Corrida Greenville - Circuito Dinossauros

Спорт

Venha conferir um pouco da Corrida Greenville. O evento, organizado pela Equipe de Corrida Dinossauros, coordenada por Rene De Vitt e Anizio Silva, ocorreu neste sábado, dia 11/05/2024, com a presença de mais de 400 atletas.
O percurso de 5 km, com aproximadamente 64 metros de subida, foi um atrativo para os atletas que gostam de desafios e de promover a sua saúde.
Mas o que não faltou neste evento foi diversão.
Se gostou deixa o seu like e compartilhe com amigos!
Inscreva-se nos canais do CorrEndorfina - JP

correndorfina?i...
• Dicas para Correr no frio

Пікірлер: 13

• @paulocesarcarvalho1987
    @paulocesarcarvalho1987Ай бұрын

Parabéns pelo trabalho Jonas... Acompanhamento por todos os angulos, inclusive sob a ótica do atleta.

• @correndorfina

@correndorfina

Ай бұрын

Muito obrigado. TJ 👊🏾

• @anizioutramaratonista
    @anizioutramaratonistaАй бұрын

Parabéns pelas imagens ficou maravilhosao.a edição isso ajuda a divulgar ainda mais o circuito ranking dinossauro

Ай бұрын

Ajuda sim. Que bom que gostou. TJ 👊🏾

• @valdemirlescano5305
    @valdemirlescano5305Ай бұрын

Top Jonas 👏👏👏

Ай бұрын

Obrigado Lescano. E obrigado pela participação.

• @victorteixeira1770
    @victorteixeira1770Ай бұрын

No finalzinho o homem passou por mim igual um foguete kkkkk Só deu pra sentir o vento passando! Bela prova Jonas!

Ай бұрын

A Corrida foi boa, peguei o embalo da descida kkk. Você evoluiu muito nos últimos meses parabéns. Na próxima vai ser difícil alcançar vc.

• @ajesusborges1
    @ajesusborges1Ай бұрын

Parabéns Jonas. Show!!!! Na próxima não vou deixar vc passar por mim na linha de chegada não kkkkkkk