Gw Membuat Kebun Binatang Berisi Semua Hewan di Pulau Terpencil - Minecraft Hardcore

Ойындар

KEBUN BINATANG TERLENGKAP DI DUNIA!
KASIH AKU KEKUATAN 15.000 LIKE++ Dan AKU AKAN LANJUTKAN EPISODENYA❗️❗️
🔴Subscribe Channel PaYuDan :
/ payudan
🔴Join Memberships Channel PaYuDan! dan aku jadikan kalian Jenderal Terbaik di Channel ini.
🔴Playlist 100 Hari Ocean Only :
• 100 Hari Ocean Only
🔴Playlist Minecraft Hardcore PaYuDan :
• Minecraft Hardcore Sea...
🔴Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media Aku yaa :
Instragram ► / mzahirpayudan
🔴Join Discord PaYuDan SKWAD :
/ discord
🔴Kapten Team 1 :
@Nyashel
🔴Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
Email ► zpayudan@gmail.com
#raft #minecraft #100hariminecraft

Пікірлер: 2 000

  • @dirazohratuddini5856
    @dirazohratuddini5856Ай бұрын

    Lanjut bikin video creepypasta kaptenn

  • @user-sh7fm3pb9w
    @user-sh7fm3pb9wАй бұрын

    Yang epic akuarium terbesar dan bagus banget 😊😊

  • @user-sh7fm3pb9w

    @user-sh7fm3pb9w

    Ай бұрын

    Halo

  • @HALONAMAKUMIKY
    @HALONAMAKUMIKYАй бұрын

    23:41

  • @SelviApriliani-cq3mu
    @SelviApriliani-cq3muАй бұрын

    Bang buat server Minecraft lah bang

  • @KomangPanna

    @KomangPanna

    9 күн бұрын

  • @JunaLidya-ts4hd

    @JunaLidya-ts4hd

    7 күн бұрын

    ​@@KomangPanna P❤❤❤😂❤😂❤😂❤😂❤😅😅😅

  • @Zakki23
    @Zakki23Ай бұрын

    Kapten lanjut 200 hari minecraft raft dong!!

  • @EvaHU-xd3co

    @EvaHU-xd3co

    Ай бұрын

    Bacot 😂😂

  • @samuraiserigala8835
    @samuraiserigala8835Ай бұрын

    Bag bikin museum sejarah plis

  • @Abikanizar767
    @Abikanizar767Ай бұрын

    Kapten Buatin BookSelf Brisi Biome 1.Cave Luys Cave 2.Ancent City 3.Overworld/Spruce/Jungle/Acacia 4.Besenremen/Warped/Crimson 5.Desert/Mesa 6.Nether 7. The End / End City

