Athletico Paranaense 7x1 Iraty - Paranaense Sub-17 | MELHORES MOMENTOS

Спорт

Outra grande goleada! A equipe Sub-17 do Athletico Paranaense, que na quarta-feira (14) já havia vencido o Red Bull Bragantino por 6 a 0 pelo Campeonato Brasileiro Sub-17, voltou ter uma exibição extra-classe em campo hoje!
A #PiazadaDoCaju goleou o Iraty por 7 a 1 na manhã deste sábado (17) no Miniestádio do CAT Caju. E com o resultado, confirmou a classificação à semifinal do Campeonato Estadual. Na ida, em Irati, os atleticanos já haviam vencido por 2 a 0.
Juan Torres, aos 6′, e João Cruz, aos 21′ do primeiro tempo; Henrique Poniewas, aos 4′, Juan Torres, aos 8′ e aos 11′, Henrique Poniewas, aos 19′, e Nicolas Pontes, aos 23′ do segundo tempo anotaram os gols do Athletico. José Peter, aos 35′ do primeiro tempo, fez o gol do Iraty.
O CAP Sub-17 agora vai enfrentar o Londrina na semifinal da competição.
Confira os gols e melhores momentos da partida de hoje, que o Furacão Live transmitiu ao vivo!
Assine agora mesmo o Furacão Live e assista a conteúdos exclusivos do Rubro-Negro!