INDURAIN 🇪🇸 vs. ROMINGER 🇩🇰: DUELO EN EL TOUR DEL 93

Спорт

🚲 ¡Bienvenidos, DISFRUTONES DEL CICLISMO!
Este vídeo se ha creado a partir de un VHS de los años 90 por lo que la calidad de las imágenes es muy baja y tiene cortes.
Este video es un profundo homenaje a la carrera y el legado de MIGUEL INDURÁIN, en este caso se trata de un resumen de su tercer Tour, el de 1993.
La carrera comenzó en Puy du Fou y terminó en París, en el clásico final de los Campos Elíseos. El ganador final fue el español Miguel Induráin, quien lograba su tercera victoria consecutiva en la carrera.
Indurain venció con un margen de 5 minutos de diferencia con el segundo clasificado, Tony Rominger.
Si eres un apasionado del ciclismo o simplemente te interesa la historia de un campeón, ¡no te lo pierdas! Dale LIKE, suscríbete para más contenido emocionante sobre el ciclismo y comparte tus propias experiencias y preguntas en los comentarios. 🚴‍♂️💪😃
👦 Sobre mi: soy padre de tres hijas y deportista desde niño. Practico ciclismo desde hace 6 años y me apasiona. Trato de ayudar a todo el que empieza, porque los inicios siempre son difíciles, pero con ayuda, todo es más llevadero.