"É bom errar quando se vence", Ivo Marques analisa jogo emocionante do Botafogo

Спорт

Botafogo bate o Aparecidense por 4 a 3, com gols de Pipico(2), Jô e Evandro e é o novo líder da Série C. No pós jogo do Escrete Campeão, o comentarista Ivo Marques analisou mais uma vitória alvinegra.
Fotografia: Cristiano Santos/Botafogo-PB
#botafogopb #seriec #serie2024

Пікірлер: 6

• @josafavalerio7693
    @josafavalerio76939 күн бұрын

Tô aqui Sampa pertinho de São Bernardo vou ver se consigo descolar e ir ver o meu Belo querido de perto com camiseta e tudo, dá-lhe dá-lhe Beeeelo!

• @daycksonsantos9606
    @daycksonsantos960610 күн бұрын

Valeu Belo. Líder, invicto e com 1 jogo a menos!!!

• @DiogenesJMELOdiogenesjms
    @DiogenesJMELOdiogenesjms7 күн бұрын

O Belo teve um jogo aberto, jogou e deixou o adversário jogar, tudo era possível, inclusive o Belo fazer três gols no primeiro tempo, que não é costume, costume era fazer um ou dois gols no segundo tempo. Fez um gol após leva o primeiro gol e depois a aparecidence descontou com mais dois. A aparecidence é um bom time, o Belo poderia perder como ganhar. Foi bom, fez gols e isso é animador, parabéns Belo!

@nomadepelobrasil96089 күн бұрын

Uma coisa é certa, o belo se supera fora de casa, joga duro e dificilmente perde. É dentro de casa que ele passa mais sufoco 😂😂😂. Mas vamos comemorar, são 10 jogos invictos, 7 vitórias, lider e com moral. Vamos pular dentro da serie B meus amigos