INSIDE : Au coeur de la finale côté arbitres, Coupe de France Féminine I FFF 2023

Спорт

La finale de la Coupe de France Féminine 2022-2023 entre Lyon et le Paris SG (2-1) vue de l'intérieur avec le quatuor arbitral dirigée par Alexandra Collin. Neuf minutes d'images exclusives dans les coulisses du Stade de la Source à Orléans.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook : / nationalfff
La Fédération Française de Football (F.F.F.) est une association loi de 1901 qui a pour mission:
- d'organiser la pratique du football, sous toutes ses formes;
- d’établir les règles techniques;
- de délivrer les titres et gérer les sélections nationales;
- de procéder à la délivrance des licences;
- de définir et de mettre en œuvre un projet global de formation;
- de défendre les intérêts du football français.

Пікірлер: 13

• @thomasflament6188
    @thomasflament6188Ай бұрын

Combien de temps un arbitre doit arriver avant le coup d'envoi

• @dexterreur78
    @dexterreur78 Жыл бұрын

J'aime bien l'idée, après au niveau de son arbitrage y a pas mal de choses à redire. Et ce serait bien de les aider avec la var.

• @kantsagurung175
    @kantsagurung175 Жыл бұрын

👌💐

• @pastelxloky
    @pastelxloky Жыл бұрын

Bravo à toutes les 4 ! En espérant vous voir dans des ligues masculines !

• @regisbourgoin5497

@regisbourgoin5497

29 күн бұрын

C'est fait en tout cas au match du Mans - Cholet en National le 03/05/2024 et ce fût une catastrophe, plus jamais SVP, d'une incompétence rare et je pèse mes mots...

• @didierboutet2494
    @didierboutet2494 Жыл бұрын

Et bien Madame l'arbitre du match, vous étiez pour le PSG ? Que d'erreurs en faveur de ce club.

@dexterreur78

Жыл бұрын

😂 tu veux parler de la faute sur Traoré en deuxième période où y avait penalty, c'est ça être pour le PSG ?

• @naomiecharbonnier2119

@naomiecharbonnier2119

Жыл бұрын

@@dexterreur78 bien répondu :). Car le pénalty est tellement évident que ca en devient grossier.

Жыл бұрын

@@naomiecharbonnier2119 même l'ancienne joueuse de Lyon Louisa necib qui commentait sur Bein sport a dit qu'il y avait penalty.

• @bernardisidore5951

@bernardisidore5951

Жыл бұрын

il n ' y avait pas la var c est bizarre pour une finale de coupe de France.

Жыл бұрын

@@bernardisidore5951 Il y a la var seulement en ligue des champions et pour le PSG ,ça a juste servi à annuler un penalty évident sur karchaoui accordé dans un premier temps.🤦🏻‍♂️

• @christiandesayes4718
    @christiandesayes4718 Жыл бұрын

bonsoir mesdames les artibres vous n avez rien a encvier de vos homologues masculins! et sans etre deplace je vous fait la biz mesdames

@pastelxloky

Жыл бұрын

c'est justement déplacé, est-ce que vous diriez un arbitre homme la même chose? est-ce que vous lui feriez la bise?