Chancenwucher! SC Paderborn - Fortuna Düsseldorf 4:3 Alle Tore & Highlights 04.03.2024

@benediktulrich11365 ай бұрын

Leider schlechte Abwehrleistung von uns. Muss gegen Elversberg besser werden. Haben daher verdient verloren. Aber Kopf hoch & auf die nächsten Aufgaben konzentrieren. Immer wieder cooles Video Freddy. Weiter so. F95 olé 🔴⚪💪🏻. Schade, dass du den Fangesang am Anfang nicht mit ins Video genommen hast

• @voymar_jr6153
    @voymar_jr61535 ай бұрын

Teilweise fehlt die Zensierung

• @user-cz4tz2hs3k
    @user-cz4tz2hs3k5 ай бұрын

Eine Frage wie kommt man eigentlich an Auswärtskarten z.B. jetzt für Kalsruhe oder auch Leverkusen?

• @elorbo8100

@elorbo8100

4 ай бұрын

Ticketshop -> Auswärtskarten pretty straight forward😂

• @Fortunex1895
    @Fortunex18955 ай бұрын

Bei den Chancen hätten es eigentlich mindestens 6 Tore sein müssen. Egal, gegen Elversberg Karnevalsparty

• @troeteimarsch
    @troeteimarsch5 ай бұрын

Zieht sich bei uns schon durch, sobald Punkte nötig sind, bleiben sie aus :D

• @Tiyayyy
    @Tiyayyy5 ай бұрын

Leider versauen wir immer wieder die erste Halbzeit und machen es uns selber schwer. Wenn wir regelmäßig die Leistung aus der 2. Halbzeit auch in der 1. Halbzeit abliefern, dann können wir vielleicht doch nochmal oben angreifen. Dann müssen wir aber auch die direkten Duelle gegen Hsv, Fürth und Kiel gewinnen. Abgesehen davon war der Auswärtssupport geisteskrank. Das war definitiv ein Heimspiel