LÍDER de PRIMERA ANDALUZA: CAMAS 0 vs CENTRAL 2 + "TRIUNFO más IMPORTANTE de la HISTORIA de CENTRAL"

Спорт

SUSCRÍBETE al CANAL del ATLÉTICO CENTRAL / @clubatleticocentral4275
Lo de ganar se ha convertido en una bonita costumbre, y esa es sin duda la mejor noticia tras sumar de nuevo tres puntos en la plaza más complicada de la categoría. Llegó a Camas con la ilusión de hacer algo grande y se marchó con el sueño cumplido y con el liderato en el bolsillo, pues el Club Atlético Central derrotó al cuadro de Jesús Capitán (0-2) cuajando una enorme actuación.
Firme y sin titubeos, haciendo lo que mejor sabe y siendo un equipo de los pies a la cabeza. Salió Jesús Viola con un once formado por Manu Fernández en la portería, este acompañado en defensa por Prosper, Emilio Gilabert, Alfonso Pumar y José María Talegón. El doble pivote lo ocuparon Peri Arza y Fernando Benavent, mientras que Molina estuvo en la mediapunta y, arriba, tride
nte formado por Blázquez, Luis Marín y Alberto Picchi.
Y, casi sin tiempo para asimilar el partidazo que se iba a disputar en Camas, llegó el primer golpe blanquinegro. Una gran asistencia de Blázquez dentro del área permitió rematar a placer a Alberto Picchi para, en el minuto 1, poner por delante a un Central que siguió insistiendo para aumentar el marcador.
No se echó atrás tras el gol y contó con ocasiones claras para poner tierra de por medio. Tal fue así que una espectacular jugada de Benavent a punto estuvo de acabar dentro de la meta rival. Los locales, mientras tanto, intentan trenzar alguna jugada para sorprender a un muy seguro Manu Fernández, que atajó todas las ocasiones del cuadro azul.
LA SENTENCIA, EN LA SEGUNDA PARTE
Así las cosas, y antes del paso por vestuarios, Emilio Gilabert tuvo una buena ocasión tras rematar un buen saque de esquina, aunque los de Viola se marcharon al descanso con un 0-1 favorable.
Ya en la segunda mitad, el Central salió a intentar matar el partido. A punto estuvo de hacerlo Picchi tras quedarse solo ante el meta local, aunque esta vez no estuvo acertado de cara al gol. Los de Capi intentaron ir arriba con todo, aunque la defensa blanquinegra apenas concedió.
Ya en los minutos finales, Luka Moraes, que debutó con la elástica blanquinegra, contó con dos buenas ocasiones para sentenciar, aunque fue Claudio Luzardo el que sacó de su chistera una enorme jugada personal para dejar sentada a la defensa rival dentro del área y poner a placer el definitivo 0-2 en el marcador cuando se rozaba el minuto 90 de partido. Un gol que sirvió para sentenciar el partió y para certificar que el Central es el nuevo líder del Subgrupo 2 de la Primera División Andaluza sevillana.