IMBATIBLE: ESPAÑA SE CARGÓ A ALEMANIA Y ESPERA EN SEMIFINALES | EURO2024

Спорт

#Euro2024 #España #Alemania
La Roja se tiró de cabeza al gol. Merino desató la euforia de un equipo que dejó en el camino al anfitrión.
Si te gustó el video no olvides de suscribirte de manera gratuita al canal que me ayudás a seguir creciendo.
Mi cuenta de Twitter: / agustinpfalcon
Mi cuenta de Instagram: aguss_falco...

Пікірлер: 2

• @rafaelcordoba3242
    @rafaelcordoba324227 күн бұрын

El MVP del partido merecidamente para Dani Olmo, pero casi se lo lleva el seleccionador De La Fuente que faltando 30 minutos quita a Yamal, Niko y Morata con solo 1-0. Nadie lo entendio, era un temeridad, a partir de hay perdimos la pelota y nos fuimos atras gracias al seleccionador. La violencia de los Alemanes en la primera parte no se puede entender, Kros en modo carnicero, no tuvo que superar los 30 minutos. Y los que reclaman penalti que para Mi si lo fue, tendia que haber entrado el VAR porque el que da el pase al que chuta a la mano de Cucurella esta en claro de fuera de juego. Victoria justa de España.