GOL RELÂMPAGO E EMOÇÃO ATÉ O ÚLTIMO MINUTO! Volta Redonda 2 x 2 Sampaio Corrêa - Melhores Momentos

Спорт

O Voltaço abriu o placar com 1 minuto de jogo e o Sampaio virou a partida, mas no último minuto o Volta Redonda empatou, confira esse jogão:
Assine o Pay Per View do Nosso Futebol+ na Sky e ClaroTV para assistir a TODOS OS JOGOS da Copa do Nordeste e Brasileirão Série C 2024!

@fernandocoelho13345 күн бұрын

O juiz deu uma ajudinha para o Volta Redonda que estava perdendo, extendendo a partida a cerca de 100 minutos, sem falar no pênalti Mandrake.

• @rodrigopizzolante9742

@rodrigopizzolante9742

5 күн бұрын

Concordo que o pênalti não tenha ocorrido, mas o segundo gol do Sampaio Corrêa a bola não entrou.

@fernandocoelho1334

5 күн бұрын

@@rodrigopizzolante9742 Entrou sim. O cara tirou de dentro do gol, numa ação rápida, mas o segundo do Volta Redonda, o cara estava em impedimento.

• @dayvespaula4326

@dayvespaula4326

5 күн бұрын

6 minutos apenas de acréscimo.

5 күн бұрын

@@dayvespaula4326 Experimenta ficar 6 minutos sem respirar para vê se acha pouco? Seis minutos nem sempre são aplicáveis numa partida. Em cerca de 6 minutos o Flamengo foi campeão da libertadores em 2019.

• @voneycharles7404

@voneycharles7404

5 күн бұрын

Fora q toda jogada do Sampaio ele parava

• @MrGunight
    @MrGunight5 күн бұрын

Que penalti foi esse esses juizes tem raiva do sampaio todo jogo tentam contra o time do sampaio

• @NrguinhoSul
    @NrguinhoSul5 күн бұрын

Sampaio rumo serie b

• @DouglasSilva-ox5hv
    @DouglasSilva-ox5hv5 күн бұрын

Jogo disputado. Volta Redonda jogou bem, mas perdeu muitos gols. Poderia ter vencido. Sampai merece um time melhor, pela força do time e da torcida.

• @opensador4433

@opensador4433

4 күн бұрын

Que torcida vc está falando , em termos de torcida Sampaio e um time qualquer, são apenas admiradores ! O futebol aqui ainda está nos anos 80

@DouglasSilva-ox5hv

4 күн бұрын

@@opensador4433 sou do RJ, mas considero sim o Sampaio um time da série A ou B. Tem tradição e torcida, merecia um time melhor, como já vi em anos anteriores.

• @dorgivalpedro1925
    @dorgivalpedro19255 күн бұрын

RJ x MA. 29/06/24

• @victormotos3780
    @victormotos37805 күн бұрын

O Sampaio tem que contratar jogadores que tenham garra vontade de jogar esses caras são tão ruim e nem se esforçam o cara pega uma bola na área nem chuta no gol vai ser ruim pro inferno 😂😂😂

• @railsonsantos3437
    @railsonsantos34375 күн бұрын

A imagem estava tremida durante todo o jogo. Se possível, melhorem nos próximos. 😉

@SouSampaio5 күн бұрын

Sampaio deixou escapar 2 pts. Desde o começo já sabia q esse Volta Redonda não era isso tudo. A sorte é q eles pegaram uma tabela boa...

5 күн бұрын

@@heisson , nosso time tava uma bagunça. Mas eu falei sobre o Volta Redonda... Não tenho dúvidas de que se fosse o Volta Redonda com a nossa tabela vcs estariam bem longe do G8. Pegar Floresta, CSA e Caxias em casa ajuda bastante na classificação.

• @brunofelipeoliveira547

@brunofelipeoliveira547

5 күн бұрын

Kkkk está igual vascaíno dando desculpas pelas derrotas.

@hudsonsantos83055 күн бұрын

BOLIVIA VAI COM TUDO DE VOLTA PRA SERIE B.

@EdsonDutra-ev7je5 күн бұрын

Juiz roubou duas vezes... no pênalti e nos acréscimos finais , Ladrão !

@LiLChagas5 күн бұрын

mt impedido esse ultimo gol, pqp...só assim mesmo pra esse voltinha conseguir empatar

• @sidneynogueira1200

@sidneynogueira1200

5 күн бұрын

Tá de brincadeira né?

• @LetrasComSergio
    @LetrasComSergio5 күн бұрын

Este time estava com 4 desfalques....como pode empatar com sampaio time fraco se o sampaio não se reforçar vai descer para D!

• @user-tn9xh8qh8l

@user-tn9xh8qh8l

5 күн бұрын

Cair? O time é líder do campeonato 🤣

• @lieldsonsilva6548
    @lieldsonsilva65485 күн бұрын

Ta na casa que ese juiz apitou em favor do volta redonda, esse penalte nao existiu e no final do jogo houve um penalte pro sampaio e ele não marcou.

@voneycharles74045 күн бұрын

Esse Juiz foi muito tendencioso isso sim.toda jogada do Sampaio Corrêa ele parava.fora o pênalti q nao existiu!

• @cosmedias965
    @cosmedias9655 күн бұрын

Aquele juiz safado tirou a vitória da nossa Bolívia querida. O Sampaio foi prejudicado pela arbitragem