@ayoubelhabti30462 жыл бұрын

😂😂

• @simaolunda6429
    @simaolunda64292 жыл бұрын

La Rdc sera éliminée pour le match prochain au Maroc ; dès la 75 ème minutes les léopards devaient faire un barrage tous en défense pour garder unique but marqué à la 12 ème minutes ; mais les léopards avaient préféré s'attaquer pour faire une vide en défense ; et le Maroc a profité pour égaliser 1 but partout.

@jimmyvrl36692 жыл бұрын

Le dernier consultant bof son analyse remplie de préjugé faut rappeler aussi le contexte ps la rdc c’est pas qualifié à la can je pense qu’il sais pas

• @toponatv

@toponatv

2 жыл бұрын

• @djangopersonne6451
    @djangopersonne64512 жыл бұрын

Bravo ta raison personne avant t,avais appelé donc ces maintenant tant mieux pour le Congo et tant pis pour les belges. Theo 1diamant aux congo

• @momedelwardi8734
    @momedelwardi87342 жыл бұрын

Bonjour c pour vs dire que je suis Maroc1 est je trouve ce joueur très intéressant

• @toponatv

@toponatv

2 жыл бұрын

• @adeladiano6308
    @adeladiano63082 жыл бұрын

le maroc a corrigé la RDC a coup de ceinture et vous avez en plus perdu contre une equipe tres jeune du Maroc handicapé par le manque de certains cadre , il y a un ecart entre le Maroc et a RDC on la vu hier

• @fistonmwambayiofficiel649

@fistonmwambayiofficiel649

2 жыл бұрын

Oui la rdcongo à perdu mais l’arbitrage n’était pas bonne au début du match, nous joueurs avaient perdu la confiance. Félicitations à Maroc mais nous voulons des bonnes arbritres

• @kahbaalgechienne201

@kahbaalgechienne201

2 жыл бұрын

@@fistonmwambayiofficiel649 arbitrage ? Quand vous prenez 5 buts , l'arbitre n'y est pour rien

• @k9casablankino845

@k9casablankino845

2 жыл бұрын

@@fistonmwambayiofficiel649 Arbitrage?? T’as pas honte?? On vous a humilie 4-1 avec pitie!! On est le Maroc!!

2 жыл бұрын

@@k9casablankino845 félicitations mon frère

• @guydemaupassant4972

@guydemaupassant4972

2 жыл бұрын

@@fistonmwambayiofficiel649 arbitrage maison, c'est connu en Afrique, mais c'est pas du tout un argument, ça ne justifie pas le résultat final... D'ailleurs la RDC n'a pas réussi ni a construire le jeu ni a se procurer des occasions, il ne faut remettre en question l'arbitrage lorsqu'on encaisse 4 but, mais plutôt la performance de l'équipe et les choix de l'entraîneur... Bon courage a vous, il faut juste travailler ... De la part d'un marocain 🇲🇦

@fistonmwambayiofficiel6492 жыл бұрын

Abonnez-vous sur ce chaîne KZread please.

• @corneillemuyembetanfumu4960
    @corneillemuyembetanfumu49604 ай бұрын

Bonjour 👋

• @LaChaineASoTV
    @LaChaineASoTV2 жыл бұрын

Rdc favorite😂😂😂😂😂des barres carrément allez salam alikoum . Vous avez vraiment cru que rdc pouvait battre le Maroc mais jamais de la vie faut arrêter de rêver .

• @marcomorandi6976
    @marcomorandi69762 жыл бұрын

1 à 1 à la maison c'est un mauvais résultat donc ils ne seront pas favoris, mais tout est possible en football il faut marquer rapidement un but

@poseidon56956 ай бұрын

Ce match RDC 🇨🇩 vs Maroc 🇲🇦 sera fou je vs le dis la RDC va battre le Maroc ou un nul comme faux résultat pour la RDC !

• @nadirelhaddaoui7772
    @nadirelhaddaoui7772 Жыл бұрын

et le maroc est en quart de finale de la coupe du monde

• @greecygid
    @greecygid2 жыл бұрын

Avec un Théo, il le laisse sur le banc jusqu'à la 76e minute🤦🏾; Hector est vraiment nul.

• @joetcheg7382
    @joetcheg73822 жыл бұрын

La Rdc va battre le maroc à Casablanca par 1-0 si le coach il met les joueurs qu'il faut. 🇨🇩🇨🇩🇨🇩🇨🇩🇨🇩🇨🇩

2 жыл бұрын

Toujours 2-0 pour le Maroc ? D ailleurs vous avez été chanceux, sinon vous aurez eu 3 voir meme 4 buts.

2 жыл бұрын

@@mangolebilly5539 oui j avoue on a était chanceux mais vous aussi un penalty raté mais cette fois si on jouent chez nous sur un bon terrain une bonne température et des casawi qui vont mettre le feu sur le terrain

2 жыл бұрын

J ai vu Mr vous avez raté la qualification hier et nous on ratent pas 2-0 pour le Maroc inchaallah