Спорт

Пікірлер: 33

• @dark74785
    @dark7478511 жыл бұрын

Il 2-0 ce stava tutto,pazienza regà....l importante è che siamo vivi!!!La Lazio c è!!Daje!!!

@rictkd11 жыл бұрын

La lazio meritava sicuramente la vittoria a mio giudizio, resta il fatto che il Napoli è una grande squadra che come tutti può avere alti e bassi. Alla lazio manca però quella concentrazione che deve durare finche l'arbitro non fischia la fine.. mai allentare.. la dove non ci si arriva con le gambe occorre tenere la testa.. e infatti alla minima distrazione, a 2 minuti dalla fine, 1 goal è bastato a rovinare diciamo la festa. Cmq bella partita da vedere.. fossero sempre così!

• @EditingJJ
    @EditingJJ11 жыл бұрын

Greetings from Borussia Monchengladbach !

@Astristul11 жыл бұрын

Too bad Lulic missed that chance ... Sempre e ovunque FORZA LAZIO !!!

• @irriducibile17
    @irriducibile1711 жыл бұрын

Dominio in lungo e in largo per tutta la partita, ma come al solito ce dice male... Avanti Lazio!!!

• @kroidlast26
    @kroidlast2611 жыл бұрын

Daje lazioo :D

• @Astromax74
    @Astromax7411 жыл бұрын

Presi a pallonate hanno pareggiato dopo aver potuto subire almeno altri due gol in contropiede per poi concludere con un salvataggio sulla linea, un gol annullato e la traversa al 90' a portiere battuto... Culo allo stato puro... Per il calcio d'angolo plateale non visto e non ammesso non mi meraviglio perchè sono napoletani no? Che vi aspettavate un Klose tra di loro? N'coppa yamme ya...

• @francescopiowalterrosarioe9441

@francescopiowalterrosarioe9441

6 жыл бұрын

Astromax74 ops Laziale

• @ZORMnl
    @ZORMnl11 жыл бұрын

lazio fucked it up! they had to take the full 3 points!!! forza lazio!

• @robertofalcetta7907
    @robertofalcetta790711 жыл бұрын

LAZIO CLUB PALOMBARA SEMPRE PRESENTE

Nein, davon gehe ich nicht aus ! Auf ein schönes Spiel mit positivem Ausgang für die echte Borussia! :D

@IRRNOVANTATRE11 жыл бұрын

De Sanctis si è confermato il solito pagliaccio... all'andata fu il primo a fiondarsi su Klose chiedendogli di ammettere il tocco di mano, 'sta volta è stato il primo a negare che c'era un calcio d'angolo per la Lazio al 94'.... CLASSICO STILE PARTENOPEO.

I don't know what that means! But 2 can play at that game. La Lazio ti distruggera, gusterai la sconfitta dopo un 3 a 0. Un gol da Floccari, uno da Saha e uno da Hernanes.