🔴 Caracas 2-2 Tachira 🟡⚫️ | Liga FUTVE Clausura 2015 🏆🇻🇪

Highlights de unos de los clasicos nacionales mas memorables de la historia 🎞📖 🟡⚫️🔴🇻🇪
kzread.info/dron/vHbsBAb.html...

Пікірлер: 31

• @kevincontreras171
    @kevincontreras171 Жыл бұрын

El gol que más grité en mi vida y mi mejor recuerdo de Táchira con mi viejo. Gracias por traerme tan hermoso recuerdo.

• @badteddy9997
    @badteddy99975 ай бұрын

Mi anécdota de este gol es la siguiente: Mi papá y yo estábamos en el sofá de nuestro apartamento, disfrutando del partido. Creíamos que Táchira podía resistir el empate hasta el final. Pero Caracas anotó el segundo gol en el minuto 80, un gol que le daba el título. Mi papá se enojó y se paró del sofá, pensando que todo estaba perdido y empezó a caminar nervioso, mirando de vez en cuando el televisor. Yo me quedé sentado viendo cómo nos ganaban y deseando que el partido terminara pronto para olvidarme de esa derrota. Faltaban solo 30 segundos para el minuto 93 y a pesar del poco tiempo y las pocas esperanzas, mi papá se sentó de nuevo a mi lado, solo para ver cómo perdía nuestro equipo. Eso era lo que necesitábamos. Teníamos que verlo juntos y no que yo le gritara a mi papá que habíamos empatado y que él volviera corriendo a la sala a festejarlo. Todo ocurrió en un instante, solo pasaron diez segundos del 93 al 93' 10'' cuando Chacón lanzó un centro al área para Yuber y Yuber se la pasó a Wilker para que rematara de cabeza y marcara ese gol inolvidable. Un gol de una final, un gol de un campeonato, un gol de la gloria, un gol de la locura, un gol de un sueño. Mi papá y yo nos pusimos de pie y gritamos ese gol con toda nuestra fuerza, corrimos hasta la puerta de entrada, nos caímos al suelo y nos abrazamos, lloramos como nunca lo habíamos hecho. Y ahí nos quedamos, tanto que cuando nos levantamos el árbitro ya había pitado el final del partido. Éramos campeones. Lo más gracioso de todo, es que nuestro grito se oyó creo que en todo el edificio y quizás en toda la urbanización, porque los vecinos subieron a nuestro apartamento todos asustados pensando que había pasado algo horrible, como una tragedia, o no sé. Lo recuerdo como si fuera ayer, y todavía me emociono y se me llenan los ojos de lágrimas al escribir esto. Ocho estrellas en mi pecho y ahora son diez. 💛🖤

• @alexandergonzalez842
    @alexandergonzalez8427 ай бұрын

No soy hincha de ninguno de los dos equipos, pero este partido me dejó sin palabras cuando lo ví

• @josue555camperos7
    @josue555camperos7 Жыл бұрын

Gracias por subir el resumen del 93:10 compa, saludos desde San Cristóbal, aguante Táchira 💛🖤