  • @MuhammadayazAhza

    @MuhammadayazAhza

    8 күн бұрын

    😊 16:19

  • @YHJUKKTYJUK
    @YHJUKKTYJUKАй бұрын

    Pada awal tahun 2006, Annie (nama samaran), seorang pegawai Rumah Sakit Shenyang, mengungkapkan bahwa Partai Komunis Tiongkok (PKT) mengizinkan pengambilan organ dari praktisi Falun Gong ketika mereka masih hidup. Mantan suaminya (seorang dokter) telah mengambil sekitar 2.000 kornea mata praktisi Falun Gong. Pada tahun yang sama, Peter (nama samaran) mengungkapkan informasi orang dalam kepada Epoch Times bahwa PKT memiliki kamp konsentrasi rahasia bagi praktisi Falun Gong di Sujiatun di Kota Shenyang, Provinsi Liaoning. Saat itu, banyak orang yang mempertanyakan hal tersebut. Mereka merasa tidak mungkin ada orang yang bisa mengambil ginjal, hati, dan kornea mata manusia saat mereka masih hidup karena tindakan tersebut sangat kejam. Namun, semakin banyak kesaksian saksi dan laporan independen yang mulai muncul. Lebih dari 2.000 rekaman suara mengungkapkan bahwa kejahatan tersebut diprakarsai oleh mantan pemimpin PKT Jiang Zemin. Di bawah arahan Partai Komunis Tiongkok dan militernya, penjara, pengadilan, dan rumah sakit di Tiongkok menciptakan rantai pasokan organ gelap yang rahasia. Pada Juli 2006, pengacara hak asasi manusia Kanada David Matas dan mantan Menteri Luar Negeri (Asia Pasifik) David Kilgour menerbitkan laporan yang mengungkapkan bagaimana praktisi Falun Gong dibunuh untuk diambil organnya. Mereka menyebutnya sebagai “bentuk kejahatan baru di planet ini.” Selama penyelidikan mereka, Matas dan Kilgour mengumpulkan bukti tambahan, dan pada 2009 mereka menerbitkan Bloody Harvest: Organ Harvesting of Falun Gong Practitioners in China. Dewan Perwakilan Rakyat Amerika Serikat mengeluarkan Resolusi 343 pada 13 Juni 2016, mendesak PKT untuk segera menghentikan pengambilan organ dari praktisi Falun Gong dan tahanan hati nurani lainnya. Resolusi tersebut juga meminta penyelidikan yang andal, transparan, dan independen terhadap masalah ini. Dipimpin oleh Sir Geoffrey Nice KC, The China Tribunal menyelidiki hal ini selama beberapa bulan dan mengumumkan pada 17 Juni 2019, bahwa, “pengambilan organ secara paksa telah dilakukan selama bertahun-tahun di seluruh Tiongkok dalam skala yang signifikan dan praktisi Falun Gong adalah salah satunya-dan mungkin yang utama-sumber pasokan organ.” “Perbuatan Kejahatan Kemanusiaan terhadap Falun Gong… telah terbukti tanpa keraguan…” The China Tribunal menerbitkan putusan lengkap pada 1 Maret 2020. Dokumen tersebut berisi 160 halaman teks dan lebih dari 300 halaman kesaksian dari para saksi. Sir Nice KC telah menyatakan bahwa tidak ada seorang pun yang mempertanyakan rincian putusan tersebut sejak diterbitkan. Komunitas internasional semakin menaruh perhatian terhadap kejahatan pengambilan organ yang dilakukan oleh PKT. Banyak negara telah mengesahkan undang-undang yang melarang warganya pergi ke Tiongkok untuk melakukan transplantasi organ ilegal. Beberapa undang-undang juga memberikan sanksi kepada individu yang terlibat dalam pengambilan organ, termasuk pencabutan paspor mereka, pembekuan aset mereka, dan hukuman penjara hingga 20 tahun serta denda satu juta dolar.

  • @Nathan_GGmu

    @Nathan_GGmu

    Ай бұрын

    Bg ngapain cerita

  • @CahyoWibowo-fv7xv

    @CahyoWibowo-fv7xv

    Ай бұрын

    Cajy

  • @supernayrdeclan

    @supernayrdeclan

    Ай бұрын

    Guujjjii😢🎉😅😊😊❤😂

  • @user-ec2uv5mz8t

    @user-ec2uv5mz8t

    Ай бұрын

    11q3rrsft

  • @QueenChannel290

    @QueenChannel290

    Ай бұрын

    Gajek

  • @AminMaharu
    @AminMaharuАй бұрын

    Suka banget nonton video payudan apalagi joks nya tulo biki aku terus nonton vidonya jadi semagat terus kak payudan

  • @nafisaaryanti6476

    @nafisaaryanti6476

    27 күн бұрын

    😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂🤣😂

  • @SyarifatunNisa-vd4sj
    @SyarifatunNisa-vd4sjАй бұрын

    BTW Ryashel Mana? Kok Gak Ada Hilang!? Ya West Kalau Gitu Solat Jamaah Dzuhur Kapten 🇮🇩🇸🇩

  • @sitisyarifah5697

    @sitisyarifah5697

    Ай бұрын

    Gj

  • @Dotss2011

    @Dotss2011

    Ай бұрын

    Gaje

  • @user-pv7ym5ej8b

    @user-pv7ym5ej8b

    Ай бұрын

    Gj

  • @MuhamadBayhaki-vp2mg

    @MuhamadBayhaki-vp2mg

    Ай бұрын

    Iya bang, ryashel mana bang lepas mau habis kok gaada ryashelnya dimana???!!!!

