FLAMENGO JOGA MAL PERDE O JOGO E PODE PERDE LIDERANÇA, ROSSI MELHOR EM CAMPO APESAR DA DERROTA

Спорт

Inscreva-se no canal
Deixe seu like
Sejam todos bem vindos ao canal Urubucam, venha resenhar com a gente nosso canal é direcionado a entretenimento esportivo e principalmente FLAMENGO.
Aqui na Urubucam sua opinião será sempre respeitada.

@bartoloklingerdepaivaarrud6633 күн бұрын

Parabéns para o nosso goleiro Argentino Agustín Rossi !!! Esse é um grande profissional e já é Flamenguista, pega muitoooo !!! Quanto ao jogo contra o Juventude, O Flamengo foi superior e estava bem melhor que o Juventude no primeiro tempo , achei precoce a substituição do jogador Lorran assim que terminou o primeiro tempo de jogo, esse protocolo não é normal no futebol, pois é ! Não sabemos o que fez o técnico tirar o Lorran, mas uma coisa vos digo, time que está ganhando não se meche, já dizia o meu avô!!! depois de 55 a 60 minutos de jogo jogado é claro! aí sim eu faço a leitura do jogo e começo mexer no time se necessário for ! Obs: Se os jogadores do Flamengo continuar pacificamente bonzinhos quando os times adversários cruzarem dentro da área do Flamengo, principalmente nas bolas paradas, temos que se movimentar mais, grudar homem a homem e de vez em quando um puxão e empurrão evita muitos gols de cabeça dos adversários né !!! ficar parado aguardando os jogadores adversários cabecear a bola em direção ao gol é complicado !!!

• @kadups_
    @kadups_3 күн бұрын

O time com 3 zagueiros e tomando gols de cruzamento. Chega de Léo Ortiz de volante, Braz sabia desde janeiro que teríamos baixas na copa América e não montou um elenco com substitutos descentes e o cansaço é para os dois times!

• @embalagenscriativaspormartasan
    @embalagenscriativaspormartasan3 күн бұрын

Passando prá deixar o 👍

• @TacianaMenegolla
    @TacianaMenegolla3 күн бұрын

Pessoal é apenas uma derrota, todos sabíamos que iria acontecer uma hora e foi hoje , infelizmente com muitos desfalques não temos substitutos a altura e o time estava se virando como pode. Hoje foi um jogo ruim , Mas não tira o mérito que a equipe vem fazendo , agora é olhar para o próximo jogo e melhorar e acerta no que for possível. Torcedor tem que entender que não vai ganhar todos os jogos.

• @Piazaogames

@Piazaogames

3 күн бұрын

nessa brincadeira, ai CBF já tirou 5 pontos do Flamengo

• @brunofreitasfaria1738
    @brunofreitasfaria17383 күн бұрын

Gosto muito dos comentários do Meriti e do Leline, porém quando eles falaram que o Tite deveria colocar o Gabigol antes de qualquer outro jogador do ataque foi de lascar, Gabigol em campo atrapalha muito mais dq ajuda, Carlinhos entrou pouquissimos minutos e ja deu pra ver que ajuda muito mais dq esse pereba desse ex jogador que é o Gabigol, eu prefiro até o Matheus Cunha no ataque, que é o nosso goleiro reserva, dq o esse porcaria. 🔴⚫️