Gambeta - Sports & Gaming⚽🎮: / @gambetasportsgaming
Telegram: t.me/La_Gambeta

Пікірлер: 47

• @SRHEK_SENSUAL-qf1ef
    @SRHEK_SENSUAL-qf1efАй бұрын

AVISO MUCHO TEXTO PERO INTERESANTE: Recuerdo que en la escuela hacían partidos con frecuencia y torneos, yo al principio no jugaba porque habían mejores niños, llego un día en el que faltaban jugadores ya que había un virus que había enfermado a los jugadores y otros estaban de viaje u otra cosa, por lo cual no les quedaba más remedio que elegirme como jugador, me pusieron creo de media punta y en mi debut tuve una falta la cual lance sin saber y marque el gol que necesitábamos para ganar, recuerdo a todos gritar mi nombre y a mi en el césped celebrando con todos mis compañeros, luego volvieron los que estaban enfermos pero esta vez me dejaron jugar aunque de portero, 0-0 en el marcador del amistoso quedaban 5 minutos(los partidos eran de 20 minutos, 10 minutos, descanso de 3 minutos y otros 10 minutos más el tiempo añadido) era un mano a mano que tenía que defender el niño que me iba a chutar era enorme y veloz y al chutar yo me dejé llevar y me lancé sin esperanza alguna y los más random es que también cerré los ojos y al abrirlos me vi a mi en el suelo con la pelota en la mano, luego marcaron un gol y un penalti y ganamos el partido, gracias por leerlo espero te vaya bien y cumplas tus metas.

• @cronicas_de_lo_paranormal
    @cronicas_de_lo_paranormal18 күн бұрын

@Gambeta - Sports & Gaming Correcciones al video: 1. La envoltura de latex en los dedos de los guantes adidas no es para mejorar el agarre, es para hacerlo más ajustado y el portero tenga más sensibilidad al agarre del balón sin perder amortiguación. 2. El corte de los guantes de Alisson Becker no es negativo, es un hibrido entre negativo en la zona baja de los dedos indice, medio y anular para que sea ajustado y en las puntas de todos los dedos es un corte Roll-finger que cobre casi todo el dedo para tener más zonas de agarre en caso de blocar mal un balon y el resto de costuras al ser por fuera es considerado un corte flat.

• @anthonymiles9669
    @anthonymiles96692 ай бұрын

Lo que los porteros desean es tener buenas modificaciones, cambios ajustados a su agradó y mejor diseño de imágen para tener buenas protecciones, y los guantes esten a un buen reflejo de imágen colocado en una gran postura de esa manera los porteros tendran un mejor agarré de juego y las manos estaran templadas Los detalles son los que mas se debe cuidar, estar en un modeló indicado para tener constantes agarres Buen vídeo gambeta