⚽️ MANO SE IRRITA COM FALHAS E CHAMA YURI ALBERTO DE BURRO

Спорт

O Corinthians foi derrotado neste sábado por 1 a 0 pelo São Bernardo, pela terceira rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Municipal 1° de Maio. Durante a partida, o técnico Mano Menezes se irritou com o atacante Yuri Alberto após uma falta de ataque no segundo tempo.
“Você é burro?”, esbravejou o treinador do banco de reservas.
Aos 33 minutos do segundo tempo, Yuri foi sacado do time e deu lugar a Arthur Sousa. Em sua saída, o atacante se abraçou com o treinador. Na coletiva de imprensa após a partida, o treinador explicou as cobranças feitas.
“O jogo é um lugar onde as palavras são fortes, mas se abraça logo depois porque sabe que a cobrança não é pessoal. A atitude pode ter sido burra naquele momento. Não pode fazer uma falta de ataque quando tem um a mais. Fizemos cinco ou seis falta de ataque. Nos referimos à atitude e não à pessoa”, explicou.
Yuri Alberto vem sendo alvo de fortes cobranças pela torcida corintiana por erros que comete durante o jogo, principalmente por perdas de chances claras de gol.
“O Yuri tem se dedicado muito em todos os treinos e jogos. Ele se doa para a equipe, mas está vivendo esse momento de dificuldade. É nesse momento que temos que estar ao lado deles. Tem que cobrar duro, mas dar carinho. Isso faz parte do trabalho do treinador. A equipe precisa construir mais para ele. Ele depende mais dessa construção. Se olhar o jogo em si, ele não errou nada. O centroavante precisa receber bola numa condição melhor e essa é uma obrigação nossa como equipe e como característica de jogador para tirar o melhor do Yuri e tenho certeza que isso vai acontecer”, seguiu o treinador.
O Timão teve um a mais dentro de campo desde os 13 minutos do primeiro tempo e acabou sofrendo o gol que ocasionou a derrota aos 25. Depois disso, a equipe alvinegra até teve chances de empatar, mas não conseguiu concluir bem as jogadas, ou parou na defesa do goleiro do São Bernardo.
O Corinthians tem como seu próximo compromisso o clássico contra o São Paulo. O Majestoso válido pela quarta rodada do Campeonato Paulista será na terça-feira, às 19h30 (de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo.
Com o resultado deste sábado, o Timão fica na segunda colocação do Grupo C, com três pontos.

Пікірлер: 64

• @futebolplanet
    @futebolplanet4 ай бұрын

🔔 SE INSCREVE NO CANAL E ATIVA O SININHO PRA SER NOTIFICADO QUANDO TIVER VÍDEO NOVO! 🔔

@mauro.dourado4 ай бұрын

😂😂😂😂😂😂😂narrador do campeaonato cearense .parece que ta caindo num buraco kkkkkkkkk

@richarddias73344 ай бұрын

Sou flamenguista , mais te falar uma coisa campeonato carioca e muito fraco , campeonato paulista os time pequeno dar mais trabalho ,

• @tawanaborges

@tawanaborges

4 ай бұрын

@@marcoalviverde7420 Vdd e eu tbm sou Flamenguista.

• @joaobrigido8089

@joaobrigido8089

4 ай бұрын

Agora, camarada, imagine: ao invés dos estaduais tivesse um regional com Atlético, Botafogo, Corinthians, Cruzeiro, Flamengo, Fluminense, Palmeiras, Santos, São Paulo e Vasco da Gama. Pense aí!

4 ай бұрын

Sou Flamenguista, Mas Nos Estaduais; Prefiro O Campeonato Paulista!

4 ай бұрын

Se o problema fosse esse tava ótimo. Da uma olhada na arbitragem do jogo Bangu x Vasco

@damiaoalves93004 ай бұрын

Falta coloca os gols do campeonato paraibano tambem !

@IzaiasLabamba4 ай бұрын

Estou muito ansioso pra ver o maior do norte-nordeste estréiar no brasileirão desse ano. Bora Vitória o verdadeiro LION

@user-js8cz3rh8w

4 ай бұрын

Vitória vai fica brigando pra não cair time fraco

• @tarcisioalmeida7962

@tarcisioalmeida7962

4 ай бұрын

brigando o que amigo? a primeira vaga no z4 ja é dele, antes da rodada 30 ele ja cai@@user-js8cz3rh8w

@oseasalbuquerque6814 ай бұрын

Ciel com 50 anos fazendo gol, alô dorival leva o velhinho de 50Tão vai ser melhor que Gabriel Jesus na seleção que não faz gol faz tempo mais Ronaldo fenômeno tem que convocar por de baixo dos panos.

• @fabriciorodrigued357
    @fabriciorodrigued3574 ай бұрын

Tá laaaaaaaaaa tá no cordão! Kkkkkkkkkkkkk

• @zecaocardoso8040
    @zecaocardoso80404 ай бұрын

Elas fizeram o mesmo com o r7 mais ele pagou pra suposta vitima e o caso não deu em nada

• @joaoaparecido1068
    @joaoaparecido10684 ай бұрын

Boa noite a todos do canal!✌️

• @marcosrocha9263
    @marcosrocha92634 ай бұрын

Os times do nordeste precisam virar SAF. Os times têm torcida, mas os times são feios demais.

• @CarlosHenrique-zb8xy
    @CarlosHenrique-zb8xy4 ай бұрын

Yuri Alberto não sabe se posicionar no campo, e os arremates são péssimos, parece um cone no campo.

• @cleberwellersonbolorini5667
    @cleberwellersonbolorini56674 ай бұрын

Vai se lascar campeonato carioca e fraco so vejo pessoal fala mal mas é o campeonato que mas demiti tecnico e outra tem varios outros campeonatos piores

• @josiasribeiro9555
    @josiasribeiro95554 ай бұрын

Esse campeonato carioca é muito fraco. Já poderia ir direto para semi ,só os 4 médios. Assim já acabava logo , os caras colocam o time amador ,mais nem assim os adversários conseguem jogar ,que nível tosco. Aí, vem um tal de Tite e diz que esse campeonato ,é o mais forte 😂