No video

HUNGARY 3 X 3 PORTUGAL // EUROPEAN CHAMPIONSHIP 2016 - RELATO ANTENA 1

Empate louco vale a Portugal passagem aos oitavos no terceiro lugar. A seleção terá agora a Croácia pela frente, em Lens, fruto do golo da Islândia sobre o cair do pano que confere à selecção um dos melhores terceiros da fase de grupos. Os lusitanos tiveram de sofrer e reagir sempre às desvantagens, Ronaldo fez dois golos. Nani fez o outro. Relato de Nuno Matos e Alexandre Afonso, Antena 1.
Subscribe for more videos: / relatospt
Like RelatosPT on Facebook: / 397472500416603
Follow RelatosPT on Twitter: / relatospt

Пікірлер: 9

• @ludgeroanastacio6238
    @ludgeroanastacio62388 жыл бұрын

Foi mesmo o melhor jogo da fase de grupos do Euro 2016 com 6 golos e bom futebol com a Hungria a jogar bom futebol e Portugal muito melhor nos últimos minutos da primeira parte e nos primeiros minutos da segunda parte houve 4 golos nos primeiros 15 minutos da segunda parte foi mesmo de loucos e para mim foi mesmo de loucos com um CR7 com dois golos e voltou o melhor do mundo às grandes exibições e foi mesmo um grande CR7 e no próximo sábado vai defrontar a Croácia e espero que ganhe e quero ver um Portugal forte no próximo Sábado a jogar bom futebol e até estou a acompanhar o Europeu em todas as plataformas porque a emoção do Campeonato da Europa vai continuar até dia 10 de Julho e agora vamos à fase das decisões a partir do próximo Sábado e quero ver mais golos de um dos melhores Europeus dos últimos anos!!!!!!!!!!

Ao minuto 12:17 houve grito do golo da Islândia do som da Antena 1 e parecia um relatador a gritar quase sem falar!!!!!!!