MAGNUS CAMPEÃO INVICTO! Melhores Momentos Magnus X Corinthians | FINAL | Jogo de Volta | LNF 2020

Спорт

MAGNUS FUTSAL BICAMPEÃO! Gols Magnus Futsal 3x0 Corinthians Futsal - Final 2º Jogo Liga Nacional de Futsal 2020 (20/12/2020)
✓ Você quer viver de KZread? → hotm.art/viverdeyoutube_dozer...
Com dois de Rodrigo, Magnus Futsal derruba o Corinthians e se torna o 1° campeão invicto da LNF
Fundado em 2014, o Magnus Futsal segue fazendo história no futsal. Dono de três títulos Mundiais Interclubes em apenas seis anos de existência, o time do interior paulista tornou-se, neste domingo, o primeiro campeão invicto da história da Liga Nacional de Futsal (LNF). E o título não poderia ter vindo de uma maneira mais especial. O adversário na final foi o arquirrival Corinthians, que não viu a cor da bola neste domingo. Com dois gols de Rodrigo e um de Marinho, o time do técnico Ricardinho triunfou por 3 a 0, faturando o seu segundo título na competição - a primeira partida terminara empatada em 1 a 1.
Com os dois gols marcados na decisão, Rodrigo terminou a LNF 2020 como artilheiro com 15 gols, um a mais que o corintiano Deives. O capitão ainda levou o prêmio de craque da temporada. Festa completa em Votorantim, local onde o Sorocaba mandou todos os seus jogos este ano, uma vez que a Arena Sorocaba virou hospital de campanha para pacientes com Covid-19.
Magnus na frente
Sem um de seus principais jogadores, o ala Leozinho, que testou positivo para a Covid-19, o Sorocaba finalizou duas vezes nos primeiros minutos, uma com Leandro Lino e outra com Charuto. O Corinthians respondeu com Jackson Samurai em cobrança de falta perigosa, que passou à direita do goleiro Lucas Oliveira. Aos cinco minutos, Rodrigo encheu o pé, e Careca foi buscar. Dois minutos depois, Ricardinho arriscou de longe, e o goleiro corintiano deu um leve desvio para escanteio.
Aos nove, o Corinthians voltou a assustar em mais uma cobrança de falta de Jackson Samurai. Bem colocado, Lucas Oliveira espalmou para a linha de fundo. Segundos depois, foi a vez de Éder Lima fazer bela jogada individual e concluir rente ao poste. Aos 11, porém, o Corinthians cometeu a sua sexta falta, e o Sorocaba teve um tiro livre direto a seu favor. Na cobrança, Rodrigo acertou o canto direito de Obina - que entrou apenas para o lance -, abrindo o placar da decisão.
Em desvantagem, o Corinthians passou a sair mais para o jogo, cedendo espaços ao rival. Num contra-ataque aos 13, Charuto quase marcou o segundo gol do Sorocaba. Aos 16, Batalha foi derrubado no que seria a sexta falta do time da casa. O árbitro não viu infração na jogada, gerando muita reclamação dos corintianos. A um minuto do intervalo, Henrique deixou dois marcadores para trás e invadiu a área. Lucas Oliveira saiu do gol, salvando o Sorocaba e garantindo a vitória parcial de 1 a 0.
Murilo é expulso
O segundo tempo mal começou, e o Sorocaba desperdiçou uma ótima chance. Após tabela com Leandro Lino, Pedrinho ficou sozinho para finalizar, mas mandou na trave. Refeito do susto, o Timão voltou a levar perigo aos quatro minutos, em mais um chute da intermediária de Jackson Samurai. Atento, Lucas fez a defesa. Aos cinco, o Sorocaba mandou outra bola na trave, dessa vez com Danilo Baron. Na jogada, o ala sorocabano chegou a dar um drible desconcertante em Éder Lima antes de bater em gol.
Com o passar dos minutos, a decisão foi ficando cada vez mais dramática. Aos sete, Lucas Oliveira desviou bola de Éder Lima que tinha endereço certo. Um minuto depois, o Sorocaba cometeu a sua quinta falta, ficando pendurado pelo resto da partida. Mesmo com a condição favorável, o Corinthians não conseguiu chegar ao gol. Pior. Aos 13, Murilo foi expulso deixando o Alvinegro com um a menos por dois minutos.
No primeiro ataque sorocabano, Rodrigo disputou bola com Batalha na área, e o árbitro marcou pênalti, gerando mais reclamações dos corintianos. Na cobrança, o capitão bateu forte e marcou o segundo, desabafando na comemoração ao pedir "respeito". Após o gol, o técnico André Bié lançou Jackson Samurai como goleiro-linha. Aos 15, Samurai desperdiçou tiro-livre mandando a bola na trave. Não era mesmo o dia do Corinthians, que ainda sofreu o terceiro gol com Marinho, a um minuto do fim. Festa sorocabana em Votorantim.
Elenco Magnus Futsal : Lucas Oliveira, Leandro Lino, Rodrigo, Pedrinho, Charuto, Lucas Gomes, Danilo Baron, Gleidson, Kevin, Pett, Marinho, Alisson, Djony, Leozinho e Ricardinho. Técnico: Ricardinho.

