Hum Jahannam ki aag se kaise bache ? - Shaykh Fareeduddin Faizi Hafizaullah

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu
In sha Allah
📅 Batareekh: 27 Rabi aal Aakhir 1445 hijri
12 November 2023
Day: Sunday
Ek program munaqqid kiya gaya hai.
⏰Bawaqt: Bad Namaz e Maghrib
🗒️Topic 1: Ibadat Kiski? Aur Kaise?
🎙Khateeb:- Sheikh Shahabuddin Madani hafizahullah
(Nazim e A'ala, Subai Jamiyat Ahle Hadees, U. P. East)
🗒️Topic 2: Yahoodiyo Ki Jaal Saazi
🎙Khateeb: Sheikh Mehfoozur Rehman Madani Hafizahullah
🗒️Topic 3: Jahannam Ki Aag Se Kaise Bachein?
🎙Khateeb: Sheikh Fareeduddin Faizi hafizahullah
📌Address:- Janab Habbi sahab ke makan par, Radhe Ka Khet, Rustam Nagar, Lucknow
📞Mazeed malumat ke liye rabta karein.
📞 Janab Abdul Haleem Sahab 6386507388
📝Tamam logo se guzarish hai zyada se zyada tadaad me tashreef layein.
From:- Adeeb Hasan
Nazir Sho'ba Nashr wa Isha'at
Zilai Jamiyat Ahle Hadees Lucknow
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
अस्सलामु अ़लैकुम व रहमतुल्लाही व बराकातुहु
इन शा अल्लाह
📆 दिनांक: 27 रबी अल आख़िर 1445 हिजरी
12 नवंबर 2023
दिन: रविवार
एक कार्यक्रम का आयोजन किया गया है।
⏰समय : बाद नमाज़ ए मग़्रिब
🗒️विषय 1: इबादत किसकी? और कैसे?
🎤खतीब:- शेख़ शहाबुद्दीन मदनी हफ़िज़हुल्लाह
(नाज़िम ए अ़ाला, सूबई जमीअ़त अहले हदीस मशरिक़ी उत्तर प्रदेश)
🗒️विषय 2: यहूदियों की जाल साज़ी
🎤ख़तीब:- शेख़ महफ़ूज़ुर रहमान मदनी हफ़िज़हुल्लाह
🗒️विषय 3: जहन्नम की आग से कैसे बचें?
🎤ख़तीब:- शेख़ फ़रीदुद्दीन फ़ैज़ी हफ़िज़हुल्लाह
📍पता: हब्बी साहब के मकान पर, राधे का खेत, रुस्तम नगर, लखनऊ।
ज़्यादा जानकारी के लिए संपर्क करें
📞 जनाब अब्दुल हलीम साहब
6386507388
सभी लोगो से गुज़ारिश है कि ज़्यादा से ज़्यादा तादाद में तशरीफ़ लाएँ।
जज़ाकुम अल्लाहु ख़ैईरन
मिनजानिब: अदीब हसन
नाज़िर, शोबा नशर व ईशाअ़त
ज़िलई जमीअ़त अहले हदीस लखनऊ।

Пікірлер

    Келесі