Después de la actualización 3.6.0, esta formación impenetrable vuelve a ser top.

Пікірлер: 17

• @rommelriquelme9184
    @rommelriquelme91845 күн бұрын

Primera parte: kzread.info/dash/bejne/aH6tmrJwfKrccaw.html Segunda parte: kzread.info/dash/bejne/c4B_p81vYby9lsY.html

• @criselpapufc
    @criselpapufc4 күн бұрын

Ayer la use y esta efectiva. Hace unos dias me enfrente a ti y perdi 2-1 fue dificil ya que con esa linea de 5 mas los 2 mcd era muy dificil entrar.

@rommelriquelme9184

4 күн бұрын

@@criselpapufc Saludos y si esta funcionando muy bien, no estuve jugando mucho, pero al probar la formación llegue a primera al toque.

• @ginogoyoneche9109
    @ginogoyoneche91094 күн бұрын

Excelente

4 күн бұрын

@@ginogoyoneche9109 Gracias bro, un saludo.

• @sheriffchenko1
    @sheriffchenko15 күн бұрын

Buenas que avanzadas usas ?

5 күн бұрын

@@sheriffchenko1 Defensivo y mantener posición para el MCD, saludos.

• @DanielMunoz-fj7xs
    @DanielMunoz-fj7xs3 күн бұрын

Hola genio q intruciones usas

3 күн бұрын

@@DanielMunoz-fj7xs Defensivo y mantener posición para el MCD, saludos bro.

• @davidrafaelarredondocontre4695
    @davidrafaelarredondocontre4695Күн бұрын

Que tal ese vini es mejor que neymar?

Күн бұрын

Depende tu estilo de juego, a mi me gusta más el juego directo y de finalización a primer toque por eso es titular, pero ay varios a los que les gusta más la gambeta el amago de disparo y en eso el neymar que regalaron es mucho mejor, si lo sabes usar te destroza casi a cualquier defensa.

• @Kainanvsshoohoku
    @Kainanvsshoohoku3 күн бұрын

Pero jugar con linea de 5 es muy rata yo no e gastado dinero y juego 4 2 1 3 no jodas hermano yo no t3 seguiria si juegas muy raton hermano que onda 😂😂😂😂😂

3 күн бұрын

@@Kainanvsshoohoku Todo depende de como juegues, como se ve en el vídeo en casi todos los partidos termino con mayor posesión y mayores tiros al arco, se controla muy bien al rival, quieres el 4-2-1-3 igual lo tengo en el canal, con laterales ofensivos o la clásica con tres DC y un lateral defensivo, saludos.

@Kainanvsshoohoku

3 күн бұрын

@@rommelriquelme9184 compa yo cuando juego 5 defensa y un mcd no me llegan nunca por que no saben como lllegarme es mas facil jugar con 4 2 1 3 que jugar con 5 defensa yo jugue con linea de 3 defensa y es complicadisimo y la orove y no me fusta la de 5 defensa la encuntro muy ratona y prefiero no jugar

• @Siipapu

@Siipapu

3 күн бұрын

@@Kainanvsshoohokupero vos sos manco amigo esa es la diferencia

3 күн бұрын

@@Siipapu yo manco y todos los que siguen a este men juegan rata y yo soy manco orefiero ser manco que jugar con 6 defensa 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

3 күн бұрын

​@@Siipapuyo manco me da igual prefiero ser manco que jugar con 6 defensa preguntale a cuakqyier jugador todos te van a decir rata 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