Inter vence de virada o clássico grenal 441

Спорт

O Gauchão Internacional venceu o Grêmio por 3 a 2 neste domingo (25), no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho;se inscreva no canal,Mauricio, Alario e Alan Patrick marcaram para o Colorado e René (contra) e Villasanti marcaram para o Imortal. Na fase inicial, Inter e Grêmio iniciaram o clássico com grande sucesso. Logo no primeiro minuto, o tricolor contou os acertos e erros do lateral René, que chutou para o próprio gol. 1 a 0 para sempre. Após marcar, o ‘Inter’ continuou com a posse de bola e partiu para o ataque até o empate. Apesar de ter quatro meio-campistas em jogo, o Grêmio deu espaço para Maurizio empatar após receber a bola na entrada da área. O segundo tempo do jogo foi equilibrado. Porém, Villasanti empatou novamente com 10 pontos para dar a liderança ao Grêmio. Oito minutos depois, Alario empatou após nova grande jogada de Maurizio. A partir daí foi uma série de bons remates e defesas dos guarda-redes de ambas as equipas no final do jogo. O camisa 10 do Colorado deu o placar final do jogo, depois que Kahneman, de 54 anos, marcou pênalti para Alan Patrick. Fim da conversa, Inter 3 a 2 O Grêmio Internacional volta aos jogos da Copa do Brasil nesta quarta-feira (28) contra o ASA, em Arapiraca. Enquanto isso, o Grêmio também enfrentará o San Luis Ijuí, na Recopa Gaúcha, na quarta-feira. Ambos os jogos começam às 20h.