fin.... que hermoso el juego de Riquelme, que vertigo tenia este river por eso ganaron ese campeonato y bien merecido lo tenian . 10 vs 12 y aun si river seguia siendo ofensivo, seguia en el area boqueense , gran espiritu, gran equipo. El marcador con adornos en river, no en boca.