@eumesmo23813 жыл бұрын

Devemos reconhecer o Mérito do Magnus Sorocaba, é um time que sempre está chegando em finais. Infelizmente o juiz interferiu no resultado. Enfim já era

• @thiagovidal175
    @thiagovidal1753 жыл бұрын

Não briguem por times de futsal irmãos, isso é um jogo. Um esporte. Pra quê ficar idolatrando cegamente um time de futsal?! Deveriam sentir orgulho, porque só esses dois chegaram na final, pode ser que o corinthians seja campeão no ano que vem, com o time que tem, vai ser. Só deixe de idolatrar e sintam orgulho

• @futsalamadorjundiaieregiao2053
    @futsalamadorjundiaieregiao20533 жыл бұрын

Jogão

• @valderymartins6593
    @valderymartins65933 жыл бұрын

Parabéns a equipe de Sorocaba 👏🏼👏🏼 por mais um título conquistado! Infelizmente a arbitragem interferiu diretamente no placar do jogo , nesse jogo na minha opinião o Sorocaba não merecia a vitória o time adversário muito superior e se não fosse a lambança da arbitragem ,com certeza o campeão não seria o Sorocaba. Mas Parabéns ao Sorocaba que não tem nada a ver com isso. E que essa equipe de arbitragem assistam novamente e vejam oque eles fizeram , que reflitam sobre os erros. Lamentável arbitragem do futsal !!!

• @lucasramos1522

@lucasramos1522

3 жыл бұрын

Magnus !!!!!

@eumesmo2381

3 жыл бұрын

Perfeito o seu comentário, lambança atrás de lambança. Enfim, parabéns ao juiz.

@DaviSantos-vk6ok3 жыл бұрын

Eu tava torcendo pro Magnus mas devo admitir que realmente foi injusto essa vitória do Magnus

E O CAMPEÃO DA LIGA DE FUTSAL É.... SOROCABA , INTERIOR DE SAO PAULO

• @andersonsantana6549
    @andersonsantana65493 жыл бұрын

Dps desse lance 7:29 o Corinthians tinha q tira o seu time de quadra. Que assalto! era sexta falta pro sccp e o "arbitro" CASEIRO inverteu. Um dos maiores absurdos q já vi no futsal. Jogar contra arbitragem no futsal é foda, praticamente impossível ganhar.

• @kleberfalcao4937
    @kleberfalcao49373 жыл бұрын

O Sorocaba jogou muito? Claro que sim! Mas venceu a partida e, consequentemente, venceu a LNF (e de maneira invicta) claramente com 7 em quadra (incluindo a dupla de arbitragem)! A VERDADE TEM QUE SER DITA, MEUS CAROS!

• @joseribamar3051
    @joseribamar30513 жыл бұрын

. estou mudando de esse time e só prá gente louco kkkk

• @pauloalberto790
    @pauloalberto7903 жыл бұрын

Pênalti claro,expulsão justa ,tiro livre o goleiro adiantou ,e ainda teve um pênalti não marcado a favor do Magnus,

• @andersonfidelis4891
    @andersonfidelis48913 жыл бұрын

legal o fred jogou jogo nenhum e foi campeão junto kkkkkkkkkk

• @leonardoparaiba2422
    @leonardoparaiba24223 жыл бұрын

Não tem como ganhar do Sorocaba, a arbitragem não deixa.

• @narcizoantunes1807

@narcizoantunes1807

3 жыл бұрын

Tem sim, jogando futsal melhor que o nosso. E para de chorar, e curte o vice. Pensa pelo lado positivo, vocês são o 2 melhor time da liga..

• @danniellegal75

@danniellegal75

3 жыл бұрын

Os caras ganham roubado com orgulho ainda KKKKK foda

@kleberfalcao4937

3 жыл бұрын

@@narcizoantunes1807 O Sorocaba jogou muito? Claro que sim! Mas venceu a partida e, consequentemente, venceu a LNF (e de maneira invicta) claramente com 6 em quadra! A VERDADE TEM QUE SER DITA, MEU CARO!

3 жыл бұрын

Tranquilo, já foi! Feliz 2021 a tds. Valeu.

• @paulojose3910
    @paulojose39103 жыл бұрын

Rádio para vrsllvv nervoso dț

• @alisonferreira7081
    @alisonferreira70813 жыл бұрын

Corinthians jogou mais contra o goleiro de Sorocaba fora isso só deu juíz lado Magnus