Cagliari-Inter 1-1 SKY HD - Ampia Sintesi - Highlights - All Goals - © Serie A 2013-2014

Спорт

Link alla Pagina Facebook
/ 195372110559326
Cagliari-Inter 1-1. Icardi sblocca, Nainggolan recupera
Trieste, 29 settembre 2013
A Trieste, su un campo molto pesante, Agazzi para tutto nel primo tempo, i gol arrivano nella ripresa. Le migliori occasioni sono nerazzurre, ma i sardi si difendono bene e no rinunciano a ribaltare l'azione
L'Inter pareggia 1-1 contro un Cagliari coriaceo ma soprattutto su un campo, quello del Rocco di Trieste, molto pesante.
Il gol del momentaneo vantaggio dell'Inter. Afp
Dopo un primo tempo che Agazzi inchioda sullo 0-0 (almeno quattro le parate decisive del portiere sardo, di cui tre nei primi 11'), l'Inter passa con Icardi (che al 1' della ripresa prende il posto di uno stanco Alvarez) al 30' del secondo tempo. Nainggolan trova il pari al 38', grazie a una deviazione involontaria di ginocchio di Rolando.