  • @MuhammadDika-ni5og

    @MuhammadDika-ni5og

    Ай бұрын

    bikin kandangnya guardian bang

  • @ridwanpurba2439
    @ridwanpurba243911 күн бұрын

    Bang coba part 2 nya yang setuju like disini 👇 👇 👇 👇

  • @ManMan-hz3uz
    @ManMan-hz3uzАй бұрын

    Bang payudan aku uda subscribe abang tolong bang buat konten 100 hari Minecraft hutan Amazon plisss🎉❤

  • @user-qo2od8vh6y
    @user-qo2od8vh6yАй бұрын

    Bang kambing di Minecraft suka lompat lompat jadi harus tertutup kayak lebah

  • @Kakakreysa
    @KakakreysaАй бұрын

    tim gercep 100 tercepat

  • @Syauqi_coy

    @Syauqi_coy

    Ай бұрын

    Gw

  • @Iyon_gans_06

    @Iyon_gans_06

    Ай бұрын

    Me

  • @user-ew4kl8wc7k

    @user-ew4kl8wc7k

    Ай бұрын

    Me me🗿🗿

  • @zayanriqadz1363

    @zayanriqadz1363

    Ай бұрын

    .

  • @muhamaddickyramadhani2961

    @muhamaddickyramadhani2961

    Ай бұрын

    Saya

  • @XAEWHR
    @XAEWHRАй бұрын

    🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️

  • @MawarNovita69
    @MawarNovita69Ай бұрын

    Geraitogel menang pasti bayar 0:31

  • @user-et6vi2yv5k
    @user-et6vi2yv5kАй бұрын

    Aku suka bangt ngumpulin hewan2 di minecraft kyk gtu

  • @user-kh9mz4vh2t

    @user-kh9mz4vh2t

    Ай бұрын

    Tubuh

  • @Al__Rizky-u5c

    @Al__Rizky-u5c

    Ай бұрын

    HAIO

  • @dwisuryanti9875

    @dwisuryanti9875

    Ай бұрын

    🎉

  • @Anggalaraya
    @AnggalarayaАй бұрын

    Semangat kaptenku dan selalu semangat buat video lainnya

  • @dafasyarief3923
    @dafasyarief3923Ай бұрын

    logatnya kek orng Situbondo 😂😂

  • @nurokta7869
    @nurokta7869Ай бұрын

    Bg berapa harga tiket ke kebun binatang abang yg setujuh lek dulu 👇

  • @kelvinandrianto

    @kelvinandrianto

    11 күн бұрын

    Iya bang

  • @abdillahwidodoamar7374
    @abdillahwidodoamar7374Ай бұрын

    Absen 💯 orang tercepat/terlambat 👇👇👇

  • @uusvlog4725

    @uusvlog4725

    Ай бұрын

    Ke 1

  • @ImasImas-ob6sy

    @ImasImas-ob6sy

    Ай бұрын

    Ke 2

  • @Nuriiiii807

    @Nuriiiii807

    Ай бұрын

    Guaa terlambatt 5 harii😅

  • @serviyuliana6158

    @serviyuliana6158

    Ай бұрын

    4,lambat 5 hari😅😅

  • @AzRiel-ny8hg

    @AzRiel-ny8hg

    Ай бұрын

    Ayam 🐔 dinosaurus sama badak emang ada di Minecraft

  • @praditya_Py
    @praditya_PyАй бұрын

    ada nama kalian ga gays😂

  • @Rizkyibrahim-kl3nu

    @Rizkyibrahim-kl3nu

    Ай бұрын

    ada namaku rahmat😭😭

  • @MOMVANIACHANNEL508

    @MOMVANIACHANNEL508

    Ай бұрын

    Kok ada nama Arik

  • @Aku_sabrina15

    @Aku_sabrina15

    Ай бұрын

    Nama bapakku adanya

  • @RAMADHAN391

    @RAMADHAN391

    Ай бұрын

    Nama ku Andi lagi 🗿

  • @HazlmDalimuhammad

    @HazlmDalimuhammad

    Ай бұрын

    Nama ibu gw jir yang kelinci

  • @sylviahasnah5057
    @sylviahasnah505723 күн бұрын

    Hewan-hewannya pada bagus ya❤❤❤😊😊😊😊🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰

