DYBALA su rigore e KRISTENSEN, tre punti per Mou: Sassuolo-Roma 1-2 | Serie A Tim | DAZN Highlights

La Roma prosegue il cammino per un posto in Champions League vincendo in rimonta contro il Sassuolo al Mapei Stadium. Apre le danze Matheus Henrique, pareggia Dybala su rigore e infine Kristensen decide la gara a 10 minuti dalla fine. Boloca espulso al 63'.
#RomaSassuolo #SerieATIM #DAZN
Iscriviti a DAZN Italia: bit.ly/DAZNItalia_Subscribe
Guarda gli highlights dei match di Serie A TIM sul nostro canale KZread: bit.ly/DAZNserieA

@WenGlen2

Oggi per segnare a Consigli ci è voluto un rigore calciato bene (l'ha quasi presa comunque) e una traiettoria impossibile da prevedere dopo una deviazione.

@PietroVentriglia-ct8qz

Kristensen ha procurato il rigore del pareggio, il tiro che ha portato la squadra alla vittoria ed anche l' assist per Pellegrini migliore in campo per impegno e dedizione aspettiamo conferme nelle prossime partite sempre più forza Roma dajjjje per tutta la vita 🖐️💪😀❤️💛🏆🏆

@DemoverProjectMusic

Al 2° goal e scoppiato il Mapei Stadium...

• @federicodirosa1109
    @federicodirosa1109

Ma se gli toglie via la gamba che stava per appoggiare a terra, come fate ad essere così in malafede per dire che non è rigore?

• @ciakfilm
    @ciakfilm

Kristensen che aveva tirato 5 metri fuori ma con la deviazione è uscita una parabola allucinante 😅

• @Jules-ye2jc
    @Jules-ye2jc

Quanto te amo Vichingo 😍💛❤️. E quanto e' forte, Paulo...

• @marcofarina1534
    @marcofarina1534

Mourinho comunque ha portato la Roma al quarto posto, se continua così champion 😊