BLOOMING SUMO SUS PRIMERAS TRES UNIDADES EN EL CLAUSURA ANTE SAN ANTONIO BULO BULO 1-0

Спорт

Blooming derrotó al ganador del Apertura, por la mínima 1-0. César Menacho marcó el único gol del partido de manera temprana, solo bastó 8 segundos y 54 centésimas para que Menacho se convierta en el gol más rápido de la División Profesional.
.
Los 'Pascaneros' se impusieron por la mínima a San Antonio, en su reducto ante su gente, que se dió cita al principal escenario de Santa Cruz. Un primer tiempo en el que Blooming fue mucho más que San Antonio, en varias ocasiones pudo ampliar el marcador pero la falta de finura en el último hombre no permitió que se amplié el marcador.
.
Un total de cinco ocasiones claras fueron desperdiciadas por Blooming, en el segundo tiempo, San Antonio creció más futbolísticamente pero no fue eficaz a la hora de la definición. Blooming pudo festejar ante el último ganador y espera por Wilstermann el miércoles a las 20:00 en el 'Tahuichi'.