  • @NurInayah-se3ws
    @NurInayah-se3ws29 күн бұрын

    Kamu harus buat dengan bagus

  • @user-es2jn6xz8y
    @user-es2jn6xz8yАй бұрын

    Saya orng yg pertama laik👍🏻 masih 0😊😊😊😊😊 semangat kapten payudan

  • @user-st3kf6dt7h

    @user-st3kf6dt7h

    Ай бұрын

    😮😮😅😅😅😅😅😊😊😊😊😊 Hi payuban

  • @user-st3kf6dt7h

    @user-st3kf6dt7h

    Ай бұрын

    Bhujs

  • @user-st3kf6dt7h

    @user-st3kf6dt7h

    Ай бұрын

    Lolos

  • @ekaagustin457

    @ekaagustin457

    Ай бұрын

    Amigyf

  • @epiksingaraja5879

    @epiksingaraja5879

    29 күн бұрын

    ​@@user-st3kf6dt7h😮😊😅😱

  • @Ahsanstoregeming
    @AhsanstoregemingАй бұрын

    Bang lu ngikutin youtuber lain ya bikin kebun binatang ya hayoo ngaku

  • @kruslanpati9409

    @kruslanpati9409

    Ай бұрын

    Kayaknya iya bang bang payudan ini ngikutin npc 707

  • @EndBoy555

    @EndBoy555

    Ай бұрын

    Masalah?? Coba jelaskan 🤓🤓

  • @GAROU340

    @GAROU340

    19 күн бұрын

    Yg benerr

  • @fajarnur3121
    @fajarnur312116 күн бұрын

    😂❤ 4:41 4:42 4:🎉

  • @naenahlubis84
    @naenahlubis8428 күн бұрын

    😮😮😮😮😮😮😮

  • @latifatulhikmawati8630
    @latifatulhikmawati8630Ай бұрын

    Setelah 1 abad masehi🗿🔥

  • @ArfanMaulana-em7cn

    @ArfanMaulana-em7cn

    Ай бұрын

    😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊🎉🎉🎉🎉☺️☺️👏👍

  • @zimam6135

    @zimam6135

    Ай бұрын

    Kevxknd💚💚 🤎🤎

  • @danarprayogahardiawan6681
    @danarprayogahardiawan6681Ай бұрын

    1 lagi zombie horse

  • @user-vr2ko6pv6z

    @user-vr2ko6pv6z

    Ай бұрын

    Qwertyuio 😭🥺💔ehrjfhjffhfhfjgjffhkf vs

  • @rafandra-l7r
    @rafandra-l7rАй бұрын

    bang yang waktu 18:30 itu nama Pangailan saya🗿🗿

  • @Mhdrasyidridhonst64
    @Mhdrasyidridhonst6428 күн бұрын

    Kalok kandang mana yang lebih epic kandang laba² sih bg tapi hewan mana yg lebih epic yg Sniffer Egg karna matanya kedip² 😅

  • @KusairiKusairi-xz2cz
    @KusairiKusairi-xz2czАй бұрын

    Emang cerulit sama pedang bang 😆 😂😂😂😂😊😊😊😅😅😅😅😅

  • @epiksingaraja5879

    @epiksingaraja5879

    Ай бұрын

    😊😊😊😊😅😅😅😅

  • @epiksingaraja5879

    @epiksingaraja5879

    Ай бұрын

    🥳😅😊

  • @SriwidyaMaharani
    @SriwidyaMaharaniАй бұрын

    Bang selalu semangat bikin vidio nya👍

  • @epiksingaraja5879

    @epiksingaraja5879

    Ай бұрын

    🎉🎉🎉

  • @saothman3618
    @saothman361826 күн бұрын

    Bang sniffer makan rumput

  • @andariabeng1488
    @andariabeng148819 күн бұрын

    😮😮😮😮😮😮😅😅😅

  • @jerihanipah8091
    @jerihanipah8091Ай бұрын

    Bang membuat cerita keribipasta lagi bang kumohon bang🥺😟😭😢

  • @FEOLEMIN
    @FEOLEMINАй бұрын

    Mungkin cuma gue orang yang........... 😢

  • @FEOLEMIN

    @FEOLEMIN

    Ай бұрын

    @user-th9yq6hc4p maksud nya bang apa 🗿

  • @epiksingaraja5879

    @epiksingaraja5879

    28 күн бұрын

    😢🧐

  • @FEOLEMIN

    @FEOLEMIN

    26 күн бұрын

    @@epiksingaraja5879 halo bang sela mat hari raya idul fitri

  • @FEOLEMIN

    @FEOLEMIN

    26 күн бұрын

    Adha maaksudku

  • @Jagung_meme

    @Jagung_meme

    22 күн бұрын

    ​@@FEOLEMIN ok

  • @Ceneldafa
    @Ceneldafa17 күн бұрын

    Bang ayolah bang bikin channel ya bagus tapi jangan bawa-bawa nama orang dong nama saya saya babi ngepet yang bisa berdiri

