Dos minutos de auténtica locura del Real Madrid en el Santiago Bernabéu

Ойын-сауық

El Manchester City sintio el Rugir del Santiago Bernabeu y 2 minutos fueron suficientes para hecharles de la Champions League.

@elias2022 Жыл бұрын

La reacción del estadio cuando se anuncia el tiempo añadido me eriza la piel ❤️🥴

25 күн бұрын

Fue increíble, para que luego las chicas digan que tres minutos no es suficiente, je je.

@ellince7327Ай бұрын

Ese día necesitábamos dos goles quedaban dos minutos y seguía teniendo fe absoluta en que se podía dar otra noche mágica en el bernabeu. No perdí la fe en ningún momento wy creo que todos los madridistas pasamos esa fe al equipo.

Ай бұрын

Y 2 años después vivimos lo mismo. Esta vez 2 goles para estar en la final y así fue 🤍

• @dceufan
    @dceufanАй бұрын

Joselu was the hero today with those late two goals. But these two late goals by Rodrygo blew me away.. so much that I cried out of relief. #HalaMadrid

• @Isabel-rm7xh
    @Isabel-rm7xhАй бұрын

1:43 recuerdo llorar en este momento, no me lo creía, fue el mejor partido que vi en el Bernabéu

@juancarlossanmillangarcia1979Ай бұрын

Ésto no es capaz de hacer ningún Club de fútbol del mundo.

@alexdiges285325 күн бұрын

Todo esto se estudiará en las "academias de fútbol" del futuro. Cual depredador, el Madrid espera al momento justo para darte el susto, entras en pánico y... cuando todavía te estás preguntando que ocurre... te remata.

• @yefersonmontenegro978
    @yefersonmontenegro978Ай бұрын

Tiempo añadido 6 minutos explota el estadio

• @pedromodrono6312
    @pedromodrono63126 күн бұрын

Cuando el Madrid arrea es muy difícil de parar.

• @chicharrerodecorazon
    @chicharrerodecorazon21 күн бұрын

Que bonito es ser del real Madrid 🎉❤

• @manuelgomezmitel6176
    @manuelgomezmitel617626 күн бұрын

El Madrid es como los tiburones, cuando huelen la sangre … no hay quien les pare

@diazrodriguezelias85642 күн бұрын

algún madridista lo sabrá, había un video idéntico a este con casi 3 millones de reproducciones, lo eliminaron no?

@General_Canuto_Neri13 күн бұрын

Si el Barza hubiera hecho esto a día de hoy seguiríamos leyendo artículos que alabaran semejante proeza y comentaristas una y otra vez diciendo del cruyfismo, el ADN y no sé cuánta mmda más. 😂

• @Hazhemiani
    @Hazhemiani26 күн бұрын

Deespues del Real- Bayern 2024 , obvio que el Real no espera dos minutos del Final , pero esos minutos son los mas criticos , y si te cae uno , te cae otro , si eres debil como como el City , el PSG ,Bayern , te caes es un minuto todo tu bonita tactica , estudio y soberbia , que rico es ganar asi ,

• @juanirvingmonterovazquez8965
    @juanirvingmonterovazquez896517 күн бұрын

La reacción de Guardiola 1.13 segundos cuando inminentemente sabe que pasará la tragedia y mejor se va a sentar