FLAMENGO 2 x 0 VASCO ● MELHORES MOMENTOS ● FINAL ● COPA DO BRASIL 2006 ● JOGO 01

Спорт

O Flamengo estava na busca de conquistar o bicampeonato da Copa do Brasil. Nesta primeira partida da final no Maracanã, o time rubro-negro foi superior e derrotou o Vasco por 2 a 0, conseguindo uma ótima vantagem na inédita decisão carioca do torneio nacional.
No jogo, brilhou a estrela do centroavante Obina. O jogador começou no banco de reservas, mas entrou aos 10 minutos do segundo tempo e em sua primeira participação abriu o placar. Luizão anotou o segundo gol.

@Wellingtonmoreirasantos-wq3qvАй бұрын

Essa final eu tinha 23 anos Diego pegou muito e ajudou agente ser campeão de novo em cima do vice da gama kkk

Luizão matador

Essa Copa do Brasil eu tinha 23 anos e Diego pegou muito no 1 jogo ajudou agente ser campeão no jogo 2 .

• @pedrogoncalvessantos533
    @pedrogoncalvessantos53324 күн бұрын

Eu tinha 32 anos nessa época

• @josesilva2945
    @josesilva2945Ай бұрын

Flamengo ja tinha sido vice tres vezes dessa copa, 1997, 2003 e 2004 mas o vascu foj nosso vice,ou seha, vive dos vice