  • @FirstlyBermain
    @FirstlyBermain6 күн бұрын

    anak-anak anak-anak like

  • @Rabiansyah-wg3oc
    @Rabiansyah-wg3ocАй бұрын

    26:27 makanannya makanan Sniper nya tumbuhan yang didapatkan saat Sniper itu menggali tanah atau tanaman purba

  • @budijono-df4bw

    @budijono-df4bw

    Ай бұрын

    ❤😂❤

  • @SinambelaDaniel

    @SinambelaDaniel

    Ай бұрын

    Itu telurnya sniper ❤

  • @SinambelaDaniel

    @SinambelaDaniel

    Ай бұрын

    Itu dibawa air tanah istana telurnya sniper

  • @AminMaharu

    @AminMaharu

    Ай бұрын

    ​@@SinambelaDaniel shiffer

  • @AinurRaffi-jh4nc
    @AinurRaffi-jh4ncАй бұрын

    Gilaa... Kapten menebang semua pohon di satu pulau😱😰. SANGAT PRO😅

  • @UrsaMajor173

    @UrsaMajor173

    Ай бұрын

    B aja kali

  • @user-if2ev9eg4b

    @user-if2ev9eg4b

    Ай бұрын

    18:26 hen kk kelas Insecta 🐶🐱🐭🐹🐰🦊🐻🐼🐻‍❄️🐨🐯🦁🐮🐷🦓

  • @AhmedDarmansyah

    @AhmedDarmansyah

    Ай бұрын

    🤸‍♂🤸‍♀🤸‍♂🤸‍♀😮😃

  • @XAEWHR
    @XAEWHRАй бұрын

    Abang abang aku suka banget tiap hari aku akan nonton channel Abang kalau abang kalau abang bikin hewan patung hewan paket lengkap 🤩

  • @mechaelchael1509
    @mechaelchael150925 күн бұрын

    Baga papa Mainef

  • @suka_animasi
    @suka_animasiАй бұрын

    Bang coba bertahan hidup Minecraft selama 100 hari di creepy blossom🌸 tapi ada zombie apocalypse atau ada parasit gitu😊😅

  • @abcgaming6298

    @abcgaming6298

    Ай бұрын

    Banten itu cuman hewan mana pake beliin tolak angin ban abon😮😂

  • @Rohyani-qk6sr

    @Rohyani-qk6sr

    Ай бұрын

    Ul. I​@@abcgaming6298

  • @alunalun7615

    @alunalun7615

    Ай бұрын

    Gajelas noob miskin gajelas​@@abcgaming6298

  • @ツFandy_CHツ

    @ツFandy_CHツ

    Ай бұрын

    ​@@alunalun7615 anak b4b#

  • @user-tp4nq3lc9m
    @user-tp4nq3lc9mАй бұрын

    Pertama ahirnya bisa jadi yang pertama

  • @WAITING4YOU-_-
    @WAITING4YOU-_-Ай бұрын

    di tiktok viewer nya jutaan cuy buset

  • @ibrahproo
    @ibrahproo29 күн бұрын

    ikan kecildi raut yang biru

  • @Syauqi_coy
    @Syauqi_coyАй бұрын

    Absen 100 org tercepat🚩

  • @sahbudinmjs

    @sahbudinmjs

    Ай бұрын

    Bang coba buat sakura only

  • @abyangaming1
    @abyangaming1Ай бұрын

    sniffer makannya torchflower seed

  • @AcokSaputra1234
    @AcokSaputra1234Ай бұрын

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  • @SunnahLestari
    @SunnahLestariАй бұрын

    Tim gercep100 tercepat

  • @Junazxyou
    @JunazxyouАй бұрын

    Bang kapan crepypasta Minecraft

  • @MuhammadagusSetiawan-dr1vw

    @MuhammadagusSetiawan-dr1vw

    Ай бұрын

    💖💖💖💖💖💖💖💖💝💝💝🇵🇸🇮🇩🇮🇶🇸🇦🕋

  • @MuhammadagusSetiawan-dr1vw

    @MuhammadagusSetiawan-dr1vw

    Ай бұрын

    💖💖💖💖💖💖💖💖🇸🇦🇮🇶🇮🇩🇵🇸🕋

  • @Dotss2011
    @Dotss2011Ай бұрын

    Belum pernah di notice bg payudan

  • @user-sh8jh1dq8m

    @user-sh8jh1dq8m

    Ай бұрын

    😂😂

  • @MegaWati-el4in
    @MegaWati-el4in26 күн бұрын

    Komentar😊 gimana menurut kalian aku ikutin yang ada di atas itu loh 😁👇

  • @Lanaa-gp9el
    @Lanaa-gp9elАй бұрын

    Smuanya bagusko👍👍👍👍

  • @SunnahLestari

    @SunnahLestari

    Ай бұрын

    Rorrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  • @0nlygivannz
    @0nlygivannzАй бұрын

