Athletico Paranaense 4x1 Atlético Mineiro - Brasileiro Sub-20 | MELHORES MOMENTOS

Спорт

Com uma grande exibição, o Athletico Paranaense Sub-20 venceu o Atlético Mineiro por 4 a 1 pelo Campeonato Brasileiro da categoria.
Jogo de alto nível, que seguiu bastante equilibrado durante praticamente os 90 minutos. E a Piazada do Caju, que abriu vantagem no início, confirmou a vitória com goleada nos instantes finais da partida. Resultado importante, que fez o time subir cinco posições na tabela.
Marcos André (aos 4 minutos), Leo Derik (aos 41 minutos) marcaram os gols athleticanos no primeiro tempo. Lucas Amorim (aos 41 minutos) e Leo Ataíde (aos 47 minutos) anotaram os tentos na etapa final. Kayque (aos 30 minutos) fez o gol do Atlético Mineiro.