    Absen 1.000 orang tercepat

  • @faridahabubakar4726

    @faridahabubakar4726

    27 күн бұрын

    Aku

  • @fatiralgazali2791
    @fatiralgazali2791Ай бұрын

    1:10 Anjai payudan menyinggung fat cat 😐😐😐

  • @zian-uk8kl
    @zian-uk8klАй бұрын

    9:17

  • @sweethoney6741
    @sweethoney6741Ай бұрын

    siapa setuju bang payudan bikin galaksi

  • @VirgoStarChannel
    @VirgoStarChannelАй бұрын

    Curiga ni video plagiant dari Npc707? 🤔🤨

  • @RayqalMaulana-dx7bq

    @RayqalMaulana-dx7bq

    Ай бұрын

    Benar tiruan npc 707

  • @agussuyatno8293

    @agussuyatno8293

    Ай бұрын

    Iya bener

  • @MmhIrah

    @MmhIrah

    Ай бұрын

    Seperti npisi 707

  • @user-xg8ik7tl8o

    @user-xg8ik7tl8o

    Ай бұрын

    N​@@RayqalMaulana-dx7bq

  • @gonogini899

    @gonogini899

    Ай бұрын

    ​❤😂🎉😢😮😅😊12345678910qwertyuiopasdfghjklzxcvbnm

  • @faiz_in_game
    @faiz_in_game26 күн бұрын

    Bang gw Fulin volume malah di kejar temen gw yang emaknya namanya dewi dan sinta dada temen gw yang namanya dafa juga

  • @DaengCell21

    @DaengCell21

    12 күн бұрын

    Waw keren banget bang 👍👍👍👍

  • @M.kevin.S
    @M.kevin.SАй бұрын

    kandang ayam kok ada itu ya payudan payudan😂😂😂😂👍👍👍👍

  • @M.kevin.S

    @M.kevin.S

    Ай бұрын

    HALO Payudan

  • @Arsa927
    @Arsa9278 күн бұрын

    Makanan snifer adalah bunga

  • @achaagustin3141
    @achaagustin3141Ай бұрын

    KAPTEN COBA MAIN OCEAN ONLY LAGI DONG SAMA SEMUA KAPTEN DONG KAPTEN , MENYALA KAPTENKUUU 🔥🔥🔥

  • @Fansdogday
    @FansdogdayАй бұрын

    Bang coba bikin kebun binatang dari mods ALEX'S MOBS semua mob nya sekaligus 1:04

  • @ZidniFazza
    @ZidniFazzaАй бұрын

    Bang bikin desa konoha

  • @FEOLEMIN
    @FEOLEMINАй бұрын

    🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🔥

  • @user-o9z
    @user-o9zАй бұрын

    absen dulu 100 orang tercepat

  • @kenziepratama-il7px
    @kenziepratama-il7pxАй бұрын

    Kapten makanannya sniffer torchflowerseed

  • @herlinana8580

    @herlinana8580

    Ай бұрын

    😊hfkcdlxe

  • @SalsabilunaKiara
    @SalsabilunaKiara18 күн бұрын

    bagus banget kandang nya nilai nya 999999999999 👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • @tariqkaif
    @tariqkaifАй бұрын

    ❤❤❤❤❤

  • @tariqkaif

    @tariqkaif

    Ай бұрын

    🎉🎉🎉🎉

  • @latifatulhikmawati8630
    @latifatulhikmawati8630Ай бұрын

    Pertama kapten🔥

  • @HermanSiregar-jf3he
    @HermanSiregar-jf3heАй бұрын

    Bang akusukak minicft bang pas banget

  • @AminMaharu

    @AminMaharu

    Ай бұрын

    Minecraft

  • @Mhdrasyidridhonst64
    @Mhdrasyidridhonst6428 күн бұрын

    Absen 2 tercepat

  • @Lia_8910
    @Lia_8910Ай бұрын

    Kabar terbaru Anak bernama ryasel menghilang saat membuat kandang 🗿🗿

  • @LauraFelcia
    @LauraFelciaАй бұрын

    Kak harus nya ada hewan mule itu gabisa dicari kecuali nikahin kuda sama donkey nanti dapat

  • @lilashahila1115
    @lilashahila1115Ай бұрын

    Andika nama Aku ni 😅😅

  • @KikiBro-sk6zn

    @KikiBro-sk6zn

    Ай бұрын

    😊😊😅😅😮😮😢😢🎉🎉😂😂❤❤

  • @haryani-bh3yd
    @haryani-bh3ydАй бұрын

    Riasel cari hewan langka sampai ganti episode anjir🤣🤣

  • @nining7883
    @nining7883Ай бұрын

    Tim gercep 100 orang🙏🏻

  • @user-kf2qu8mf3j
    @user-kf2qu8mf3jАй бұрын

    siapa yang jomblo. hayoh

  • @Apriliog.e

    @Apriliog.e

    24 күн бұрын

    ❤❤😂🎉🎉🎉😢😮😮😅😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

  • @AriSusanti-ol2xq

    @AriSusanti-ol2xq

    21 күн бұрын

    Aku bang

  • @Kakakreysa
    @KakakreysaАй бұрын

    nah gitu dong kapten😊❤

  • @syakirakembar533
    @syakirakembar533Ай бұрын

    100😂😂😂👍👍

  • @a3journey885
    @a3journey8856 күн бұрын

    Kura kurang pohon

  • @etisumyati176
    @etisumyati176Ай бұрын

    Bg lu terinspirasi dari npc707 yakan😅

  • @latifahmarito
    @latifahmaritoАй бұрын

    Absen ke 1000 telambat

  • @AnnaYanuana

    @AnnaYanuana

    Ай бұрын

    Hadir di hati🎉

  • @khalidsyafii5278
    @khalidsyafii527829 күн бұрын

    Gua jadi kambing 😢

  • @user-sh7fm3pb9w
    @user-sh7fm3pb9wАй бұрын

    Tim gercep 100 tercepat 😊

  • @user-oo7bc5qc2e
    @user-oo7bc5qc2eАй бұрын

    Bg PaYudan ngikutin video npc77😂

  • @DaffaNurfurqan

    @DaffaNurfurqan

    Ай бұрын

    Iye

  • @Naima-h7w

    @Naima-h7w

    Ай бұрын

    ya udah biarin aja sih

  • @GAROU340

    @GAROU340

    19 күн бұрын

    Trus masalah?

  • @user-iw7ow8nr4l
    @user-iw7ow8nr4l2 күн бұрын

    Senifer bang bukan uhuuuuuuuy ya bang😅😅

  • @RemalRemal-yi4vn
    @RemalRemal-yi4vnАй бұрын

    BANG SEMANGAT YAH BANG

  • @aliciyachannel
    @aliciyachannelАй бұрын

    21:00 cari kambing ❌ Cari bang dodo ✔ Siuuuuuuuuu

  • @GOTTA_SWEEP_OFICCIAL
    @GOTTA_SWEEP_OFICCIALАй бұрын

    Keturunan NPC 707

  • @SdAd-ed4yl
    @SdAd-ed4yl4 күн бұрын

    Bang kok gak ada naga sih katanya semua Hewan😂😂😂

  • @IyanSuryana-gc2pb
    @IyanSuryana-gc2pb24 күн бұрын

    asal nonton Konten si Abang ini Seru banget kaga bosen Pisan😅🎉

  • @dinulakbar9797
    @dinulakbar979728 күн бұрын

    😱👍

  • @ahmadsugiyat3670
    @ahmadsugiyat3670Ай бұрын

    Aku Suka Hewan Di Minecraft Adalah Untah Dan Kucing Dan Ocelot

  • @saothman3618
    @saothman361826 күн бұрын

    Bang payudan aku udah like dan subscribe channel abang payudan

  • @initarsini9135
    @initarsini913519 күн бұрын

    Itu hewan yang gambarnya untuk mencari barang yang sangat berguna banget coba Abang mencarinya itu susah banget😮🎉

  • @ahuichannel6819
    @ahuichannel6819Ай бұрын

    Snifer makan torchflower seeds bang

Келесі